Привет! Ситуация странная. В июле-августе на сайте знакомств со мной познакомился симпатичный парень 30 лет, мне 36. Мы стали говорить о наших хобби. Вроде как точек соприкосновения маловато. Тем не менее, встретились в кафе, мило поболтали, потом еще раза 2 или 3 встречи было с августа месяца. Он ни разу не поцеловал, только ходили, в кафе сидели. Он меня расспрашивал про тонкости оформления разных документов. Болтали еще о всяком. Он симпатичный, очень хорошо зарабатывает и продолжает развиваться, второе высшее получает с прицелом уехать потом в Австралию. Понятное дело, что такому надо девушку молодую, студентку или начинающего специалиста. Он точно знакомится и встречается. Но он периодически пишет мне и вот опять зовет встретиться в музей и аквапарк пойти. Опять будем ходить как прияттели. Меня это устраивает, конечно, но такое со мной впервые в жизни. Либо я нравлюсь парню и все развивается со второй встречи стремительно, либо нет. И тогда он не пишет и не зовет никуда. Что это может такое быть то? Он не женат. Детей нет.
Просто он странный:) Ну или с интимом проблемы - мало ли... Как правило очень медленно запрягают( из серии погуляем полгода) парни с...некоторыми проблемками..
Сообщение было удалено
в 30 при таком зож как у него надо активно молодых девушек...гулять) тем более симпатичный, без тараканов, вежливый, воспитанный, при хороших деньгах
Сообщение было удалено
У меня был парень Аполлон и зожник с большими проблемами по интиму, и лет ему было меньше намного чем 30... Хз, конституция мужская слабая видимо...Так что не показатель.
Сообщение было удалено
а чего тогда делать с девушками? гулять и общаться?
Сообщение было удалено
Не знаю, чего ему делать с девушками:) Я с ним месяца два пробыла , от силы...И было это давно:) Кстати, когда у него истерика началась( а они у него бывали) на тему , что мне только одно надо, то я ему предложила лечиться и врача...По моему до врача он все-таки так и не дошел. Гордый видимо))
Очень геморные они товарищи, если честно.
моя мама рассказывала как лет 20 назад пошла на свидания, гуляла с типом по городу. по кафе. он расспрашивал про образование, про работу в налоговой, и потом спустя время на нее повесили уголовное дело. но *** в том, что она не была налоговиком. они там крупно лоханулись! она не была бухгалтером, она отвечала за совсем другое! а он как оказалось был мусорком!
потом мой настоящий отец его вывез кое куда. больше его не видели!
Сообщение было удалено
но.. как на нее повесили, да еще вслепую? так на любого васю с улицы можно повесить дело
Сообщение было удалено
легко. она была однофамилицей той которая числилась как налоговик. т.е. тезка полная. и у нее тоже экономическое образование. и почему то они решили на нее повесить хотя то мусор, когда его отец прижигал утюгом, четко говорил, что они знали заранее, что она не та, и спутать не могли, четко хотели пришить дело!
предложите ему заняться сексом! напрямую в лоб ! думаю он оценит это !
У меня сейчас такой же, но я сама веду себя как снежная королева так как у меня был муж тиран, боюсь всех и не доверяю, а он , новый знакомый, религиозный . А что все считают что сразу должен намекать и тащить заниматься сексом? У меня бм например в первое же свидание потащил, а однако потом оказался психом , хотя мы с ним были до этого знакомы но всё равно.
Сообщение было удалено
как же хорошо когда такие родные люди есть, как ваш отец!! надеюсь, дело решилось быстро и без проблем.