Гость
Статьи
Мне кажется меня …

Мне кажется меня используют

В прошлом году к нам в коллектив попал парень, не с нашей группы, и общались мы мало . В соц сетях он добавил всех моих подружек, а меня нет) Мне он понравился , так что мне было обидно , но добавлять сама я не стала , двум из них он предлагал встречаться почти в одно и то же время, но они ему отказали , потом через пол года , он все таки сблизился с одной моей , которой предлагал ранее , и она согласилась с ним встречаться. Она ломалась, но я видела что он ее любит, и хоть мне будет больно , я ей говорила , чтоб она дала ему шанс . повстречались они пару недель, она поняла что его любит только как друга и закончила отношения , мы с ним все это время вообще не контактировали. А вот после этого мы один раз с ним поговорили о той самой подруге, он у меня расспрашивал , сказал что не сможет с ней общаться даже как с другом , спросил про моего парня , с которым я рассталась недавно , потом ещё через некоторое время попросил меня передать забытую вещь моей подруги. было неприятно. И вот недавно он мне написал и мы разговорились и в он предложил встречаться , я согласилась , но воспринимала это как шутку , но на следующий день когда мы встретились он начал меня постоянно держать за руку , обнимать, быть рядом . А я конечно вела себя как дурочка)) я немного социофоб и мне тяжело вообще общаться с незнакомыми людьми. Так вот и он мне что-то говорил я иногда могла даже не сказать в ответ, но тактильный контакт поддерживала) ну в общем я не понимаю , не уверенна что я вообще ему нравлюсь, мою подругу , которую он так сильно любил , что не может больше с ней общаться , до сих пор лайкает в соц сетях , а она кстати ни о чем не знает. Я знаю, что поступаю плохо , но он ей даже не нравится, и она не знает всей ситуации. После тех его отношений он хотел встречаться с ещё одной девушкой , но она его отшила)) короче я видать просто легкая добыча , и возможно он и раньше понимал что он мне нравится , остался последний вариант , и он решил им воспользоваться)) что думаете мне делать?

Люда
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

беги от него! Очевидно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но блин , я все это время его любила , а тут такое (( думаете бросить эту затею все равно?

Василиса

Что-то как-то странно той предложил встречаться, этой предложил. Мне кажется у него не особо серьезные намерения, как будто он планирует повстречаться пару месяцев не заглядывая в будущее

Я

Парень не серьёзный.Это же очевидно.Берегите себя.

Мерси

Вам в первую очередь, надо принять тот факт что вы и правда просто легкая добыча. И не налагать особые надежды на эти отношения. Ну он явно общается с вами из за нее. Может думает что ее так позлит (что может быть хуже, чем предложить встречаться подруге своей бывшей, которую еще и сильно любил..). А может он так хочет остаться в ее окружении, что бы будучи с вами, давать ей о себе знать и быть на виду.

Эксперт в отношениях

потрахайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема