Гость
Статьи
Можно любить такую как …

Можно любить такую как я

Генетически я парализована, навсегда осталась в инвалидном кресле. Всю свою жизнь за что-то боролась. Но честно сказать, ничего не добилась в итоге. Ни капли собой не горжусь сейчас, всё серо, ни стоит и ломанного гроша.
Четыре года назад появился он. Стали встречаться, он забрал меня на свою квартиру. Это единственный мужчина, который вообще обратил на меня внимание, и к тому же первым. Недавно сделал предложение, скоро свадьба. Радоваться бы, но...Если я чувствую себя счастливой, чувствую поддержку, заботу, то он... Выйдет ли из меня хорошая жена? Переживаю все 4 года, потому что не могу верить в то, что ему будет со мной хорошо. Я из бедной семьи, у меня ничего нет. Совсем не умная, красотой не блещу. Со мной очень трудно, - нужен уход, помощь. Так будет всегда. Кому пожелаешь такую жизнь? Не могу делать того, что возможно в здоровой паре. О подвижной, насыщенной жизни нет и речи. Боюсь - я просто гиря на его ноге. Мне стыдно перед ним, что он будет вынужден жить так, смотреть на здоровых людей, оставаться со мной; перед его родителями за то, что, будучи бедной, трачу и их деньги, всё то, что они зарабатывали для своего сына, они, наверное, и в страшных снах не ждали такую невестку; перед самой собой за то, что живу со здоровым человеком, таким сильным по жизни, что я просто не заслужила его. Дети...Шансы на то, что я смогу зачать, смогу выносить - низкие. Если ничего не получится, то что тогда? Как смотреть в глаза? Обрекать человека на жизнь без детей, либо жить с не родными? Это невыносимо. Даже если получится, каким родится ребёнок никто не знает, вдруг болезнь? Это преступление с моей стороны. Да и я - никому даром не сдалась такая мать. Получиться ли стать достойной матерью? Такие простые вещи в жизни, я не могу обеспечить для любимого человека. Я не уверена ни в чём. Даже интим, он ведь у меня первый. Боюсь сознаться себе, что я скованная, скучная в постели, не приношу ему достаточно наслаждения.
Банально не уверена, что всё не закончится в один миг

33 ответа
Последний — Перейти

Екатерина, Ваш единственный мужчина выбрал Вас осознанно и без принуждения. Он видел, что у Вас есть проблемы со здоровьем и, я уверена, что это его не пугает. Если он выбрал Вас, значит Вы для него та женщина, которую он хочет видеть рядом с собой. Возможно, что Вам кажется, что у Вас отсутствуют достоинства, которые, по Вашему мнению, могут сделать его счастливым, но если из миллиона женщин этот мужчина выбрал Вас, значит Вы единственная, в ком он нашел, то, что нужно именно ему. Не думайте о том, чего Вы не можете, думайте о том, что Вы можете, и просто будьте счастливы.

Ольга

Странная история - смахивает на разводку. А родители ваши где? И другие родственники? Родители должны внимательно присмотреться к вашему "избраннику" и проверить его прошлое.

Гость

Это его осознаный выбор. Что бы стать увереннее в себе, попробуйте поговорить с ним, расскажите о своих переживаниях.Что он скажет по этому поводу? Я бы узнал, что в вас его привлекает, что так зацепило. И когда узнаете свою изюминку, станет легче. Я рад за вас, вы нашли человека, который готов вас поддерживать в вашей беде, несмотря ни на что.

Я-телец

Конечно каждый имеет Право на счастье/ любовь/ заботу.
Почему нет?
Инвалиды люди!
Вы так пишите о себе...это не правильно.
Если только у Вас нет шизофрении. Тогда нужно сразу быть честной.

Ольга

А где вы вообще познакомились?

Ольга

Девушке надо быть настороже (если это не разводка). Есть маньяки, которые целенаправленно ищут себе беспомощных женщин.

Керри

Автор, меньше ваших страданий и сомнений, больше конкретики. Как, где познакомились, где ваша родня и т.п. И тогда вы вам поможем советами.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Можно любить но как друга

Эксперт в отношениях

может ваш муж маньяк и его заводят парализованные женщины? ну типа извращенец? может он будет истязать вас и все такое? хз я бы на вашем месте был осторожней

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины,которых возбуждают женщины инвалиды,хоть сами здоровые,но целенаправленно ищут женщин без руки,или ноги,или в инвалидной коляске.И женятся на них.

Я-телец
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Ужассс!!!
Не пугайте женщину.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть маньяки-извращенцы, которые хотят чтобы женщина полностью от них зависела

Гость

Девушка любят всяких и вопреки. Но. Если вы начнете его переубеждать, что вас не за что любить, то со временем его любовь не увеличится как у нормальных людей, а растает. Поэтому пока не поздно повышайте самооценку. Вы не ваше тело и даже не ваш разум.

Адольф Гитлер 🇧🇪
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Все извращенцы кому нравятся инвалиды и толстые

Гость

Грубо вы написали о себе, но по- честному, это так и есть. Даже здоровым тяжело с детьми и они расходятся. Но я честно рада за вас, может вы человек хороший? Красота- не главное. Вы не представляете из какой помойки меня вытащил муж и привёз в Москву. Родители его морды воротили от меня и до сих пор стесняются. Мои и его родители не знакомы и никогда не виделись за 2 с лишним года брака, да им и не интересно. Учусь, подрабатываю по знакомству в мерзком месте- морге. Сегодня , мне бабушка мужа презрительно сказала, что мол почему нашей молодой семье не помогают мои родители? А с чего им помогать? 2 неадекватных человека: моя 81 летняя бабушка и 57 - летняя мать. Правда, они сделали нам с мужем подарок-300к на свадьбу. Но мы её делать не стали. Я не знаю , как жить дальше и постоянно плачу. Наверное, я неправильно сделала, что вышла замуж за москвича и скорее всего он со мной из жалости. Бросит меня и что мне делать? Никому я не буду нужна. Вот так, родители могут зашкварить всю жизнь. Так что думаете в правильном направлении.

Ольга

Сообщение было удалено

Мама живёт у себя, в нашей старой квартире (где я тоже раньше, вместе с ней жила). Отец умер, уже как три года. Других родственников у нас нет. Прошлое? Что конкретно имеется ввиду? Я как-бы неплохо всё знаю, немало же времени прошло.

Ольга

Сообщение было удалено

В университете, случайно пересеклись среди общих знакомых. Потом он захотел продолжить общение, так постепенно и закрутилось всё.

Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Да если и так, вряд-ли он скажет об этом. Вы бы сказали, например? Сомневаюсь

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Инвалиды те, кто выбирает себе подобные ники. Если у вас немецкий айпи, то вы попадаете под статью, если кто-то даст ссылку на вас в ферфассунгсшутц.
А флаг у вас чей? Бельгийский? Там наверное тоже статья за пропаганду нацизма.

Гость

Сообщение было удалено

Как и всегда, станет успокаивать. Начнёт как нибудь развлекать, чтобы я забылась. Ему, в принципе, удаётся конечно снимать с меня хандру...
На счёт детей, он говорит, что готов к любому исходу. Впрочем, я ему сразу о себе сказала всё, и он практически с самого начала знал, что у меня есть определённые проблемы.

Гость

Автор, что вы так много думаете о мужике, вы же его не наручниками к себе приковали, он с вами добровольно. Думайте о себе. Будет у вас ребенок, не будет старости в доме интернате.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У вас позиция жертвы, это очень утомляет, работайте над собой, постарайтесь жить одним днем, каждый день осмысленно, а не в каком-то ч знает каком будущем.

Потерянный

Что он вообще тебе говорит, нужен серьезный разговор
Ну а так считай что это невидимая рука Бога, такой парень

Гость

Иметь дружеские отношения-вполне, но семейная жизнь-до поры до времени. Рано или поздно станет вас сравнивать с нормальной женщиной, свою жизнь и возможности-с тем же самым у коллег, друзей и знакомых. Начнет думать о том, что он в чем-то обделен. Далее, внутри у него будет копиться негатив, если он слишком ответственен, чтобы бросить вас, начнутся претензии и обвинения. Ну, дальнейшее понятно.
Рано или поздно это произойдет.
И, одно дело здоровую девушку вытащить со дна жизни, как выше написали, впоследствии живя с ней полноценной жизнью без ограничений, другое дела вы-у него почти в каждой сфере будут ограничения. Даже от полноценных, красивых и успешных гуляют, как М так и Ж, что уж про вас то говорить...
Про себя вы все правильно понимаете. Переведите все в дружбу сейчас, себя же впоследствии убережете от сильнейшего стресса.

Гость

И да, любящие родители всегда хотят, чтобы их ребенок вел полноценную жизнь, а не превращался в сиделку/няньку чужому, по сути, человеку. Внуков захотят. Зачем вы ему-полноценных отношений дать не сможете, материнство под вопросом, зато ограничений полно-содержать, ухаживать, постоянно помогать, одна обуза, никакой отдачи в ответ... К тому же, генетический дефект у вас. Дети ваши такие же будут?
И правильно вам стыдно, с какой стати вы вообще тратите чужие деньги-деньги его родителей.
Как мама взрослого сына, я бы сделала все, чтобы мой сын не встречался с такой, как вы. Дружить, общаться, иногда помогать в меру сил-возможно, но не связывать судьбу. Уж лучше один... У вас еще наверняка и внутренних проблем полно, до кучи, как у любого инвалида.

Прошу прощения за вопрос, а как Вы оказались в инвалидном кресле?!
P.S посмотрите видео про девушку Ксению Безуглову. Та тоже на инвалидном кресле, замужем и имеет троих прелестных детишек Двое дочурок и один сынок. Так она живет как и все люди, и путешествует, и машину водит, и семинары какие-то ведет и в клипы у Анны Седоковой снялась.
По - моему, мнению, это яркий пример того, что жизнь в инвалидной коляске не заканчивается. Просто нужно понять то, что Вы такой же человек как и все, просто немного другая.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Неудивительно что Вы до сих пор девственник и нет ни девушки, ни жены.. в свои 26.. ибо кому хочется связываться с инвалидом на голову?! Правильно никому.

Valeri

Сообщение было удалено

Родилась с такими вот проблемами. Со временем это всё прогрессировало и уже в раннем возрасте я не могла больше ходить.

Гость

автор, многие физически здоровые никому не нужны, а у вас всё в порядке

й

Автор сказочница еще та. Что за роман 19-го века). Сама типа страшная, в кресле и вдруг откуда не возмись мужик нарисовался, так не бывает.

Гость

Такие мысли абсолютно у всех невест и женихов. Я три раза выходила замуж и три раза такое же *** по трубам гоняла.

Возможно у парня внутренний запрос быть героем, он его воплощает через такие обстоятельства жизни. Это его осознанный выбор и это нормально, каждый человек в социуме несёт определенную роль. Мы не можем все быть одинаковыми. И не надо подстраиваться под отношения других пар с другими типажами

Небасмач

Может быть в вас есть то главное, что даёт мужчине уверенность в том, что он не зря рядом с вами? То, чего нет в подавляющем большинстве женщин?

https://postimg.cc/G9WZ2SGd

Он точно знает, что нужен Вам?

Главное, чтобы это не было в нём, как слабость...выбор лёгкого пути к достижению этого ощущения.

Счастья Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: