Девочки,
живу в Мск, и как бедный, невзрачный человечек пользуюсь повсеместно общ транспортом. Часто вижу там красивых и симпатичных девушек! Что ни там делают? Как это так?
а где им быть?
В Москве только метро не стоит в пробках
*** какая-то.Автор, вы неадекватны или чё?
А я ни разу не видел.
А по-вашему, в общественном только страшилы ездят?
Они обыкновенные, это просто ты слишком страшная
Если родилась красивой, сразу машину дарят или что? Пойду узнаю))
что за бред? внешность не зависит от количества денег.
Девушки сейчас почти все симпатичные, хоть бедные, хоть богатые.
А бывает, что и состоятельные люди выглядят совершенно неприглядно и зачухано.
Я хоть и не в Москве, а в небольшом провинциальном городе, где у людей маленькие зарплаты, но все молодые очень симпатичные.
При этом лет 7 назад, когда мой сын пошел в детский сад, одного мальчика забирала очень некрасивая женщина. Я все думала, вот неблагополучная семья, потому как мамаша была жирной, очень некрасивой женщиной с заплывшим опухшим лицом, похожая на алкоголичку. Пока я не увидела, как она приезжает на Крузаке:))
Сообщение было удалено
То же, что и Вы. Едут. Дурацкий вопрос.
Живу в харькове, у нас в метро куча красивых и симпатичных. А что быть симпатичной в молодом возрасте?тональник и немного макияжа, худое тело, чистая одежда и волосы
Да одни мужики в метро. Процентов 70% точно мужчины. Из женщин - половина тёток старше 40. Молодые девушки крайне редко встречаются, в основном студентки лет 18-19.
Впрочем, иногда, редко фифы встречаются с брезгливым выражением лица. Бывает, что машиной по каким-то причинам нельзя воспользоваться или полки сильные - приходится в метро ехать. Впрочем, даже миллионеры в метро ездят иногда. Думаю, подруги миллионеров тоже иногда спускаются.
Вроде фейс-контроля нет на входе в московское метро. Пускают всех, и красивых, и некрасивых.
Ждут феррари, гелики и виллы на ривьере, а пока кушать хочется и приходится ехать на смену в пятерочку, те кто дождались конечно не ездят в автобусах, а кто не дождались, тоже ездят, но уже страшные
Как что? Едут по своим делам.
P.S. глупая разводка.
14. Какую смену в Пяторочке? Вы что ни разу в жизни в Пятерочке не были и не знаете кто там работает? Там работают таджики и киргизки или молдаванки за 40. Русских симпатичных там нет.
Тогда уж, в бутик элитный.
Сообщение было удалено
Пятёрочка это собирательное название
Считаете что они едут в элитный бутик, считайте
Автор вам очень повезло потому что на ваш невзыскательный вкус каждая вторая симпатичная или красивая, легко вам будет личную жизнь устроить. А в реале красивых одна из 100000, симпатичных одна из 10000, средних одна из 1000. Остальные некрасивые или страшные.
Бывает, разик года в два опускаюсь в метро, когда опаздываю, и пробки. Машину на парковку, сама - под землю. )) Вообще, иногда тянет вылезти из своей иномарки и ножками потопать, вместе со всеми нормальными людьми.
Видимо, в эти моменты вы нас и фокусируете. )
Сообщение было удалено
Молодые - все красивые.
Как что они там делают? Едут насасывать на мерседес.
Что за бред? Если пробки по 9 баллов, а я опаздываю - мне в метро нельзя?))
Случай вспомнился...Ехала я в университет, зашла в автобус, водитель был приятный дядя - начал восклицать " какая красивая девушка!" Заходит следом бабца лет 39-45...Слышит эти восклицания и ахи в мой адрес,которые уже минуты 2 не затихают и такая выдает " красивые девушки на автобусах не ездят")) Занавес)) Мне было 17! лет...У меня и прав -то не было...Первый курс:)) Пешком, наверное, надо было идти)))
Красивая телка в метро=плохо сосет и компрессии в пелодке нет)))))))
Сообщение было удалено
Как математик скажу, что у вас очень странное понятие среднего. Средняя девушка и выше - каждая вторая по определению.
А если сосёт нормально и с компрессией все ок? Купишь машину ей? Деньги то есть на неё?