Гость
Статьи
Между нами 17 лет …

Между нами 17 лет разницы...

Доброго времени суток. Ситуация сложилась таким образом, что по стечению обстоятельств мы со знакомым моего отца стали проводить вместе много времени. День за днём наше нейтральное общение начало окрашиваться в недвузначные тона - я начала замечать, что он стал совсем иначе на меня смотреть и совсем иначе себя со мной вести - стал нежнее, обходительнее, учтивее, обеспокоеннее моим самочувствием/моими проблемами/моим здоровьем. Стал пытаться решать мои проблемы, подставлять своё плечо. Я начала к нему проникаться, как к мужчине. Проблема, собственно, в том, что мне 20, а ему 37. Но он отлично выглядит, гораздо моложе своих лет, в хорошей физической форме, идёт в ногу со временем, занимает руководящую должность. Но. Несмотря на свой юный возраст, розовые очки с носа я давно сняла, и понимаю, что никакого развития событий лучше не допускать. Потому что в долгосрочной перспективе всё загодя обречено на провал ввиду огромной разницы в возрасте между нами, а краткосрочный роман обернётся по итогу страданиями. Но я сюда пришла не полялякать. Скажите мне с высоты прожитых лет, мудрые люди, его поведение со мной и отношение ко мне можно принимать за чистую монету? Или он просто в кровать затащить хочет и изворачивается как может? Буду рада услышать любые мнения - «ДА» свободе слова!)

Лиля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кровать,может конечно в замуж взять такую молодую,тебе зачем такой старик

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Он очень нравится мне и как человек, и как мужчина. С ним уютно, комфортно, очень весело, я себя чувствую защищённой рядом с ним, нам всегда есть о чём поговорить и я его дико хочу. То есть я и сама бы не прочь замуж, но уж очень чревата последствиями эта разница в 17 лет(((

Гость

Все может быть. Бывают пары с еще большей разницей в возрасте. Я бы не стала отказываться от отношений, если вы их хотите, конечно, только потому, что они заранее обречены на провал. Может быть да, может быть нет. Исход любых отношений неизвестен заранее. Но потерять хорошие моменты жалко, даже если это не продлится долго.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Другие парни то были чтоб сравнить
Слишком взрослый для тебя,луче сверстника искать
Будете на одном уровне,и всегда в теме,стареть то же вместе

Алекс

мне 30 ей сейчас 20. послали друг друга нах. у нее в голове гулянки и меркантилизм. лучше найду ту которой 23

кстати в ее 20 секс с ней никакой. бревно бревном.

Гость

Если он профи в постели и нравится то почему нет?)Даже если не навсегда. Ну если только конечно не женат. 37 лет это вообще для мужика юность. Но может и к серьезному привести конечно.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Были) да, в «стареть вместе» вопрос и упирается. Со сверстниками-то мне неинтересно, но и 17 лет это перебор. Ещё и он весь такой... ах. Сложно :(

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой он в постели, между нами ничего не было. Наверное, всё же «пока» не было. Нет, не женат, развёлся несколько лет назад

Лиля
Алекс

Сообщение было удалено

1. Перед тем, как оперировать выражениями, с которыми вы плохо знакомы, лучше предварительно гуглить их лексическое значение (это отсылка к меркантилизму).
2. Ок. А мне нафига эта инфа? (Это отсылка к тому, что вы не въехали в суть)

Гжегож Нежный

Не знаю, автор. Странный типчик. В его годы мужчины, нажившие благосостояние, ходят по бардакам и живут одни, чтоб их не дёргали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, стареть вместе. Фантазии....Сколько случаев, когда мужик в возрасте 45 лет и больше от сверстницы уходит потом к молодой - с разницей в возрасте лет в 10-15 минимум. А тут автор будет заранее в выгодном положении!:)

Гость

Автор, 17 лет - разница в одно поколение. С возрастом сглаживается, когда вам будет 35, а ему 52 вообще ее не заметите, если конечно у него гены хорошие)
А В 20 лет 40 летние кажутся папами и стариками, странно что вы запали на него, обычно в этом возрасте смотришь на ровесников и даже 25-27 летние парни кажутся дядями. Вот после 30 все подругому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: