Здравствуйте ,у меня появился любовник , сама себя за это не люблю .Мне 24 года детей нет, вышла замуж 3 года назад .Вместе мы с мужем уже 8 лет . Но почти сразу после свадьбы мой муж перестал со мной спать , мне было очень не приятно Муж говорил :я слишком много времени тебя знаю нету к тебе интересу , я пыталась вызвать ревность но все без толку , ему на меня было абсолютно пофиг .Уйти не могла я финсово зависимая од мужа. Я пошла учиться ,сейчас мы за границей живём и мой диплом не действительный ,учусь с начала , времени на роботу у меня мало .Я стала вечерами ходить с девочками по клубах и приходить домой под утро - но мужу было все равно , ко мне подходили знакомиться парни но изменят на уме не было , со временем муж исправился и вёл себя как хороший муж . Но в один день ко мне подошёл познакомится очень симпатичный иностранец и когда я его увидела - такое чувство как будто я его уже знала ,и стояла и смотрела как заколдованная на него , иностранец мне писал звонил .Я с ним начала просто гулять - находясь рядом с ним , чувства переполняли меня , все время себе говорила ещё одни раз с ним встречусь и все ,и брошу ,но он был как наркотик , я была очень счастливая, по его словам он чествует тоже самое , очень хорошее было ко мне отношение с его строны , мы гуляли 3 месяца без сексу . говорил для него это не самое важное , у него ко мне чувства , и для него большое счастья просто быть рядом со мной ! Я у него первая любовь и ему только 21 год ,и самое обидное он ещё студент . Что я замужем он не знает , планирует со мной встречаться после учебы расписаться .Я так влюблена первый раз в жизни , и тяжело себя представляю себя без него .Что делать не знаю ! И каждый раз когда просто его обнимаю это для меня - уже быть счастливы человеком
Один вопрос:почему не разводитесь?
и..д..и..о..т..к..а, ответь на вопрос "что дальше?"
Двойка за портянку
Вы ещё так молоды... Похоже брак треснет по швам. И то что ваш муж был к вам холоден какое то время, а потом вдруг опять стал ближе... Как то наталкивает на мысли что на стороне у него тоже кто то был, да расстались в итоге. Короче не думаю что ваш брак надолго.
Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Я мик . Я понял что прошли уже 5 лет , но для других женщин может поможет . Я скажу одно что честна будет развестись и начинать новую жизнь , зачем обманывать друг другу и изменят, этого не стоят делать , если любовь видно что уже прошла .