Познакомилась с парнем и он как-то сразу напросился ко мне в гости.Там мы немного посидели ,поговорили ,а потом он начал приставать ко мне.Я ,надо сказать,впервые с таким столкнулась,убирала его руки , уворачивалась,но он все больше и больше настаивал,моё нежелание его ничуть не останавливало.Я же и сама не знала чего хочу,отбивалась от него ,но как-то нехотя.Все это закончилось тем,что он неожиданно для меня лишил меня девственности.И когда это понял,продолжать дальше не стал,а быстренько собрался и ушел.Месяца два его не было,я уже познакомилась с другим парнем,как вернулся первый.Стал намекать опять на секс.Я же его конкретно отшила, сказала,что у меня есть парень.И тогда он,на последок,сказал,что женат.Как Вы думаете,он соврал или это правда?Просто у меня на женатых всегда было табу и не хотелось бы,чтоб именно первый мужчина таким оказался.
Вам лет 12, или у вас умственная отсталость?
Сообщение было удалено
Мне нужны ответы,а не умничанье там,где не просят.
Сообщение было удалено
ответы на что? Мы откуда можем знать, женат он или нет????
Сообщение было удалено
Не обижайте 12-летних, в целом они гораздо умнее автора)
Это ж надо быть такой тупенью как она ...
Сообщение было удалено
ответы на что? Мы откуда можем знать, женат он или нет????
Всегда можно хоть какую-то долю вероятности предположить.
Сообщение было удалено
Не обижайте 12-летних, в целом они гораздо умнее автора)
Это ж надо быть такой тупенью как она ...
Ещё одна пришла свой ум показать.
Сообщение было удалено
для чего Вам эти предположения? Вам от этого что? Ну ответят Вам посторонние люди, что женат или не женат, и что?
Какая вам разница женатый или не женатый вам це*л*ку порвал, а потом ушел от вас?
Сообщение было удалено
так если женатый (он же табу), пойдем голову пеплом посыпать
Автор тупач
Авторша, ты всех, кто с тобой знакомится, домой тащишь?! А где твои родители в это время бывают? Так ведь и ограбить, и убить могут, ты это, автор, в следующий раз уж поосторожнее будь)))
А какая вам сейчас разница, женат он или нет, тем более, что вы, как выяснилось, хм-м.. неожиданно))) готовы отдаться первому встречному.
Сообщение было удалено
В принципе,особой разницы и нет,просто любопытно.
Скажите ему, если еще ерунду какую-нибудь напишет вам, что будет вы...делываться - жАне расскажете)Шутка...
А вообще он какой-то тупой...