С молодым человеком совсем недавно вместе,все хорошо у нас как бы...и тут недавно вижу что он поставил лайк бывшей...дико неприятно.Не знаю как поступить в этой ситуации,она младше меня на пять лет и вообще казалось бы эти лайки соц сети все ***..но меня прям закусило.У них непростые отношения были и она ушла к другому,да и мне мой бывший написывает опять же неспроста.Не хочу его видеть теперь,из за этого.И говорить о том что знаю не хочу.Мне тут о чувствах говорит,о том что я его первая любовь(знакомы много лет,просто не общались и он написал спустя восемь лет)а сам ее видимо забыть не может.У кого такое было,что делать?
Сломай ему палец чтоб не лайках баб
Если вы и дальше будете из-за пустяка так реагировать - всегда будете одна. Это пустяк, реально!
Сообщение было удалено
Спасибо)Знаю,но блин задевает)
Поговорите с ним...сегодня лайк, завтра на встречу пригласит...мне такие вещи не нравятся...я бы не смогла молчать
Сообщение было удалено
Честно?) Это не пустяк... Если она "отзеркаливать" начнёт - бывших скопов в друзья добавлять, лайкать и заводить беседы - если он заметит, думаете прям одуванчика из себя лепить станет и говорить " это всё пустяки"?)) Да там разборки будут такие....ух
Автор, парень пытается" пододвинуть второй стул поближе". Повод искать ему замену. Потому что там явно устремление "во вне", вполне очевидное. Я по жизни в принципе не тащу за собой прошлое и бегу, сверкая пятками, от тех, кто "взасос дружит" с бывшими...бабами:) Пусть дружат на здоровье...Хз, что хуже - алиментщик или такой "дружитель", где у тебя перед глазами каждый день толпа его бывших мелькает.
Мой как-то вообще фотку своей бывшей сохранил, ох и получил тогда люлей, думала убью нафиг. А лайки, Боже ты мой, фигня такая)
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так думаю)Просто знаю что это неспроста все,он видимо таким образом ее внимание решил на себя обратить)Короче ничего ему объяснять не буду,если не дурак сам поймёт.Просто включу динамо,пускай дальше лайкает
Мужчины иногда лайкают просто фотографии, которые понравились. Красиво или эффектно снято, или человек вышел красивее, чем обычно.
А может по прошествии времени захотел немного сгладить негатив от расставания, показать, что все нормально и нет обид.
В любом случае не загоняйтесь сильно, сами мужики этому не придают значения по их словам. Лайкнул и лайкнул, еще удивляются, почему девушки сразу делают выводы и истерят.
Сообщение было удалено
Хорошо если так)Просто похоже реально женщины с Венеры-мужчины с марса🙈И никак нам не понять друг друга)