Всем добрый вечер. С парнем вместе почти год. Меня беспокоит следующая ситуация. Когда прихожу к нему в гости или ночую у него, он меня не кормит. Хотя когда он приходит ко мне, я всегда без …
Сообщение было удалено
Он может только себе поставить например всю сковородку или салатницу и есть оттуда
Мда, а вы опустошите холодильник к его приходу, скажет - голоден, так ему скажите - возьми сам из холодильника и разогрей и поешь! Он откроет и будет ошарашен... задумается, а дальше посмотрите на его реакцию. Продукты спрячьте на балкон, чтобы он не знал. Кастрюлю положите под кровать с едой, для себя. От него все спрячьте и скажите - вот так я себя чувствую всегда, когда я у тебя в гостях!
какой-то эгоист
Сообщение было удалено
читаешь и удивляешься такое впечатление что пишут какие-то дети по 12-13 лет . так нет это взрослые девушки которые имеет половую связь в течении года.
ну невозможно это читать .она спрашивает, ну почему он сам ест, а ее не угощает??
да потому, что он ее вообще даже за человека не считает. собаке или кошке что-то дашь вкусное ,когда сам ешь, а тут девушка, с которой потом спать идешь.
вообще два полных деб*ла. противно такое читать.
Авторша, просто ты и так, видимо, склонна к ожирению, вот твой МЧ и проявляет заботу о твоём ЗОЖ. Да и ему не охота юзать жируху в койке, у которой бурчит в кишках перевариваемая жратва и отходят газы во время фрикций..)) Можно сказать, что твой МЧ заботится о тебе, он твой Ангел-Хранитель, практически..))
Сообщение было удалено
На минуточку, мой рост 165, вес-44
Сообщение было удалено
сначала можно было спросить - а меня ты не хочешь угостить?
но год ахаясь и наготавливая можно уже просто достать тарелку сесть рядом и накласть себе . начнет возмущаться (а есть такая уверенность) - какие еще вопросы? вас за человека не держат. пришла приготовила выеп и до свидания. и он не стесняется этого вам показывать. а все эти "тепло одета" - сказки для бедных наивных д-р.
Заставляет тепло одеваться. Ой, не могу. Обалдеть какая забота. Вот если бы одежду теплую купил или хотя бы частично "проспонсировал" покупку, тогда еще ладно, похоже было бы на заботу. А сказать :" Одень шапку и шарф" это болтовня.
Сообщение было удалено
а это им в контакте нищеброды и халявщики навязвали ванильными картинками - мол забота это не роскошные букеты и покупка платишек - а "поступки" - надела ли ты шапку и пожелания спокойной ночи милая...
А в чем он заботливый? Если жрет, когда ему захотелось, а ты его ждешь в другой комнате. Дичь какая то. Он, по-твоему, не понимает, что ты тоже человек и у тебя наступает чувство голода?
На словах заботливый? Если он ест в репу при тебе, то он НЕ заботливый.
Почему сказать не можешь? Боишься, что он тебя сразу же бросит?
Вам по 17 лет?
Сообщение было удалено
ахахах в точку! сейчас через вк и инсту такая пропаганда дикая идет. Смысл примерно такой: все бабы истерички припадочный и ду-ры, а парни заботливые и ждут принцессу, которая будет его принимать таким какой он есть.
Автор, а когда вы его у себя дома кОрмите, то только подаёте ему еду, а сами не едите вместе? Если вы так делаете, то он может считать, что вы не едите никогда.
Автор, почему не отвечаете? Это важный вопрос.
Сообщение было удалено
Ем
Ещь сперму,она полезна и ему приятно!
Попробуйте еду у него отобрать
не корми его
бросай этого чмошника, подруга. зачем нужен мужик, который тебя не кормит