Добрый день. Написала парню не со своего профиля в соц.сетях с левого, там стоит не мое фото, началась переписка. Понимаю, что надо открыться, но как не знаю. Понимаю, что возможно он больше никого не будет со мной общаться после этого. Мне 25 лет.
а что ты хотела??? У тебя была фантазия, что парень, общаясь с тобой, откажется от общения с другой красоткой? 100 других красоток будет и он каждой ответит
Ну сама виновата, что профукала свой шанс! за то будет опыт, что так делать не стоит!
А сколько вы уже вместе? У вас все серьезно? Ну и началась переписка, что такого, он не может общаться с другими девушками что ли? Можно больше подробностей?
Назначаешь встречу и приходишь туда, будет весело
Сообщение было удалено
А это еще зачем? Пусть будет так, как есть сейчас. Наблюдайте что он будет предлагать и как себя вести.
Сообщение было удалено
Просто в итоге получится, что я не та за кого себя выдаю...
Сообщение было удалено
Мы не вместе. Мы вообще не встречаемся, просто он мне нравился давно и я хотела написать ему, но со своего проыиля не решилась.
Сообщение было удалено
Ну и зря! Тебе уже 25! не 15 же!? что это за неуверенность себе? Причем не понятно..зачем с профиля Парня писать?? почему не завела фейковый профиль девушки?очень странно..
Сообщение было удалено
В каком еще итоге, автор, вы что? У девушки с левой страницы нет перед ним никаких обязательств. Идите до конца, а потом вы просто сольётесь и всё. Он и знать не будет кто там был на самом деле.
А зачем вы решили проверить парня? А теперь и сами не рады. Есть сомнения насчет парня? И как видите он общается якобы с другой девушкой. Вы расстраиваетесь по поводу, того что он узнав о вашей проверке бросит вас, а тот факт, что он якобы с другой переписывается и его ничего не остановило прекратить беседу-это вас не смущает наверно?
Удалите левую страницу, и прекратите общение от лица чужого человека. Зачем вам открываться ему? Он-то что-то не спешит открываться вам, что он начал общаться с другой?
Сообщение было удалено
Вам правда 25?
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли. Мы не встречаемся. Он просто мне нравится, и я не решилась написать ему о своего профиля, а написала с другого. Там красивая девушка, себя таковой не считаю.
Сообщение было удалено
Я и пишу с фейкового профиля другой девушки, не парня!
Сообщение было удалено
ааа ясно) Ну плохо это очень, особенно если ты хуже той что на фото! Потому что ему будет с чем сравнить. Я такое много раз делала по молодости и ни разу это не привело к хеппи-енду. Я бы на твоем месте написала бы от имени той "девушки", что у тебя на самом деле парень и ты вынуждена больше ему не писать. И попробовать написать со своего профиля, но спустя время конечно. А эту "шутку" спрячь и никогда никому не рассказывай...потому что в 25 лет такие глупости делать как то уже не очень( Это сразу дает понять, что Ты себя стесняешься рас уж пишешь с других профилей.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Ну и зря! Вам надо было толкнуть мужа в ответ! А детей надо было отправить к бабушке!
Сообщение было удалено
Как ты задолбала со своими "25", уймись уже
Автор, ну написала и написала! Молодец даже - действуешь! А другие годами сидят и ждут, что мужчина телепат и сам обо всем догадается...
Конечно, эту историю надо заканчивать - понятно, что из нее вы не "выплывите" в отношения с вами реальной
Но и ничего криминального вы не сделали! Просто заканчивайте. И лучше как-то объяснить ему (выдумать что-то от имени той девушки), а то еще неизвестно, а вдруг он влюбился? А вдруг начнет думать, что его жестоко развели и посмеялись?
В общем, и его постарайтесь не обидеть
Сообщение было удалено
Я тоже так делала по молодости, но мой муж сразу эту "Девицу" присёк. Он общался, конечно, с ней(т.е. со мной) денёчек, чисто на всякие темы типа игр, работы и свободного времени, но при этом сразу обозначил, что никаких личных тем, что у него есть жена(Хотя я на тот момент его девушкой была), а потом сказал, что пообщались и хватит, пусть больше не пишет. Так что тут уж смотря как он ведёт переписку, что пишет этой девушке(т.е. вам).
Да, автор, лучше скажите ему с этого левого профиля, что у вас есть парень и перестаньте этот детский сад. Сами ему пишите.