Гость
Статьи
Женатый любовник -это …

Женатый любовник -это очень выгодно!

Добрый вечер! Предвидя возмущения жён, я всё-таки выскажусь. Да, женатый любовник это очень приятно и выгодно . Он обеспечивает ,дарит подарки ,уделяет внимание, оторванное от семьи. Можно называть любовниц ворами, но согласитесь когда вам предлагают блага по жизни ,любая не откажется. А совесть, мораль ..ею хорошо попрекать других, но не себя! Что говорить если наши люди в отелях 4-5 звезд утюги воруют. Вот так же воруют и мужей

Оленька
31 ответ
Последний — Перейти
анита

все правильно.а в чем вопрос?или это вы для себя оправдание ищете)))

Гость

На всех богатых любовников не хватит, в большинстве случаев все по любви. И это самое глупое, на что соглашается женщина.

Гость

Пофиг. Богатые любовники не обеднеют. А с других и взять нечего.

Гость

Если замуж не хотите и не напрягает, что он жену в выходные и праздники гуляет, а не Вас, что спит он всегда только дома, то да, не сильно и плохо быть любовницей и получать объедки с барского стола.. Круче чем жену, он Вас все равно, содержать не будет

Гость

Любовники воруют у любовниц самое дорогое----время. Никакие подарки не окупят время, канувшее в лето.

Гость

К посту 5 - - канувшее в Лету. Т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все любовницы одержимы идеей выйти замуж. Если женщина в разводе, ребенок есть, то какое время она тратит? Которое могла бы потратить на устройство личной жизни? Зачем ей опять на те же грабли наступать, особенно если у нее все насущные проблемы решены? Мужчина есть, подарки есть, материальная помощь есть. Быта нет. На мой взгляд идеальные отношения. Главное не вляпаеться в люблюнемогу, вот это действительно опа. Даром женатики обслуживают только влюблённые дегенератки. Но таких не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только такой вариант, то да - - хорошо. Но вижу вокруг в основном другое - - женщины стремятся увести мужчину у жены, лезут из кожи, доказывая, что они лучше, чем жена и поэтому мужчина просто должен уйти к ним от жены. Поначалу вроде просто симпатия без стратегических планов, а потом начинается подрывная деятельность.
А я лично была любовницей много лет (лет 20) как раз без претензий, как Вы пишете, а потом вдруг мне резко это надоело и я ощутила одиночество, а жизнь прошла... мимо. И никого рядом нет." И скучно, и грустно, и некому руку подать..." И одна всегда. И с любовниками была тоже одинока, только не замечала это. Но время не вернёшь назад, по сути даже вспомнить нечего.
Хотя, конечно, и в семье можно быть одинокой...
Просто хочется, чтобы рядом был постоянный, надёжный человек, всегда был, а не урывками, на час или день.

Гость

Выгодно до тех пор,пока карма не настигнет.Такие проблемы начнутся,-мало не покажется!Есть много таких вот знакомых,-ни одна не стала счастливой,-либо огромные проблемы со здоровьем/работой/деньгами,либо несчастные случаи,либо бездетные...,-вариантов много.Так что в первую очередь обманываете себя.Все всегда возвращается,это закон Вселенной,и люди перед ним бессильны.

Гость

И потом Нормальные,уважающие себя люди не воруют ничего!А те,кто тапочки тырит в отелях-нищеброды с психологией бедности.Вы на таких равняетесь?Ну каждому своё,конечно.

Гость

А зачем делать, если можно получить от мужчины все? Просто есть женщины "оторвыши", которым просто слабо найти мужчину, который не отрывал бы им откуда-то, а отдавал все целиком, и они находят всякие оправдания. И речь не обязательно о браке, встречаетесь со свободным мужчиной, он вам отдает все. Автор, вы видимо просто такая "оторвышка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что только любовницы имеют проблемы со здоровьем и несчастливы. Счастливых и здоровых людей вообще единицы, а больных и несчастных что замужних и честных, что любовниц миллионы. Я сейчас вообще здоровых людей не вижу, уже со школы большинство хроники. Была в родительском комитете в школе сына, разбирала медкарты. Мама дорогая, ребенку 10-12 лет, а у него уже и сердце и желудок, и почки. Зрение у 90% как у стариков.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

почему-то карма и бумеранг настигают как раз обманутых жён, которые терпят! вплоть до онкологии. потому что нервничает постоянно а это активизирует рост клеток в организме. потом увы и ах! от измен и от внутреннего одиночества . а любовница стерва одного заменяет другим и в ус не дует

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Женщина странная вы однако! я жила в Приморье (Геленджик) около полугода. удивилась что утюги на этаже только, попросила в номер,ссылась что постоялец со стажем и живу здесь. объяснили отказ кражей 4-х утюгов. Номер там около 8 тысяч стоят. Видимо скидку себе утюгами забирают

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

У жён мантра всех кармой запугивать,причем хором коллективная. Не обращайте внимания ластинка заезжена уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков бл*дунов карма не наказывает, нет?))

Гость

Не верю, что любовницам нравится их положение.
Да, не все люди хотят вступать в брак, рожать детей. Но ни за что не поверю, что какой-то женщине понравится подъедать объедки с чужого стола. Просто им деваться некуда, не предлагают им большее, вот они и придумывают, что любовницей быть хорошо и выгодно. Кстати,в карму, бумеранг и прочую ересь тоже не верю.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

обманутые жёны умеют изменяющим мужьям только анус нализываться, т к сами никчемные ,бояться поставщика ресурсов потерять. такие же прости тутки ,как и все остальные: за содержание готовы и потерпеть)))

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Автор, сочувствую Вам. Если бы вас ситуация устраивала, вы бы здесь не писали... И ещё думаю Вы озлоблены и несчастливы.

Гость

А я сама мужиков снимаю для секса. И мне пофиг женат он или нет. Если мужик понравился и в постели хорош могу сама заплатить и подарок подарить. И не надо тут про объедки и прочую фигню. Я их использую как массажиста для внутренних органов. Полезно для здоровья .. . Моего.

оля
Гость

Сообщение было удалено

А вы бабка -плакальщица сочувствующая? Больше совсем нечем заняться?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Оля, вы пьяны? Не унижайте себя грубостью. Пытаясь задеть окружающих, производите жалкое впечатление.
Меня вы задеть не сможете, не старайтесь. Успехов.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Конец рабочей недели. Зачем вам Оли с форума? Займитесь личной жизнью. Старой грымзой от вас несёт, знаете как бабки обсуждали всех подряд возле подъезда. Никчемное жалкое создание в годах

Гость

Да ну на, ни одну не знаю, кто бы не огреб от высшего ращума за такое)) я не практиковала, с детства знаю,что за такое бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной тупой троль

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька, какая же вы несчастная женщина. Есть в жизни такие понятия как любовь, привязанность, уважение и забота. Вас видимо все это обошло мимо. Если бы жены были никчемные, тогда они были бы одиноки. А держаться женщины за семью, за детей, за то, что так долго строили. Но вам, увы, этого не понять.
Добра вам и счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оленька, какая же вы несчастная женщина. Есть в жизни такие понятия как любовь, привязанность, уважение и забота. Вас видимо все это обошло мимо. Если бы жены были никчемные, тогда они были бы одиноки. А держаться женщины за семью, за детей, за то, что так долго строили. Но вам, увы, этого не понять.
Добра вам и счастья)

А ведь Оленька права. Терпилы и только. Никому измена мужа счастье не приносит.

Гость

Автор, только любовница ворует внимание, а мужчина этот у нее может своровать время, годы.... а это - согласитесь, самое дорогое.
Пока она встречается с любовником - она не встретит своего мужчину, не создаст семью, не родит... а любовнику она может надоесть, он другую найдет... а она очнулась - а ей уже около 30.... а у нее ничего нет... ни семьи, ни детей, ни молодости....

Гость

Я была любовницей несколько раз и получала за это только блага, снимали квартиру, добавили на новую машину, брендовые вещи как подарки, мне все равно, что они женаты и есть дети, денег хватает на всех. Вы девочки не представляете сколько у некоторых денег и они их так безрассудно тратят. Почему гуляют от жен? Все просто ищут ощущений, хотят другую женщину, например один мой любовник признался, что его жена не любит когда он ее в попу. Так и получилось, что на мне он отыгрывался и был преймущественно анал. Потом он меня бросил и появился другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ужась какой 30 лет это же конец жизни уже!!!!караул!!!курятник блин...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: