Наши отношения длятся в общей сложности 10 лет (на 2, 5 года мы расходились, если считать их то около 12 лет). 7 лет встречались, вместе не жили, не женились, трудно назвать одну причину, то денег было, то еще что как он говорит. Он мне не изменяет. Говорит, что очень сильно любит и я его будущая жена. Секс был идеальный первые 2 года, потом стал реже, сейчас бывает и раз в два мес. После семи лет, я его бросила, так как он часто пил (и пьет) пиво, ничего не делал и практически со мной перестал спать. Сейчас 2, 5 года мы живем вместе, после того как сошлись, в обычные дни все спокойно, даже счастливо, если не брать во внимание тот момент что секс редко (такой темперамент, я уже смирилась), но.... он часто пьет пиво и иногда напивается, а когда это происходит он превращается в другого человека, который вместо того что обычно меня хвалит, любит, постоянно обнимает, слышит то что я говорю, превращается в человека, который меня ни во что не ставит (не всегда, но такое происходит часто под алкоголем). В нем как будто просыпается какая то ненависть ко мне.. На следующий день извиняется и говорит что он больше меня не расстроит и не напьется... У меня нет праздников... Они всегда заканчиваются не очень... Я сейчас ушла к маме, но хочу вернуться почему то... Звонит, говорит, что я сама ушла, и он меня ждет. Трезвый - он мой самый любимый человек. Пьяного я ненавижу. Еще и не женимся столько лет, но говорит что любит и женится на мне, нужно подождать, чтобы он все сделал красиво. Типа сейчас нет денег на нормальную свадьбу. Я схожу с ума. Иногда я себя не понимаю, зачем мне все это надо, но большую часть времени он меня устраивает и у меня к нему самые искренние теплые чувства. Что делать мне делать? Я вроде живу и не чувствую себя несчастной, после пьянки его обычно миримся и какое то время все хорошо, но я живу как на пороховой бочке, хоть и научилась не думать об этом.
Дорогой автор, просто перечитайте то, что написали так, как-будто читаете не про себя, а про другую, незнакомую женщину.
Понятно, что в вашей паре никто никого не любит, но вопрос ваш к форуму какой?
Я не понимаю что вас держит. детей нет, вы не в браке. Время?? так вы его и сейчас теряете,дальше,сидя рядом с ним.
Что делать мне делать?
Ответ- найдите нового мужика.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua