Около месяца назад лежала в больнице, очень понравился врач, но он не был моим лечащим врачом, думаю симпатия была взаимна. Меня выписали, но забыть его не могу, хотя знаю что это бессмысленно. Нашла его в соцсетях (не в одной) но не пишу и не отмечаю ничего. Знаю что он женат, но детей пока нет. К слову живу я не в том городе где лечилась и шансов снова его увидеть нет. Хочу забыть его и избавиться от мыслей о нем, так как делать какие-то попытки думаю бесполезно. Как перебороть себя ? Какое-то наваждение... Что посоветуете, что делать?
Как же вы осточертели с подобными темами...
То, что вы написали именно "понравился врач", как по мне, говорит о том, что для Вас очень важно именно то, что он врач. Понравился бы он Вам, если бы он им не был? Что Вас в нем привлекло, если Вы с ним даже не общались? Это обычная химия, просто переждите и всё. Тем более, он женат, а у Вас просто увлечение.
а почему бы и не думать о нем? это так миииило)
ну или ляг туда еще раз
Сообщение было удалено
Ну так не читайте
Сообщение было удалено
Это же не так просто, причина должна быть)))
Взаимная симпатия?уверены,что это не плод ваших воображений?одна мысль что он женат должна отбить у вас всякие желания.да и если он даже и гуляет от жены,то таких пациенток рядом у него воз и маленькая тележка.хотите ее пополнить?думаю нет...
Ой, у меня такое сплошь и рядом бывает. Влюбчивая я по натуре своей. Вот кажется все жить не могу без этого человека, а проходит время, п и чем не слишком много 1-2 месяца и я забываю как и звали... Думаю у вас тоже самое, пройдёт скоро.
Вот не люблю давать советы по принципу "забудь", но сейчас именно оно. Это пройдет. Либо само, либо встретитесь и Вы поймёте, что воображение нарисовало слишком идеальный образ. Да и нафиг бы он сдался женатый?🙄
Вызвала сантехника поменять кран-букс. Он мне сразу понравился,хотя и был подшофе и в грязной спецовке, думаю, что это взаимно. Он так смотрел на меня....Такой брутальный, отсутствие передних зубов придавало ему особый шарм, а татуировка на руке в виде свастики теперь снится мне по ночам. Не могу забыть его. Нашла в соц сетях. Он женат, детей нет. Ничего не пишу ему, стесняюсь. Что делать???
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
Спасибо.
А по делу: не ищите его в соц сетях, не читайте о нем, не смотрите его фото, так быстрее забудется. Он в другом городе, да к тому же женат. С женатыми вообще не стоит связываться, не надо тратить на них время и упускать при этом шанс встретить хорошего холостого мужчину. Это просто увлечение, это пройдёт.
Можно, конечно, написать, добавиться в друзья и т. п. Но лучше не делать это, воспринимайте его как картину, актёра, певца... Не как реального человека, а просто как картинку в журнале.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! В принципе так я и стараюсь делать, но "увлечение" еще не проходить. Вот на днях чуть случайно в друзья не добавилась, так почему-то испугалась))) Просто отвлечься надо сама понимаю пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Пройдёт, просто мало времени прошло, всего месяц. Возможно, нужно несколько месяцев. Никуда не надо добавляться в друзья, не надо искать о нем информацию--это действует, как подливание масла в огонь, разжигает чувства. Лучше полностью исключить из своей жизни все, что касается этого человека.