Гость
Статьи
Отпуск с парнем

Отпуск с парнем

Встречаемся с парнем 4 месяца. Отношения очень близкие. Решили поехать на море. Я забронировала онлайн билеты, отель, трансфер и заплатила своей банковской картой. Парень спросил стоимость путевки и должен был вернуть мне 50% (так мы договорились что каждый платит за себя). Оба мы зарабатываем выше среднего, поэтому знаю точно что деньги есть! Вернулись с моря еще 2 недели назад. Долг так и не возвращает. И даже не вспоминает об этом. А у меня не поворачивается язык спросить когда он мне вернет деньги за путевку. Как поступить? Меня эта ситуация очень насторожила в плане какой рядом со мной человек. В отпуске парень сделал предложение. Но из-за данной ситуации теперь смотрю на него как на "не мужика" за которого девушка оплатила отпуск и он даже не думает отдавать, ну или хотя бы сказать что вернет позже, ну или еще что...

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Провернуть свой предательский язык!

Елена
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

А в чем "предательство"?

Потерянный

Разводка же

Гость

Фактически вы оплатили предложение. Что не так?

Гость

4 месяца и предложение 😃 Он же вас совсем не знает и Вы его тоже, раз такая ситуация произошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так принято. Если мч везет девушку на отдых за свой счет, то он ее ахает во время отдыха. Если девушка везет мч на отдых за свой счет, то он делает ей предложение на отдыхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этикет это сила

Гость

При удобной ситуации скажите что нет денег так как на отпуск все ушло ну и за одно спросите как-бы междупрочим у него по этому поводу. Молчать не стоит. За 4 месяца человека не узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он сразу уйдет в закат. А с кем останется автор? С деньгами?

Гость

Ну нужен момент подходящий. Или спросить как у него с деньгами сейчас, так как надо за что-то заплатить но вот нет свободных денег. Другое дело если бы автора эти траты бы не интересовали. Темболее договаривались вроде изначально 50/50. А если он так отреагирует, может тогда и не нужен такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: