Здравствуйте👋🏻Недавно я заметила парня в институте.С виду какой-то грустный,ходит вечно один,ни с кем не разговаривает...Подумали с подругами что может быть ему нужна помощь🤔Я нашла его страницу в вк и мы все дружненько(втроём)к нему решили добавиться и написать(но не в один день)
В итоге:1 подруге он ответил,но потом решил игнорить,со 2 подругой он нормально пообщался,но весь разговор пришлось вытягивать ей,потом написала я и тут никто не ожидал такого поворота событий😂
Он начал очень грубо со мной общаться и высокомерно и уверял что у него есть друзья...в это очень слабо верится(с его то поведением)
Просто не знаю,стоит ли дальше что-то предпринимать или нет?Просто,мб он подумал что мы хотим над ним подшутить или ещё что...я в замешательстве
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
Мне кажется, что он боится, что вы над ним насмехаетесь. Со мной учился один парень (звезда в группе), так он специально пару раз спрашивал, как дела у меня на личном фронте. Хотя знал, что парня у меня на тот момент не было. Так вот, чтобы не выглядеть ущербно, я пыталась промямлить, что типо у меня всё ок))) Наверное тут схожая ситуация
Мы все помним🙄
Сообщение было удалено
Ну я ему предложила дружбу и он сразу так резко ответил что у него есть друзья и как он выразился "тян"(хотя не поняла смысла зачем он написал про девушку,когда я просто спросила про друзей)
Возможно это было самосохранение🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ)
Но тогда я не понимаю одного....зачем он поступил на журналистику?Если он такой закрытый человек
Может, у него реально хватает друзей в обычной жизни, а в институт он ходит чисто учиться? Всякое бывает)) Возможно, что вы как-то высокомерно с ним общались и типа делали одолжение. Вы ведь даже сейчас уверенны, что друзей у него нет, хотя он в них нуждается. Даже если напрямую ему этого не писали, он мог прочитать между строк это ваше общее пренебрежительное отношение к нему как к ущербному.
конечно он все понял а вы что думали ? что он ***?)
Сообщение было удалено
Конечно нет😂сегодня он сидел перед нами и очень сильно волновался(дергался,часто дышал)то есть никак обычно....и спрашивается,Что мы ему сделали что он нас боится?
Сообщение было удалено
Мы хотели по доброму к нему и серьезно подружиться...тк а почему бы и нет
Не знаю что он там себе напридумывал,но было обидно:с
Потому я протянула человеку руку помощи