Раньше мой мужчина жил с женщиной 15 лет. Детей нет, брака нет. Она переехала через дорогу с другим парнем жить. А мы с моим вот уже год вместе и живём тоже у него вместе. Он меня балует, как может, вроде заботится, предложение сделал замуж. Но недавно я узнала, что он весь этот год общался с бывшей, подвозил ее неоднократно, может ещё что то было хз, переписка(не встала, но знаю что есть), фотки и тд и все удалял. И он с виду такой порядочный, я прям ручалась за него. Как так ? Зачем ему это? Он на зло ей жениться хочет или реально может быть дружба? Зачем тогда все удалять, спрашивала я? Он говорит, что я бы все неправильно поняла и он не хотел меня терять. Но получается ее потерять он ещё больше не хочет. Очень больно и непонятно что делать.
По-моему, тут только по поведению понять можно. Я знаю людей, которые дружили с бывшими просто так, но их по пальцам руки можно пересчитать.
Сообщение было удалено
Я дружу с бывшим..с самым первым... Но на таком космическом расстоянии эта "дружба", что нынешний даже о ней не в курсе) Потому что сама не люблю, когда человек тащит за собой " чемоданы" из прошлого...
А вот эти все " подвезу-довезу-заходи на чай"...Автор, вас с ним что связывает вообще? Может поискать парня без "эмоционального прицепа"?
Насколько я поняла ситуаци, он любил её, она ушла к другому. По этой причине, появились Вы. Не исключайте вариант, что он до сих пор её любит. Всё-таки 15 лет, это срок. Странно, конечно, что у них детей нет. Общался, так как хотел понять для себя, может ли она вернуться к нему или нет. И запомните, удаляются только переписки личного характера, либо те которые интимны для двоих. По-ходу, возвращаться она не хочет, и как следствие - предложение вам. Ставьте жёсткий ультиматум, на том основании, что вы его невеста, а будет за спиной продолжать, в топку его
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - очень хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Кажется так и сделаю...