Замужем. Влюблена в женатого...скорее всего безответно. Общение по бытовым вопросам с человеком просто перевернуло во мне все. Я не понимаю как возникло такое чувство, но очень хочу свести его на нет. Мы виделись пару раз, но сердце замирает..и мне даже страшно. Я не из тех людей, которые могут кидаться в омут с головой и делать первый шаг, будучи замужем. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Как забыть? Как свести чувства на НЕТ? Думаю о нем часто...переключиться тяжело..но все же жизнь идёт, а мне дороже быть рядом, и мыслями в том числе, только с родными и близкими. Очень гложит...с мужем 9 лет...и такое случилось впервые
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5034986/
© Woman.ru
Забыть? Да легко. Побольше работайте, зарабатывайте денежки, ужеляйте себе время, со СВОИМ мужем улучшайте отношения, у стройте ему романтический ужин. И усеките, что ваши любовные страдания никто не оценит. Просто трезво оцените свои шансы! У мужиков все намного проще устроено, они,если изменяют, любят семью и детей, а отдыхают от быта с любовницей. (что бы не вешали на уши любовницам). Любовница просто даёт ему страсть, которой дома не хватает по житейские причинам. Ну не будет нормальный мужик, сидя на семейном ужине в кругу семьи, грустить от любви к любовнице.
А вы - грустить будете. Вы будете портить качество своей жизни, свои отношения с мужем, свои нервы, аппетит, здоровье, от того, что любите одного, а живёте с другим. Но вам надо?
И кстати да. Помимо того, что любить вас чужой муж не будет, человеческого уважения к жене у него будет меньше чем к вам. Потому что вы для него будете - ЧУЖАЯ ГУЛЯЩАЯ баба (может и очень милая и добрая при этом)
Уважения к жене у него будет БОЛЬШЕ. Сорри за опечатки. Я вас убедила? Вот не нужно оно вам, правда
Выявите у своего предмета любви недостатки,например маленький рост или небрежность в одежде итп...мне когда то помогло...
понять, что у вас невротические тенденции - вы собираетесь делать первый шаг к женатому мужику, будучи еще и замужней дамой.
Понятие женской гордости это механизм соблюдения более высокого статуса женщины в отношениях. Вам должны предлагать, а вы колебаться.
Как скучно, одни и те-же темы по 25 раз в день и как обычно, авторша не появляется в теме)
Сообщение было удалено
И ты ещё пишешь в каждой теме про свой "гениальный" ум? Когда вы куры начнёте майонезика выкупать
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Наверное именно это мне хотелось услышать! Вы абсолютно правы, я даже не догадалась бы посмотреть на данную ситуацию с такого ракурса.
Сообщение было удалено
я твоих кумиров не знаю, смысл мне их выкупать. Ситуация бытовая.
Сообщение было удалено
Я очень редко пишу на форумах. Данная проблема для меня очень серьезная. Я не могу рассказать об этом подругам или людям близкого окружения...и только потому что такие изречения уже принижают моего мужа...это неприятно. Если поставить себя на его место...я бы не хотела, чтобы кто-то из родных или близких друзей знал о том, что у моего мужа возникла симпатия к другой.
Все мы по разному воспринимаем реальность, и если вы не можете дать дельный совет...не стоит высказываться вовсе.
Если я пишу сюда, значит мне действительно нужна помощь...
Сообщение было удалено
Я вроде как написала, что первый шаг не собираюсь делать..тем более, будучи замужем
Сообщение было удалено
Я пыталась, я не нахожу недостатков вообще. У меня всю жизнь был определенный перечень критериев...и муж под них подошёл. Тут такой же случай(
Сообщение было удалено
странно, что вам вообще пришло в голову, что вы могли бы его сделать, вот я о чем.
Сообщение было удалено
Алень платье погладил?
Сообщение было удалено
А как же свобода слова? Ишь чего, не стоит высказываться, а читать одно и тоже охота что ли?) Ещё прикидывается тут, что не писала эту же тему вчера здесь)
Сообщение было удалено
В отношении мужа я делала первый шаг, мы были свободны. Я не вижу в этом ничего зазорного. Тем более у нас было пару встреч по работе и все. Соответственно другого шанса у меня бы не было. Может у кого-то происходит все сразу..но мне вот не повезло так. У меня было достаточно ухажёров, но я точно знала какой мне мужчина нужен. И чувства возникли молниеносно.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, я писала вчера. Тема неактивна, мне хотелось бы узнать больше мнений.
Сообщение было удалено
да. Ты хотел погладить?
Сообщение было удалено
И вы не ответили по теме. Просто высказали свое недовольство на счёт очередной темы на форуме. Свобода слова тут не при чем.
Сообщение было удалено
Ну ты и пизддушка
Сообщение было удалено
ну можешь полы помыть, ты же привык "помогать по дому", мамина радость ))
Сообщение было удалено
Не а,полы пусть эти маромойки моют,я на автомойку поехал
Сообщение было удалено
чужие уаз-патриоты мыть? Не простудись там )) Хозяин выгонит.
Сообщение было удалено
Опять мимо бабуля. Это ты в офисе на член работаешь,а я на себя любимого
Ты выбрала план действий, или только перетераешь эту проблему
Сообщение было удалено
это понятно, что в офис тебя не взяли. И сколько стоит машину помыть?
Сообщение было удалено
Сегодня только верх,200
Сообщение было удалено
Сегодня только верх,200
200 чего?
Сообщение было удалено
Вот честно- на фиг оно нужно? Я была в твоей ситуации. И чувства были с обеих сторон. Мучения, страдания ....неееее....Женатый- это табу. Просто поверь. Переключись
А я тоже замужем, и влюбилась в женатого. Ну как влюбилась, страсть это. Замужем тоже 9 й год, векс последние 2 года скучный и не частый. Думаю, если бы муж уделял мне больше времени как женщине, то такого не случилось бы. И я решила себя не стопорить. Сейчас на стадии флирта, гляделок по 2-3 минуты, и если он сделает навстречу хоть пол шага , я в ответ сделаю шаг. П.с. с мужем отношения реально не айс, не буду вдаваться в подробности, потому даже угрызений совести нет. Развестись тоже не вариант, тянуть одной ребенка/коммуналки и т.п. нафиг надо
Если после двух раз, что вы виделись с ним, всего лишь виделись и вы уже себе любовь нафантазировали. значит с мужем у вас совсем все плохо. Совсем.
Сообщение было удалено
Я из тех людей, у которых чувство возникает сразу...с первого взгляда. И это 3 раз за мою жизнь. Мне 30. Я никогда не понимала людей, которые знают друг друга давно, и спустя время ( год, полгода...), они влюбляются.
С мужем все нормально, конечно, не так замечательно как несколько лет назад. Все таки рутина даёт о себе знать. Но это не тот случай, когда проблема в отношениях
Сообщение было удалено
Очень сложная ситуация (. Я даже посоветовать ничего не могу. Но на счёт ответного шага я бы хорошо подумала. Конечно мы живём СЕГОДНЯ и надо получать лучшее от жизни, не упускать возможности стать счастливой. Но иногда бывает так, что кризисный период в супружеских отношениях заканчивается и начинается положительная волна, а иногда наоборот(
После 14 лет семейных отношений дала себе волю.Боялась,тряслась и все же не смогла устоять. Сказка прошла быстро,вляпалась по полной, закончилось жутким скандалом и разводом.
Постарайтесь больше общаться с этим мужчиной которого любите, возможно он сам вас отолкнет чем то и вы остыните и ваша любовь пройдет или наоборот он тоже что то будет к вам испытывать. Проверьте! Выбросить все мысли из головы, забыть его это очень тяжело. Идите на встречу своим чуствам, только ничего не говорите мужу. Просто пообщайтесь с тем мужчиной это ведь не измена, а там будет видно.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.