Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не виделись уже 1,5 месяца( Ежедневная переписка,говорит,что безумно скучает и хочет увидеться...но ничего для этого не делает.. говорит,что нет сейчас финансовой возможности снять например квартиру на несколько часов,на свою территорию не зовет ( причины не знаю) .Я не знаю, как мне быть? Я просто схожу с ума!!!! Очень по нему скучаю,неужели это конец?
Разводитесь! И срочно. Это единственный этичный и правильный совет, который можно дать.
Сообщение было удалено
К сожалению не так всё просто(
У меня была такая ситуация, с последней встречи прошло 5 лет уже, я досихпор его вспоминаю... но еще тогда решила остаться со своим парнем, мама сказала что лучше его нет,сказать что желею что послушала её ----- нет наверное, но тоже как и вы очень скучала и иногда когда остаюсь на едине с собой я его вспоминаю....
Как быть? Оставить его в покое и забыть. Вы за мужем.
Сообщение было удалено
Можно вопрос немного в сторону ?! А откуда столько свободного времени у Вас , замужней девушки , для встречи? Или супруг сутками занят и Вы с ним не видитесь ?!
Сообщение было удалено
Если не секрет, вы перестали встречаться по вашей инициативе? Или он просто пропал со временем сам?
Сообщение было удалено
Если бы так просто было его забыть ((
Сообщение было удалено
Да нет у меня свободного времени, есть огромное желание и страсть,от чего и голову сносит.. с мужем уже 11 лет вместе и за все эти годы не было таких эмоций, как с ним...
Сообщение было удалено
Понятно! 11 лет не малый срок,а вот другое дело что с мужем НИКОГДА не было таких эмоций! Это многое объясняет!
Готовы ли Вы всё и всех бросить в один миг и сойтись с ним ?! Вообще когда голову сносит, это явление обычно кратковременно и угасает, но бывает и перерастает в куда серьезные отношения!
Сообщение было удалено
Ну так снимите квартиру сами.
Сообщение было удалено
Да ведь он и не предлагает сойтись с ним( он сам не так давно расстался с девушкой,не думаю,что ему вообще нужны серьезные отношения... но я не хочу его терять,поэтому не знаю как себя вести...Мне всё время кажется,что он просто потихонечку сливается...поэтому и не видимся столько...хотя говорит другое..
Сообщение было удалено
Я как представитель мужского пола скажу так, что если ОН хочет встретиться то ничего не остановит, если нет, сразу находятся 1000 красивых причин в уши дующих рассказов )
Сообщение было удалено
Да я понимаю всё)) но зачем же он пишет каждый день??? Пропал бы да и всё ))
Семейная жизнь это большой труд, из-за своей страсти вы сделаете больно своим близким, а это чревато эффектом "бумеранга".
Сообщение было удалено
Послушайте ! А может он просто не решительный и побаивается каких-то действий от себя и ждет Ваших ) Такие мужики попадаются бывает!
И кстати, что у Вас с семьей вообще ?! Дети есть ? С супругом как вообще в целом ?
Сообщение было удалено
До конца не хочет вас отпускать, оставляет как запасной вариант.
Сообщение было удалено
Я сделаю всё, чтобы мой муж об этом никогда не узнал.Я знаю,что предаю его...Но ни на секунду не жалею,что встретила его..Таких эмоций к мужчине не каждому дано испытать..
Если бы хотел очень , то уже бы нашёл за 1,5 мес повод и возможность увидеться.
Успокойтесь . Разводиться же Вы не собираетесь , как мы поняли. Так что просто спокойнее.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что всё таки это должен сделать мужчина...хотя может и никто никому ничего не должен)) просто мне бы этого хотелось,если говорить на чистоту)
Сообщение было удалено
Дочка есть 5 лет)) С мужем отношения натянутые, в основном из-за бытовых проблем и его отношения ко мне. Может позволить оскорбительные слова в мой адрес,даже при ребенке(
Сообщение было удалено
К сожалению,думаю что вы правы(
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение,но не вам судить о моих мозгах)) желаю вам хоть когда-нибудь испытать подобную страсть))
Он сливается. Не хочет обрубать сразу, может быть от того, что ему кажется, что это более безболезненно. Поэтому и пишет вам сам. Если не встречается, значит точно сливается.
Мила ! Поставив себя на Ваше место (хоть это и сложно я мужчины Вы женщина, но все же), вижу два хода. 1- Или брать инициативу в свои руки и испытать еще раз , а может и не один, эти безумные эмоциии. 2- Или рубить канаты на совсем !
Сообщение было удалено
Муж все равно узнает, дочь останется без отца и его помощи, но это не цена для минутного ублажения вагины. Все как обычно, женщина способна на верность только своей вагине, на детей женщинам ***.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)
Сообщение было удалено
А про ребенка вы зря так...Всей ситуации не знаете)
Сообщение было удалено
И рчень может быть, что при первом варианте, когда Вы проявите инициативу первой, он проявится сразу.... а может и соскочит....так может быть и не тянуть кота за яйца ) а действовать?!
У меня еще к Вам вопрос ! А на сколько сильно различны они , т.е. Ваш супруг и любовник? Имею ввиду внешность, поведение с Вами, манера общения. и другое ....это чисто для себя хочу подчеркнуть некоторые вещи !
Женщине свойственно оправдывать бездействие любимого
Но факт неоспорим - если мужчина хочет видеть женщину- он её увидит. Опыт...
Сообщение было удалено
Внешность и тип фигуры схожи,возраст правда)) 10 лет разницы между ними)) а манера поведения абсолютно противоположная.Супруг не разговорчив и не уверен в себе,в сексе скорее консерватор. А он очень харизматичен,улыбчив и общителен и ещё он очень страстный)
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы(
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы,но всё же надежда ещё есть,говорит,что обязательно увидимся,как только закончит работу. Что тогда и время и деньги будут)) Время покажет)
Сообщение было удалено
Не несите бред. Она на скамейке запасных. Пока он ахается с другой, а эта на всякий случай
Сообщение было удалено
Так я и думал! Вот уверен был!Спасибо! От нас самих многое зависит прежде всего! Но все мы разные....
Свободный парень будет ставить свои условия. Ему надо свою личную жизнь устраивать. Вы, дамочка, нашли геморрой на свою задницу. Ничего хорошего не будет в итоге. Семья ваша скоро распадется, независимо, узнает муж или не узнает. Это жизнь. Ваша страсть работает против вас.
Сообщение было удалено
Пусть будет хотя бы так) И очень надеюсь,что этот"всякий случай" обязательно наступит))
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение,вы абсолютно правы)
Сообщение было удалено
Али , а ты не рассматриваешь вариант все же "счастья" в этой всей заварухе, хоть и кратковременного?! Ну не счастлива автор с супругом! И даже при выше написанном раскладе, готова ждать и вновь встреться с любовником, дабы испытать снова эту страсть! Может что -то хорошее и имеет место случится здесь, конечно же при действиях и усилиях обоих.
Сообщение было удалено
Влюбленный мужчина свою женщину не делит, даже с мужем. Берет и ведет в ЗАГС. Все остальное от лукавого. Да...будет потряхивать автора, когда, некого под рукой.Автор, влюбимши и будет страдать. Вот и вся конюшня блудливой любви.
Сообщение было удалено
Ну в целом согласен, за исключением некоторых моментов. Но не будем здесь об этом! И ещё, боюсь после пережитого автором, она и с мужем не долго проживет , зная, что когда-то было лучше с другим......да уж, конюшня "блудливой любви" не проста как и все вокруг нас!
Почему пишет..? От делать нечего, держит Вас «на всякий случай». Вообще удивляюсь мужчинам,, которые заводят отношения с Замужней женщиной , не будучи женатым😢 ( где мужское самолюбие?). Понятно, что ему так удобно!! А Вас жаль, жаль потому что все рано или поздно раскроется, Вы не сможете как раньше с мужем общаться ( всегда будет сравнение) и соответственно все пойдет на «разлад». Думаю, что «снос крыши» не стоит того, чтобы дочь осталась без отца. Удачи Вам и сохранение семьи!!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, наверное вы правы(
да не волнуйтесь..транхнет он вас еще
Сообщение было удалено
)))))
Есть у меня подруга,два раза была замужем,гражданским браком с разными мужиками жила,причем при всем этом имела мужиков на стороне. Когда я ей говорила,может найти одного нормального и не изменяй,он отвечала,а где они нормальные. Меня всегда подбивала,попробуй другого мужика,один раз живем.Я над ней смеялась. Долго не буду говорить,я увлеклась молодым МЧ,дело шло к постели и я решилась. Договорились о встрече с МЧ,я выхожу из дома,а навстречу мне моя подруга,вся в слезах.Оказываетя ее старшую дочь,беременную, бросил ухажер. Она слезно говорит,ну почему с ней так ,может это ей за меня так достается. Меня всю прокололо,от головы до пяток,а если такая же участь постигнет моих детей и я не пошла. Не знаю надо верить или нет,но не пошла. Переживала очень сильно,но справилась.Вот как то так.
Сообщение было удалено
А можно с вами как то лично связаться? Есть пара вопросов?