Часто тут пишут и на других форумах про поклонников. Про целую кучу поклонников. Вот расскажите где вы их берете? Как вы выгдядите, сколько вам лет? Как они вам поклоняются? У меня вот нет никого. Даже просто любовника для секса. Я симпатичная. Хорошо выгляжу на 27 где-то. Мне 35. Стройная. И ни-ко-го!!!! Если кто-то появляется, то ненадолго. Я уже и на проклятия и на порчи думаю т.к. вижу - постоянные мужчины есть у всяких - толстых, некрасивых, истеричек, неумных, фригидных и проч. Я одна живу. Квартира своя. И совсем никого.
Просто вы НЕ МАНКАЯ
🐴
Много у меня было до 25, потом как то все женились и исчезли. А в 35 шаром покати)
Просто есть такой приемчик хороший, которыми женщины не умеют пользоваться : вы идете на свидание, понимаете, что не залип на вас как на женщину, чтобы не уходить от туда с тухлой мордой- включаете мужское начало, внутреннего ребенка и закарифаньтесь с ним.
Все!
Вы в любом случае в выигрыше.
Ну не скажу что у меня прям очень много поклонников, но в принципе всегда есть. Мне 26, выгляжу на свой возраст, внешность обычная, только глаза необычно красивые (ну так мне говорят). Берутся они отовсюду. Ну я общительная сама по себе, так что знакомых много. Бывает просто познакомлюсь в кафе с парнем, с работы был мужчина, со школы одноклассник, друзья знакомят с кем-то. С моим нынешнем парнем на конференции познакомились, ну я там была по работе, а он просто, как гость.
Сообщение было удалено
А можно побольше узнать про внутреннего ребёнка? Это есть мужское начало? Ибо я любила дружить с мужчинами и дурачиться..
Сообщение было удалено
патамушта 35 это дохрена
полжизни прожито
а мужикам нужны помоложе
не понимаю как это "много поклонников".
у меня бывало небольшой промежуток времени 2,не более. далее я понимала, что один мне никак и мягко съезжала. ну либо мужчина заводил песню об отношениях и я также съезжала.
Сообщение было удалено
А почему вы их называете поклонниками? Вы с ними продолжаете общаться, даже если они вам не нравятся и даже когда у вас появился парень?
в 35 ну какие поклонники, нормальные мужчины все уже женаты, поклонников много у молодых девчонок, а вы тётенька и ваша стройность и даром никому не нужна.
Сообщение было удалено
Нет, это разные понятия. Но у мужчин внутренний ребенок более выражен.
А женщинам чаще присущ контроль.
Если его выключить, включить ребенка и мужика. То вполне реально зацепить того, кто не клюнул на вас как на леди)
Потому что неожиданно, нестандартно и нппривычно. А значит- интересно.:)
Сообщение было удалено
Да не гоните:по..ца найти не проблема. Но то что к этому возрасту большинство женщин наживется до такой степени, что кроме как "для здоровья" уже на х.. не надо
Сообщение было удалено
В 35 можно внешне не тетенькой быть. В 35 моим поклонникам было от 28 и больше.
Сообщение было удалено
Нет, это разные понятия. Но у мужчин внутренний ребенок более выражен.
А женщинам чаще присущ контроль.
Если его выключить, включить ребенка и мужика. То вполне реально зацепить того, кто не клюнул на вас как на леди)
Потому что неожиданно, нестандартно и нппривычно. А значит- интересно.:)все это чушь как и любая теория к жизни отношения не имеет
Сообщение было удалено
Скорее для денег. Для здоровья это лет в 20 может хотелось, гормоны, все дела.
Сообщение было удалено
Много это когда все твои знакомые парни поклонники. Все признаются в симпатиях и пытаются куда то приглашать
Сообщение было удалено
Понятно, но как это совместить с возрастом под 40? Особенно на фоне младшего поколения это будет некомильфо)
Вы жадная наверно? попробуйте стать более щедрой и тогда поклонники будут валяться у вас в ногах!
Сообщение было удалено
т. е после твоего отказа они все равно продолжают приглашать и так каждый день? они умственно отсталые?
Я допустим не могу назвать поклонниками знакомых, которые мне симпатизируют просто, а если уж сильно явно симпатизирует, то приходится дать ему понять что это невзаимно и опять же такого человека поклонником не назовёшь. "Поклонники" это по-моему из средневековья понятие
Поклонники - это когда девушка не замужем/ в разводе и ходит встречается с мужчинами. Никого одного ещё не выбрав. Ходит по ресторанам с разными, принимает подарки, ухаживания, все ждут ее решения. Потом конечно большинство отсеется, как она одного выберет, но бывает, что некоторые особо упорные продолжают ухаживать дальше. Внешне она: красивая, яркая, ухоженная, стильная, модельной внешности. Возраст не важен. Ей может и 60 быть) но это все редкость. Большинство тетенек с грехом пополам найдут одного мужа лет до 25, вцепятся в него и живут до старости, а если разводятся, то и на свидания их никто не зовет. Каким им поклонники. Так что автор, если вы из таких обычных, то вряд ли вам теперь что то светит.
Автор, тебе на сайт знакомств, там этих поклонничков как грязи. Можно хоть каждый день с новым ходить на свиданки в кафешки за их счет.
Сообщение было удалено
Не правда у автора как в первом посте написали нет манкости,а именно женской или сексуальной энергии.
Моя двоюродная сестра ей 46 лет 3 е детей,а мужики к ней липнут каждый день и молодые.
Бабушка моя и в 60 лет притягивала мужчин замуж предлагали.
Мама же моя такая почти ей 70 лет уже,а люди к ней как магнит липнут,ей говорили от вас как будто свет идет вы сияете как солнце,это не имеется ввиду,что улыбается,а свет как лучи солнца.
А меня и в 20 не замечали,хотя внешне нормальная,это либо есть ,либо нет,манкость.
У Автора ее тоже нет.
Сообщение было удалено
Много это когда все твои знакомые парни поклонники. Все признаются в симпатиях и пытаются куда то приглашать
ну и сколько они так будут признаваться и приглашать без взаимности?
конечно я тоже "дружила " с мужчинами,зная,что они неравнодушны. но они всегда приступали к активным действиям и приходилось давать от ворот поворот. но принимать ухаживания в течении долгого времени ,давая им надежду считаю непорядочным поведением
Сообщение было удалено
т. е после твоего отказа они все равно продолжают приглашать и так каждый день? они умственно отсталые?
Я допустим не могу назвать поклонниками знакомых, которые мне симпатизируют просто, а если уж сильно явно симпатизирует, то приходится дать ему понять что это невзаимно и опять же такого человека поклонником не назовёшь. "Поклонники" это по-моему из средневековья понятие
+
У меня! Внешность самая обычная, кареглазая брюнетки, мелкая. Я много говорю и шучу, в любой компании внимание в какой-то момент переключается на меня.
Только вот "поклоники" эти в большом количестве никакой ценности не представляют, жизнь от того что они есть не лучше.
Нужен один, родной, любимый, свой.
Сообщение было удалено
Это у девушек которые популярны в Инстаграмм или без Инстаграмма имеют внешность не хуже.
Плюс соответствующее поведение.
Сообщение было удалено
Бред.
Я не модельной внешности, просто симпатичная, ну фитнесом еще занимаюсь. 35 лет.
Желающих познакомиться - по паре десятков в день разных мужиков на СЗ. Уже тошнит от них
Сообщение было удалено
Вообще легко.
Я сегодня с ребенком за одной партой сидела, прикалывалиась я, она меня успокаивала "тише сиди, люди выступают"😄
Ну или я песни пою иногда на улице, пританцовываю, ей со мной стыдно идти. "Не позорь меня"
А что, если душа поет?
С мужчинами так же😊
Сообщение было удалено
Бред это ваш пост. На сз из этих желающих познакомиться часть боты, часть виртуалы, часть вообще женщины)
Поклонники - это настоящие живые люди, с которым ходила на свидания в приличные места (не на чашку кофе ) и он зовет ещё и пр.
А на сз могут писать столетние дедушки, зэки, девушки, виртуалы, которые в реал никогда не выйдут и пр
Сообщение было удалено
так на сз всем пишут, они для того туда и приходят, сз не считается
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня именно с возрастом поклонников ветром сдуло. И у сестры старшей, она красотка была. Ну есть какие то знаки внимания от мужчин и всё
Сообщение было удалено
А че считается? Какая разница где с мужиками знакомиться.
Хороводы водят? Водят. На свиданки зовут? Зовут. Платят в кафе , пытаются понравиться, обрывают телефон, навязывают свое общение.
Это не поклонники что ли?
Сообщение было удалено
31 читай
Сообщение было удалено
Ну это не то, чем стоит гордиться, если ты поддерживаешь отношения с мужиками, которые тебе не нравятся, да ещё и подарки принимаешь
Сообщение было удалено
Значит вы озлобились) а кто то наоборот с возрастом более манкой становится. Как ведь, в 20 в девушке только юная красота, в 35 - зрелая красота+секс, девушка уже себя познала, более сексуальная и манкая.
А 20-летние вон темы создают: Что такое финиш для девушки. Парень кончил и спрашивает, кончила ли я, а я не понимаю, как это.
А любящая секс всегда привлекает.
Сообщение было удалено
Поклонники, ок.
Сообщение было удалено
По-моему сексуальные и темпераментные они с рождения такие. а если в 20 лет антисекс, то и в 35 сексуальной она не станет, даже если инстинкты припрут, но для окружающих такой же антисекс останется
Я не знаю, кого называют поклонниками. Это лoшapы из френдзоны? Со мной знакомятся мужчины, зовут на свидания, но они ждут, что будет интим. Если интима нет, то все быстро отавливаются.
напишите свой id в вк познакомимся буду вашим любовником
Тоже год назад было много поклонников, с СЗ. Но это если ты открыта к общению. Да, многие надеются на секс. Но даже если его нет, всё равно приглашают постоянно куда-то. Говорят интересно со мной. И да, мне 40, а поклонникам меньше 30.
У меня в молодости были поклонники, не сказать что много. И в основном те, от которых хотелось бежать, роняя тапки. Не нравились мне они, то типаж не мой, то быдловат, то какие то недалекие в интеллектуальном плане, а то вообще страшные или маленькие, но наглые (а я наглых и чрезмерно напористых терпеть не могу). А такие, кто мне нравится, не замечали меня.
Крч как в песне: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Опять цепляются к возрасту
Ну что за дебильные люди в России живут
За границей после 30 только жить начинают
А вы убогие ненужные людишки
Вы в 40 лет будете себя уже старушкой считать
Поклонники))))
Автор, наверное, представляет себя на красной ковровой дорожке: позади два пажа несут шлейф от платья, а по обеим сторонам строем, словно солдаты, поклонники. И кланяются, и кланяются, кланяются))
Шучу, конечно, и тем не менее: это Вам зачем? Чтобы без труда самоутверждаться за чужой счёт? Задирать нос перед подругами? А поклонники, предполагается, это вообще люди? У них все чувства и желания сведены к одной задаче - ублажать чужое эго? А Вы, типа, перебираете - этот, не этот, а когда не этот, то двумя пальчиками за фантик и в сторону, а через секунду куча новых на выбор? Просто интересно - кто такие поклонники?
Сообщение было удалено
+++++++++
У мегя было очень много до того как вышла замуж, прям толпами. Но предложение руки и сердца делали только 8 человек, 8-й стал моим мужем.
Я не знаю в чем дело, да, я красивая, модельный рост и фигура, лицо красивое, длинные светлые волосы, голубые глаза. Одевали меня родители всегда очень хоршо, потом сама получила вышку - все деньги на модную одежку тратила.
Но - я думаю , успех был не в этом, а в том, что я не хотела замуж, не хотела от мужчин ничего, меня водят по ресторанам, дарят подарки, а я ручкой машу, до свидания...
У меня много очень подруг красивых тоже, но почему то у многих успеха такого с мужчинами не было, я думаю - может потому что многие девушки хотят именно отношения, семью, детей - у них это на лбу написанно. И соглашаются на свидание как позовут... а я часто капризничала, что не хочу, сегодня лень.... мужчины чувствуют - не заинтересована, и у них самолюбие играет роль уже : как, я такой крутой, я такой умный, с солидной тачуой, а меня еще и отшивают... как? И начинают добиваться, чтоб выяснить, что за тварь я такая?
Мне даже одна подруга один сказала - за тобой все так бегают, задаривают , от чего это? А потом сама и ответила - я думаю, это от твоей сумасшедшей уверенности в себе, ведешь себя так, этого не будет - десяток других придет, еще лучше....
Сейчас тоже со мной знакомятся часто, но сейчас я постоянно с детьми, конечно реже, часто когда с подругами выходим куда- нибудь посидеть. Муж бесится у меня по этому поводу бывает.
Да и возраст , извините - уже 35 лет. Хотя фигура осталась как в 20.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А кто им мешает не ублажать? Вы думаете поклонники это такие дуралеи, которые сидят годами без секса, и ждут ,что им дадут? Нет я знаю много историй, когда сох по одной , нашёл другую попроще встречался, спал, та считала его чуть ли не женихом, а он всё равно изредка встречался с той "мечтой" без секса, и тут она ему надежду подала, так он ту девушку , с которой был год-два, а то жил вместе без всякой жалости выкинул, один был случай вообще просто выставил, она у друзей жила.
начну с другой стороны. Со стороны мужчин. Вот поклоняются они одной особе. Месяц другой... и ничего, она им не дает. Норм мужик забивает и переключается на другую. А та первая все равно берет его в расчет. И так у нее, по ее же словам, "много поклонников", а на деле они все разбежались и даже не подозревают, что до сих пор у нее в поклонниках ходят. Ну или есть просто галантные мужчины, кто всегда поздоровается, улыбнется и... пойдет дальше. Дамы его тоже в поклонники запишут.
Автор, я тоже раньше парилась, что у меня нет поклонников, потом просто поняла, что я не держу рядом с собой неликвид и не морочу никому голову. Иногда даже блокирую, не встречаюсь повторно и все такое, если человек мне лично не симпатичен. А симпатичны мне редко и мало кто. Вот с ними я, естественно, хочу чего то большего и не держу их в "поклонниках".
Странно это все. Я думал что в такой теме отпишутся хотя бы 800-900 вуманш с перечислениями подарков, регалий, дат самоубийств и всякого такого от отчаявшихся мужчин. А по факту три тетки отрапортавали что по молодости были вроде, да порастерялись. Неконгруэнтно чота. Вы же все такие вроде офигенские. Не?
Мне под 40. До 35 женщин было хоть Ж_О_П_О_Й жри. А сейчас как ветром сдуло. Раньше все наперебой внимание обращали, заигрывали, бабы сами подкатывали. Сам приставать не привык. Так не лезут больше. Все, старый стал.