Гость
Статьи
Подруга и ее муж …

Подруга и ее муж воспитывались как родные брат и сестра

Подруга недавно призналась мне, что ее с мужем воспитывали как родных брата и сестру. Просто я всегда считала их семью практически идеальной, а теперь оказался такой скелет в шкафу. Ну так получилось, что когда их родители познакомились, отец был вдовцом, сыну (т.е. мужу подруги) было 2 года, а мать подруги была беременна ею. Они поженились за пару недель до рождения подруги. Они решили воспитывать обоих детей как своих родных, так они и делали. Через несколько лет у них родилась еще и общая дочь. Так вот подруга и ее муж считали, что они родные брат и сестра, и только когда им было 14 и 17 лет соответственно, мать призналась, что они биологически не родственники. Подруга говорит, что для них это был огромный шок. Позже они так и общались, как брат с сестрой. Подруга вышла замуж, родила сына, потом развелась, с мужем осталась в хороших отношениях, а через год после развода тот погиб. Ну «брат» подруги поддержал ее тогда, а в тот же год умерла их младшая сестра. Похоже, горе их сплотило, и между ними завязались романтические отношения. Позже у них родился сын, через год они сыграли свадьбу, а еще через 5 родилась дочка.
Мне вот интересно, неужели так можно? Столько лет считать человека родственником, а потом начать романтические отношения? Просто у меня у самой есть брат, и даже если бы вдруг мне сказали, что он биологически мне не родной, то я бы и подумать не смогла бы о какой-то романтике. Мне кажется, что это если не физический, то по крайней мере моральный инцест. Хотя плохого про них я, конечно, ничего сказать не могу, они оба очень хорошие люди.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто его знает.. хорошо это или плохо.. но если подумать, в таком союзе они очччень родные люди, никогда друг друга не изменят и я думаю что это тот счастливый 1% который вместе будет до гроба, росли как брат и сестра.. теперь муж и жена. Да нам всем это не понять, но мне кажется когда вот такая глубокая родственная любовь в детстве, в юности, если потом брак.. то это наверно тот счастливый процент, наверно вот такие счастливые отношения которые не всем даны. Ну это мое мнение.

Гость

Нет тут никакого инцеста, если они не кровные. Не нагнетайте проблем, где их нет, у людей все в порядке. Интересная жизненная история, не более того.

Гость

Инцест запрещен изза кровосмешения, а не изза того что люди вместе росли. В описанном вами примере кровосмешения нет, поэтому всё нормально.

Рита

мне кажется, выше отписались люди, у которых просто нет родных братьев или сестер. Потому что теоретически-то да, все нормально. А вот у меня тоже брат родной, и для меня так же дикость дичайшая то, что я сейчас прочитала, аж как-то не по себе стало. Наверно, потому что проецирую на себя, представить собственного брата в роли полового партнёра - из разряда жестоких извращений. Имею в виду, если б также узнала, что мы не родные.

Гость

извращение какое то. ведь родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. и здесь так же можно сказать. как можно брала воспринимать как сексуального партнера. даже если они не родные. воспитывались то как родные
это не нормально

Василиса

Тебе не без разницы на это всё? Санта-Барбара прямо. Я со своей сестрой сплю и не мучаю мозг рассуждениями про можно и нельзя. Им так хорошо. А тебе то что от этого?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у всех же разные отношения с братьями\сестрами. Да и автор написала, что подруга ее правду узнала в 14, но после этого еще и замуж выходила и развелась, а это значит, что прошло как минимум 10 лет. Может за 10 лет то, что брат не брат приелось и поменялось восприятие этой ситуации.

Вы или кто-то другой не сможете, а они смогли

Гость

Раз Сёрси и Джейми можно, почему им нельзя?

Гость

В моей семейной истории нечто похожее тоже было. Моя бабушка, с дочерью 13 лет повторно вышла замуж за вдовца с 3 сыновьями. В семье все было хорошо. Маму никто не обижал, наоборот мальчишки относились к ней в общем то как к сестре. Но когда средний сын пришел с армии, то между мамой и им вспыхнула любофф. В результате, которой родилась я. Потом брат. К слову родители прожили 35 неплохих и даже счастливых лет вплоть до смерти моего отца.

Между мной и сестрой разница 5 лет она старше меня. У нее есть семья муж дети и я у меня есть семья жена дети. Но с детсво мы всегда вместе , с годами понимаю что у меня к ней какая то привязанность , люблю ее не как сестру а больше ...
Уже с 20 лет видел в ней желанную женщину и сейчас бывают мысли о близости с ней .
Хотел узнать у женской аудитории если вам брат признался в любви и желании с вами сблизиться , как вы это восприняли ???

анз
Ruslan

Между мной и сестрой разница 5 лет она старше меня. У нее есть семья муж дети и я у меня есть семья жена дети. Но с детсво мы всегда вместе , с годами понимаю что у меня к ней какая то привязанность , люблю ее не как сестру а больше ...
Уже с 20 лет видел в ней желанную женщину и сейчас бывают мысли о близости с ней .
Хотел узнать у женской аудитории если вам брат признался в любви и желании с вами сблизиться , как вы это восприняли ???

Попробуй подьехать разговорами. Выйдет - хорошою Нет - сведи на шутку но с темы не слезай... все люди...
как получится рассуажи...

анз
Василиса

Тебе не без разницы на это всё? Санта-Барбара прямо. Я со своей сестрой сплю и не мучаю мозг рассуждениями про можно и нельзя. Им так хорошо. А тебе то что от этого?

Василиса Вы чудная. Как с вами связаться?

анз

Попробуй подьехать разговорами. Выйдет - хорошою Нет - сведи на шутку но с темы не слезай... все люди...
как получится рассуажи...

Хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: