Гость
Статьи
Мужчины не проходите …

Мужчины не проходите мимо!

Мужчины , скажите пожалуйста,если вы видите ,что понравившаяся вам девушка после общения оказалась очень сложным человеком,будете ли вы в дальнейшем общаться и строить отношения с ней? Если мужчина оставил ее из-за этой причины ,но потом девушка попытается его вернуть , возможно ли вернуть его интерес к девушке?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Ольга

"Сложные" - то есть ***, не нужны не мужчинам, ни женщинам. Вначале вылечите свою больную голову, а потом лезьте к людям.

Дрон чупрыгин

Нет. Будь проще!

гость

"Очень сложный человек" - что конкретно подразумевается под этими словами?

Гость

Сложная девушка это как? Истеричка, вены режет, рыдает потом, в ногах валяется?

Ольга

Сложная - это и п а н ь к о с неадекватными реакциями. От таких - что от баб, что от мужиков - надо в ужасе бежать.

Прекращу отношения, мне с девушкой должно быть комфортнее чем без нее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну да я на тебя насмотрелся)

Ольга

Я не сложная - я простая. Сразу режу правду-матку прямо в глаза. Истерики и спектакли не устраиваю.

Корабельная крыса

Конечно нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ты 55 летняя дура)

которая самоутверждается в сети

Ольга

Я не 55-летняя и не дура. А вы кто? Лузер-онанист - интроверт-фрилансер с АБФ, подглядывающий за тетками?

Гость

Мне кажется не нужно, это просто не ваш человек , ищите просто подходящих под себя. А вообще правду матку кто режет мало кто любит , это может быть и хамство. Просто подумайте на досуге , может над этим вам поработать .

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Что посоветуете в этом случае? Спасибо за ответ.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Ого сколько предвзятости, стереотипов и комплексов. Тут счастья уже не будет.

Эксперт в отношениях

каким же образом вы собираетесь его вернуть если он уже бросил вас из за ваших тараканов? Вы типа скажете ему дорогой я изменилась, давай начнекм все заного? Единственное чем вы можете его заарканить вновь это - секс и попытки измениться самой в дальнешем. Остальное забейте и просто лечите голову.

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Естественно, у вас счастья не будет. Откуда возьмется счастье у мужика, который трется на бабских форумах и лается с тетками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете ,что девушка после этого уже не будет интересна,если она попытается пообщаться с ним?

Гость

С чего вы взяли что вы сложная? для кого-то вы простая как открытая книга, а кому-то вы просто не интересны

biohazard

Однозначно нет!!! Как правильно сказано выше - с человеком (девушкой) должно быть комфортно! Очень мало мужчин, которые предпочитают вынос мозга!

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

а с человеком (мужчиной) должно быть некомфортно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вот пытаюсь сейчас построить отношения с одной девушкой, с которой мне очень не просто общаться. мне вообще с людьми обычно довольно просто общаться и они сами идут легко на контакт, но вот она морозится каждый раз, когда я начинаю общение.

она очень красивая и я попробую ее добиться, но мне никогда так тяжело не было еще ни с одной девушкой. может я ей просто не нравлюсь, а может что-то другое, но общение у меня с ней очень тяжело и сложно проходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам сказал,что очень сложный человек

Автор
biohazard

Сообщение было удалено

Что нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за ответ. А вы попытались с ней поговорить на эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так даже yбoгиe девушки-социопаты выходят замуж, а я все удивлялась как им это удается

Автор
biohazard

Сообщение было удалено

Можно ли как-то исправить эту ситуацию? Или уже поздно ,я ему не интересна уже? Сначало он добивался меня очень,но как только начал мне нравиться,он оставил.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Берите инициативу в свои руки, теперь ваша очередь добиваться) вы же ему нравились.

Эксперт в отношениях
Гость

Сообщение было удалено

зря время потратишь) но ты всё равно мой совет не услышишь) и будешь гнуть своюб линию пока не разочаруешься и не вспомнишь мои слова, а я ведь теб предупрежлал ))) аахахахха

Эксперт в отношениях
Автор

Сообщение было удалено

откуда он может знать интересна вы ему или нет?) он вам что свечку держал или общался с вашим парнем?) че вы дурочку тут строите из себя, вам никто не даст ответа, пойдите и поговорите со своим человеком выясните причину и что не так в вашем поведении и исправьте это раз и навсегда. УДачи вам!

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Думаете от этого будет смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она очень красивая, и то что, мне сложно с ней найти общение никак не является причиной, по которой мне стоит с ней расстаться или забыть о ней. она очень хорошая девушка и очень красивая, о такой я даже и мечтать не мог, а трудность с общением я как-нибудь преодолею.
социопатия не может быть минусом для девушки. минусом может быть только если она мне скажет, что она не хочет быть со мной и я ей не нравлюсь, а она пока этого не говорила мне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не хочу ей говорить такие вещи. я имею ввиду, что я ее вижу в качестве своей будущей жены и матери наших с ней будущих детей. я понимаю, что мне очень не просто с ней дается общение, но если она меня не оттолкнет, я буду ее добиваться. я ее очень сильно люблю и хочу сказать ей о своих чувствах, но я боюсь, что тогда она совсем меня в игнор кинет. я очень дорожу тем, что с ней знаком и мы хотя бы иногда с ней общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем трудность ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она очень тяжело идет на общение со мной. хочу, чтобы все было полегче. но если у меня есть шанс с ней быть, я готов эти трудности преодолеть.
с друзьями и другими девушками я общался намного легче, очень легко и просто, а тут просто тяжело.
ну может быть поэтому она такая хорошая и милая, что не общается со всеми подряд и не ложится под первого встречного, как некоторые девушки. она на вес золота для меня, никогда ранее такая девушка не попадалась. я ради нее даже новую работу нашел, с больше зарплатой, чтобы она вообще могла не работать и быть полностью обеспечена всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Реале виделись ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А по сколько вам лет ? Теперь я многое поняла после вашего рассказа, сложности в ее/его характере -это не повод не общаться с ним.. Спасибо вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ей 18, мне 27. я боюсь, что она со мной не хочет из-за возраста общаться.
что касается характера - то если она не очень общительная, то это никак не является минусом. минусом было бы, если бы она изменяла мне или совсем я не нравился бы ей, все остальное не имеет значения. она может быть хоть полностью замкнутой, но если любит меня, то никаких преград для нашей любви даже и быть не может.
для вас, девушки, разница в 9 лет - это очень много или нормально? я просто переживаю, вдруг она только с ровесниками хочет встречаться (а сейчас таких просто очень и очень много девушек стало).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже 9лет разница) вы меня очень удивили)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я сейчас небольшой перерыв взял, мне нужно много личных дел решить, поэтому мы пока не общаемся, но я думаю о ней каждый день, каждую ночь. я мечтаю побыстрее решить все свои проблемы, чтобы продолжить с ней отношения. мне правда очень тяжело сейчас, но все что я делаю, все ради нее. ради такой девушки я на все готов. я сейчас первый раз за много лет увидел смысл жизни, и этот смысл, чтобы жить с ней, чтобы жить ради нее.
у меня с ней не очень задается общение, из-за трудностей того, что мы еле-еле с ней общаемся. но если даст мне шанс, будет моей принцессой, моей королевой. работать не будет, будет жить в своей удовольствие. будет заниматься тем, чем захочет. ради такой девушки можно на все что угодно пойти, чтобы она была счастлива.
я думаю так и случаются долгие и счастливые браки, когда нашел ту единственную, с которой живешь вместе до самой смерти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы только не пропадайте надолго,иначе может быть потом поздно

Nt.

Женщины все "сложные", так как воспитывались на одних правилах.
Мне, лично, без разницы, которая из бывших ко мне бы вернулась... первая, двадцать шестая, или сто-надцатая... Другое дело, мало вероятно, что для неё найдётся свободное место и время. Тут уж как получится. Но вообще, я не против, чтобы возвращались.
Я отмазываюсь только в тех случаях, когда все места любовниц заняты.
Ну и ещё включу отмазки от встреч, если влюбился в неё. Тогда, да -- такая мне не нужна ни на каких условиях. Без вариантов.

Автор
Nt.

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать , что если вы влюбились в девушку со сложным характером ,то вы обрываете полностью общение с ней? А если нет,то продолжаете общаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно, дай ему то что он хочет

Авиатор

Сложный характер - что имеется ввиду? Комплексы или пробелы в воспитании? И то и другое - большая проблема, для устранения которой необходимо, прежде всего, желание, и второе - пресловутая "работа над собой" - иначе, глядя исключительно внутрь себя, можно элементарно профукать всю жизнь. Обычно словосочетанием "сложный характер" прикрываются личности, которым на самом деле глубоко плевать на тех, кто рядом. Я, Я, Я - только "я" со всех сторон, куда ни посмотри.

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо. Но стоит ли звонить ему? Или уже не стоит? Ведь скорее всего ему уже не интересна?

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Я оказалась слишком воспитанной

FFM

Нет. Я не враг своему психическому здоровью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

попробуй хоть написать ему. если ответит тебе - значит интересна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но он же может ответить только просто из-за вежливости или от скуки,необязательно,что я ему интересна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бывает так, что обычная переписка потом превращается в любовь.
а сколько тебе лет сейчас?