Гость
Статьи
Узнала, что мой …

Узнала, что мой любимый женат

Добрый день! Сложившаяся ситуация не дает мне покоя. Мне 29 лет и я в разводе полтора года, есть ребенок. Полгода назад познакомилась с очень достойным мужчиной. Долго уговаривал встретиться, звонил каждый день, с ним всегда было интересно общаться. В общем, мы встретились и закрутилось. Начали встречаться почти каждые выходные, поездки на его дорогом авто по ночному городу, рестораны, его мужская харизма и т.д., в общем я попала. Это было как глоток свежего воздуха после неудачного брака. Спустя полгода он спросил, встречалась бы я с ним, если бы он был женат. Я ответила, что уже не важно, что он мне стал уже очень дорог. Признался, что женат и у него двое детей. Я была в шоке! Поначалу я пыталась не думать о его жене. Но любопытство взяло свое и я нашла ее в вк. Ей 25 лет и она просто красавица. Чего ему не хватает в жене до сих пор не пойму. Секса? Общения? Душевного тепла? Увидев ее фотографии, увидев ее жизнь с ним я не могу теперь спокойно спать. Она живет той жизнью, которой хотела бы жить я! С любимым мужчиной, с любимыми детьми, ей не надо каждый день бежать на работу, а вечером возвращаться домой без сил не имея возможности уделить время своему ребенку. Она купается в достатке и ей не надо думать как прокормить себя. Она просто наслаждается жизнью. Я постоянно смотрю их совместные фотки и умираю. Несколько дней подряд ломаю голову, а не сказать ли ей все? Не отправить ли ей видео где я вместе с ее любимым мужем, наши совместные фото, нашу переписку? Однозначно, если она узнает о его изменах семью это не разрушит, он ее не отпустит, и своих детей очень он очень любит. Но почему одна я страдаю и ревную? Либо оставить все как есть, наслаждаться встречами с ним по выходным, сколько это продлиться не известно, но отказываться от него я не хочу. Он постоянно говорит, что я ему дорога и нравлюсь по всем параметрам. Но смогу ли я мириться с его другой жизнью, не могу решить. Моральную сторону вопроса я уже не беру в расчет, я его люблю и сама уйти не могу.

Наталья
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

разводка

In my humble opinion

Вы уверены, что жена ничего не знает, учитывая отсутствие мужа в выходные, по ночам и так далее? Знает и скорее всего вы не первая любовница. Но жену все устраивает, именно та обеспеченная и сытая жизнь, о который вы сами мечтаете. Так что ваши доносы ничего не изменят, жене это только на руку, под соусом вины она выкачает из мужа больше материальных благ для себя. Но добровольно освобождать для вас свое место, естественно, не станет. А вот любовник может на вас очень сильно разозлиться.

Света

Вот хоть кто-нить верит, что за полгода тетенька ни разу не догадалась, что мужик женат?
Я - нет.

гость

Хреновая ситуация. Я тоже была в такой. Тут совет один: уходите от него. Если вам нужна от него семья, брак, дети, то этого не будет в любом случае. Чем дольше вы будете с ним, тем тяжелее будет потом отпустить. Эти отношения будут только трепать вам нервы, не более.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но потому что вы дуура.
При чем здесь его жена? У вас самоуважиние ниже плинтуса. Вы сами ему сказали, что готовы быть любовницей женатика, когда он вам задавал вопрос о возможности отношений с женатым.
И в жене ему всего прекрасно хватает. Просто хочется дополнительных потраххххушек.
Это ваш выбор - спать с женатым. Ваш выбор не искать нормального партнера, а спать с бляяядуном.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

+100 тоже с таким сталкивалась и знаю такие истории. Любовник Вас в тот же миг, как вы донесете его жене ,Вас вычеркнет. Жена поимеет ништяки за его измену..
Зачем Вам это?
Можно быть мудрей и раскручивать его материально на благо и ништяки вам.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну в жизни бывает и не такое)) и да, тетенька могла и не хотеть догадываться)))

Гость

Если у Вас есть любовник - зачем Вам думать ,как прокормить себя?) Потихоньку начинайте свои проблемы перекидывать на него)))

Гость

У его жены роскошная жизнь. Вообще признание ей только на руку. Раз он гулящий, то вы не первая, а может и не единственная его любовница.
Жена может там сама любовь на стороне крутит, зная об интрижках мужа.
Я бы любовницу мужа только обсмеяла. Бывают же дуры.
Вы собачонка и должны знать своё место, куда вам в сторону жены тявкать. Ваш же дюбовник вас за это вычеркнет, а может и морду набить за любимую жёнушку)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если тетенька - олигофрен, то возможно.

Снайпер

Сколько ему лет?

Наталья
Снайпер

Сообщение было удалено

33

Гость

Автор,Вы уже потратили несколько лет жизни на неудачный брак.Зачем опять ввязываетесь в отношения с чужим мужчиной?А карма?Хотите всю жизнь себя растрачивать?Ваши отношения-это иллюзия,продолжения не будет!Уходите и стройте счастье сами!

Корабельная крыса

Блин, поздно зашёл, но:
Разводка!

Гость

А чтт вы хотите добиться сказав жене об его изменах? Что? 🤔

Гость

Сообщение было удалено

как-то так. Каждый из них получит свое. автор - деньги, а мужик - секс

Вы - ***. Вам мало чужого мужа, вы еще и жизнь его жене хотите испортить?
Сходите к психиатру, зависть не приведет ни к чему хорошему. Вы не будете жить жизнью его жены, потому что она - это она, а вы - это вы. Расскажите ей правду, потеряете своего спонсора. Если бы он хотел бросить жену, то уже сделал бы это.
Меньше на машине катайтесь, откладывайте деньги или просите дорогих подарков, которые можно будет потом продать.

Гость

Женатый это беда. Он получит свое,а Вы будете страдать. Сама почти три года отдала женатому, а когда сказала,что надо решать как нам жить дальше,он даже обиделся.Говорит у меня семья и менять ничего не будет. Я была в шоке, а предложил продолжить. Послала я его.

Гость

Он Вас сам резко отпустит. И скорее всего недолго осталось ждать.
У меня была подобная ситуация. Не богач, но с достатком, мужчина с мужеской харизмой , я втюрилась. Когда сказал, что женат , то уже не захотела бросать его. Про детей узнала ещё позже. В итоге его жена узнала. Звонила мне и писала : сначала спокойно,потом истерично. В итоге он выбрал семью. Мне говорила и делал для меня не простые вещи, относился по-человечески достойно , если не вспоминать про факт семьи. Раз даже сказал , что хочет жениться на мне. Только вот там дети и всё слажено было, а я молодая и меня надо было изучать, выстраивать отношения заново. Не рискнул видимо. Вообщем , автор, там семья и по идее он детей любит, так что примите всё проще или разойдитесь .

Гость
Света

Сообщение было удалено

Когда мне было 23, я тоже встречалась с мужчиной, думала, что он свободен. Только через год узнала, что он женат, он случайно проговорился. У него прочный гражданский брак, штампа нет, детей нет, но он аж трясётся над своей женой, а она старше его на 10 лет. Сейчас мне 40, а он все так же живёт с женой, детей нет, любовница уже другая давно у него.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

++++++++×+×+
жена ещё может знать о том что вы не первая любовница и не последняя , и лишатся своей сказочной жизни с детьми из за ваший потраху..ек она не будет....слишком много чести....

Счастливая

Девки какого хрена вы в чужие семьи лезете?? Вы что уверены что свободный мужчина на вас не клюнет никогда?))) Была в такой же ситуации . Жили в браке я не сном ни духом про любовницу. Она так же мне видео отправила с моим на телефон. Для меня естественно шок. Я выяснила адрес и эта сучка получила от меня по полной программе. Сразу на развод подала. В ногах валялся, плакал. Но я не простила . Прошли годы я сейчас счастлива в браке с другим. Он тоже вроде с кем то живет, уж не знаю насколько счастлив или нет. Та дамочка все это время одна, никому не сдалась. На чужом несчастье свое счастье не построишь.

Гость

Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)

Анонимус

Она не живет той жизнью, о которой вы мечтали. Она либо не знает, что человек, которого она любит и доверяет, обманывает её, либо, что хуже, знает, но терпит ради детей и денег. Если она не бесчуственная расчетливая и практичная женщина, которой от него только нужно бабло, выполнение социальной роли "отец её детей",то она немало так *** поела. Люблю логику мужиков: семью бросать плохо, а то, что ребенок подрастет, и, может узнать об изменах папаши - норм вообще. Или думает, что он мастер конспераций,и офигенно умен, гребаный Штирлиц. Девушка, милая, поверьте, если у человека нет проблем с социализацией и со здоровой эмпатией (то есть он не психопат) - он понимает,как вам плохо. Может он выйти из ситуации приличным человеком - может! стоит бросить Вас,рассказать все жене,и больше не изменять. Может ли выйти не очень хорошим человек - может! Стоит бросить семью и уйти к Вам. Но ему удобно быть козлом. Поверьте, даже если он говорит,что ему тяжело,то он пиз**т (извиняюсь). Лучше любить и потерять,чем быть сожранным стаей бродячих собак. Тяжело ему с красавицей женой,обеспеченной жизнью и детьми. Поверьте, человек, зачастую,уже после 25 понимает,как решить свои любовные проблемы. Окей, он ошибся, думал, что будет любить ее, но встретил Вас. Но так я уже писала - есть выход. Мое мнение - козел не испытывает к вам ничего серьёзного, более того - если Вы уйдёте - поноет и найдет другую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: