Люблю мужчину. Но вот в его любви не уверена. Встречались месяцев 6, потом он пропал, я вся извелась. Появился, наконец то был секс, но и то руками. После этого виделись еще один раз, опять секс, но у меня уже появились подозрения что он не может. Должны были еще встретиться, договорились о времени, но не пришел. Сегодня тоже вот кинул, даже не предупредил. Раньше все было хорошо, был внимателен, звонил и т.д. А сейчас может даже не ответить. Не понимаю, то ли я ему пофиг, то ли боится опозориться. Хоть наисал бы что не может сегодня. А то извелась вся, караулю телефон. Забыла про гордость, написала, даже не ответил. Хотя вижу что на сайте сидит, значит телефон в руках.
Руками это не секс. А второй раз тоже руками? Завязывайте с ним. Да, он не может, примите это как факт и не навязывайтесь.
Дорогая девушка, любите себя! Не надо ему навязываться.
Вы написали - он молчит . это и есть его ответ. Забейте, как бы тяжело не было и идите дальше по жизни. Нужно выбирать тех людей, которые выбрали Вас.
Сообщение было удалено
Да. До этого встречались, не целовались даже. После того как пропал , а потом обьявился, вот тогда и поцеловались и секс. Ну я очень нервничала, думала из-за этого. Но во второй раз тоже так же. Зачем вскружил голову тогда, признался в любви и так далее. Долго ухаживал. А сейчас слился
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, которые сами не знают, зачем ухаживают, являясь фактическими импотентами. Или думают, что смогут, но в итоге не могут и тогда прячутся. Или такой спорт: распалить девушку и от нее смыться. В общем, не доставайте его больше, там именно этот мрачный секрет. Встретите еще нормального, а этот эпизод забудьте как сон.iuf
Большинство таких инвалидов ненавидят женщин, могут подставить и похуже, чем он вас, имейте это в виду и оставьте его.
И только не устраивайте объяснений, разговоров и тд. Просто обрежьте. Мне встречался подобный вашему персонаж. В итоге получилось такое, что лучше не вспоминать..
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Просто за это время очень полюбила, страдала пока он пропадал, все простила даже не стала спрашивать почему. Лишь бы был рядом. Но вот опять такое. А что у вас случилось? Можно спросить?
Сообщение было удалено
Да, уже пост был почти готов, но глюк его съел. Сейчас не могу, но напишу позже. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже! Я очень надеюсь ваша история мне поможет пережить и забыть его. Вы не представляете как мне больно, я очень скучаю по нему, люблю его очень
Автор, если было только рукоблудие, то это петтинг, а не секс. Все-таки полового акта ни разу с ним не было, да? А сколько ему лет то?
Сообщение было удалено
да, так выходит. 47 ему
Может у него проблем подкинулось до подбородка и ему сейчас совсем не до секса ? Спросите но врятли ответит . Может у него на Вас банально не стоит а сказать не может что б не обидеть . Да и не мальчик он что б стояло по первому требованию . Минет то возбуждает его хоть ? Если нет то беги
Сообщение было удалено
Проблемы у всех есть. Целую неделю писал что скучает и что в пятницу увидимся. Но даже не ответил на смс. Не обязательно же секс если сегодня не можешь. Я просто так его видеть тоже хочу. Минет не пробовала. Извините за подробность, от руки он кончил, но во время процесса вялый был. Сказал что хочет меня, не знаю даже.
Сообщение было удалено
Может волнуется . Может давно секса небыло . Дай шанс мужику , может он сейчас курс пропьет таблеток для потенции и все будет гуд . Раз любиш терпи , слится всегда успееш . Попробуйте утром , утренний стояк толжен быть полубому . Сейчас препаратов море , и оригинал и дженерики , но он походу их не пьет . И хорошо и плохо ) Пусть начинает принимать . А не стоять может и у 30 летнего , так что не загоняйся
Сообщение было удалено
у меня такое чуство он слился. Я никуда не сливаюсь, жду и терплю. Это он меня без внимания оставляет, даже на смс не отвечает. Но вы дали мне надежду, спасибо!
Сообщение было удалено
Так он же пожилой; а вам сколько?
Сообщение было удалено
32
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Это не он вас ни во что не ставит, а вы себя ни во что не ставите. А он просто относится к вам так, как вы просите и напрашивается.
С женщиной, которая себя уважает, так вести не будут. Пора бы понять, что мужчины - зеркала женщин. И именно мы задаем стиль и тон отношений.
Сообщение было удалено
др0черазводка