Добрый день, крик души!!!живу с парнем ему 31 мне 30. Он взял меня с ребёнком к себе в 1 комнатную квартиру. Живем уже год, я понимаю
Что-то не так, я плачу ипотеку кредиты, с ребёнком он мне не помогает, ни чем. Продукты покупаем вместе, он хотел равноправия. Ладно. Но готовлю я . Он ест 5-6 раз в день и столько же пьёт чай с пакетами конфет. Денег я у него не прошу. Но тут у меня начался кризис в работе и все отдаю в кредиты. Я сказала что порвалась сумку мне бы новую, на что я услышала ... тыж БАба зашей... девочки честно мне стало противно, а я ещё хотела от него детей и семью... да я собрала вещи и уехала домой. Из всех плюсов он домосед, на этом и все. Когда заходит тема о деньгах он просто покрывается сыпью... у него свободных денег 25-30 тыс. Он покупает себе запчасти на компьютер за 30тыс но когда просишь денег он начинает орать и обзывать меркантильной. За 2 года отношений у меня от него сумка клатч, подушка в машину, Часы за 8000, перчатки вязаные, куртка за 5000 ( 2000 он добавил ) и при этом он говорит что меркантильная ***.
А в чем плюс, что домосед? Т.е. что чел не развивается для вас это плюс?
Сообщение было удалено
Отдайте ему то, что вы сейчас перечислили.
И хорошо, что свалили оттуда!
Сообщение было удалено
А развиваться по вашему можно только в спортзале?))) Из дома можно и лекции слушать и спикерить и получать дистанционное образование. Много чего можно.
Автор, у тебя голова то есть? В однушку потащила своего ребенка к нему и еще хотела родить. Какие кредиты ты отдаешь? его кредиты или свои? не понятно. И почему он должен помогать тебе с твоим ребенком, где его отец?
Xyясе, авторша ведет бухгалтерию подарков. Конечно же она не меркантильная.
Сообщение было удалено
Это да. Но я имела ввиду путешествия, походы на выставки, театры, поездки. Да хоть по парку погулять(это не к развитию, а к отдыху)
Блин, ипотека, кредиты, на новую сумку денег нет, самое время рожать второго от левого сожителя.
Кому, зачем, хз, в однушке и втроем очень тесно
Здравствуйте, Елена! Сочувствую Вам. Прочла Ваше сообщение. Да уж. Вы приняли правильное решение, что ушли от него. Потому как раз Вы становитесь "меркантильная" при вопросах касающихся финансов, то это не на равных, а "я себе, а ты нам" .
С уважением к Вам!
зачем вы живете с таким неудачником и задротом?)))
Разводка
Был у меня один, называл всех женщин меркантильными, с первой встречи стал жаловаться, что женщины манипулировали им, использовали, изменяли. Я уши развесила и жалела его, все для него, любимого, ничего не жалко, пока не поняла, что он и есть манипулятор, использующий женщин. Одновременно со мной он успевал встречаться еще с двумя ,такими же лохушками, как я. Слава Богу, все в прошлом. А у вас ребенок, есть на кого тратиться, эта обуза в штанах вам ни к чему, помощи от него не дождетесь. Удачи.
Вас двое трескает, он один. В чем вопрос? Присела с чужим киндером на шею мужику и еще слезы льет. Радуйтесь, что на улицу не выгнал.
Вот это жээсть! Типичный жлоб и еще пытается все свалить на вас. Даже не переживайте, вы все правильно сделали! Вот, как с ним кто то вообще сможет жить? 🤔
Сообщение было удалено
Дебббил.
Сообщение было удалено
++++++++ Мозги надо развивать. А не плодиться.
Сообщение было удалено
А разве кто-то говорил вам о спортзале? Спортзал вы выдумали.