Гость
Статьи
Исчез любовник

Исчез любовник

Девчонки помогите, у кого есть любовники посоветуйте что делать? Замужние мимо этой темы! Встречаемся с любовником уже полгода, в последнее время стал пропадать, т.е. последний раз он мне позвонил 6 дней назад и на этом все пропал, после этого не писал и не звонил. У него 2 ребенок родился недавно. Как он говорит раньше времени и возможностей было больше, чем сейчас.. Но так надолго он никогда не пропадал, максимум день и все.. Сама навязываться не хочу, с момента общения решили, что он первый будет и писать и звонить, чтобы жена не узнала. Сегодня не выдержала и написала в вайбере ему, мое сообщения он прочитал, но ничего не ответил. Что мне делать в этой ситуации? Как поступить?

Гость1
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать. У него сейчас не простая ситуации в семье. Ему не до тебя. Подожди все устаканится и обьявится. Только не надо претензий. Эти отпугнешь окончательно. Наберись терпения займись чем нибудь чтобы отвлечься. Он может и месяц не звонить, а потом нарисуется как ни в чем не бывало. Любовники они такие с ними надо железные нервы иметь

он по-тихоньку сливается, ты тут ничего не сделаешь, у детных и женатых семейные дела в приоритете, а ты - по остаточному принципу: есть ресурс (время, деньги, желание) позвонит, нет ресурса - не позвонит

Гость

Так ты уже писала эту тему, не угомонилась ещё что ли?) И да, и тут и в предыдущей теме писала, чтобы жена не узнала, а потом в каком-то посте "с молчаливого согласия жены изменяет", улёт просто, ты бы уже определилась, что жена не знает о его шашнях или знает, но молчит))) Тут одна разводчица что ли строчит все темы о любовницах?)

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Да, нервы точно железные надо иметь, спасибо за поддержку) Хотела уже ему написать сообщения, что его больше не побеспокою, думаю не надо..

Женеманжпа

*** зачесалась?
Наведуйся к его жене и спроси ,че за НАХ?
уже неделю не епана !
Глядишь посодействует,аха

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

А тебе больше все надо что ли? Суешь свой длинный нос не понятно куда:D Совет бы лучше дала, а не *** писала:D

Гость

Он тебя бросил, надоела ты ему, не нужна больше или жена узнала. Забей на него. Не пиши больше и не звони. Найди свободного и будь уже счастлива. Прежде чем начинать отношения с женатым, надо быть готовой к тому, что в любой момент он тебя бросит, что отношения с женатым = ждать и страдать. Это вообще все временно.Уважай себя. Ты достойна быть единственной, строй свою семью. Вообще, козёл твой любовник, трус. Даже объясниться с тобой не хочет. Зачем он тебе такой? Он живет своей полноценной жизнью, а ты чьей жизнью живешь? Подумай хорошо.

Гость

я своему начала претензии кидать так он вообще слился. лучше не надо, надо будет сам прискачет. надо пережить как-то, сама спала в меланхолию

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка совета просит, а тебе че надо курица? Может она и 100500 раз напишет, тебе то че от этого? Лучше бы советы давали дельные, а не обсуждали, у каждого человека может быть такая ситуация, от этого никто не застрахован!

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Я начала уже думать, что у него просто пропал интерес) Да вы права, мог бы хотя ответить и сказать, что у нас с тобой все.. я бы все поняла) Спасибо за совет, лучше правда забуду про него, начну строить свою жизнь)

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело будет, но надо смириться как то и не мучать себя) Помню он мне говорил как то, что я могу и на один день пропасть и на неделю, может на месяц, ты должна быть готова к любым ситуациям..

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А че тебе советовать то ещё, тупая, если уж ты в предыдущей теме ничего не поняла, то какого *** тебе ещё надо, хамло быдлячее?)

Гость

Майонезик,прокололась

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Авторша залогинься) Или хотя бы манеру письма меняй, тупня, а то типа за неё какая то кура тут, в комментах опу рвёт, ахах))))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе че надо то я не пойму? Иди отсюда дура тупая, не ума, не разума нет, ещё тут чет пытаешься доказать, еба цирк просто, ржу в голос, смотри все волосы на своей *** не порви, внимания своё привлечь пытаешься, я ебала 😀

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Изыйди отсюда жирная злобная целлюлитоносительница

Гость1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Начали за здравие, закончили за упокой, спасибо за советы:D

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки целлюлита у меня нет 😀 И фигура у меня идеальная, чтобы нравится всем мужикам! Так что соизвольте закрыть свой рот, мадмуазель!

Ведьмочка

Все какие то злые... Фууу такими быть, хотела просто помочь девушки, потому что сама в такой ситуации была! А вы налетели, как мухи на ***:D *** просто:D Кто задал вопрос общаюсь к тебе, не пиши больше про своего любовника, а то видишь, какие тут люди сидят, ни себе и ни людям помочь не могу.. Лишь бы обосрать... Фу фу такими быть..

Марина

Зашла на ветки 2009-2012 гг. Какие все добрые адекватные были. Что стало с людьми. А вам девушка советую тоже почитать в архиве подобные темы. Там девушки дают умные хорошие советы. Без злобы и зависити.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Пхаха, зачем зависть то сюда приплели?) Какая зависть может быть к авторше, завидовать что от неё кроется женатый чужой мужик, а она на стену лезет и не знает, как привлечь опять его внимание, сто одну тему уже создала тут? Вот что таких как у вас в голове, а?)

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Эту мантру уже себе в глотку запихай, задолбала уже в каждой теме это писать, себя успокаивать какая ты ахуенная на анонимно форуме)

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Чем ты хотела помочь, тупая быдла?) Оскорбляя тут всех направо и налево, на себя сначала обернись, а потом на других кивай, мочалка дранная))) И да, ты и авторша одно лицо, только под разными никами, слог один в один)

Гость

Вы вчера писали такую же тему! Ничего не делать. Неужели вы не поняли, что любовники имеют свойство динамить. Что с вами и произошло. Оставьте мужака в покое и стройте свою жизнь!

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

*** ты ущербная😀 Не писала ты *** и никто бы тебе не оскоблял.. Иди валерьянки попей, а то надулась теперь как рак и сидишь на мир обиженная😂 Я *** в отличие от тебя! А ты ущербная для общество! Я лучше молчать буду и умнее тебя казаться буду, а то взорвешься ещё всех *** кипящим заплещишь:D

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай если тебе так ***, *** ты тут *** сидишь рвёшь так? Как будто у тебя мужика уводят, тебе не *** ли? Или тебе курожа не хватает? Надо повыебываться себя показать, какая ты тут *** и умная? В жизни огонь и воду и медные трубы может прошла? Если нет, тогда иди отсюда ***...

Гость1
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, учту!

Гость1

Хватит Вам уже ругаться! Я просто попросила совета ничего личного, спасибо всем кто дал хоть какой то совет, чтоб успокоить меня, и отдельное спасибо всем недоброжелателем, вы тоже в какой степени правы..

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит уже? И ты наконец то успокоишься?! Ты высказала свое мнение и свою позиция, я учла!

Не Автор

Так а с какого перепугу он обязан тебе звонить каждый день? Звонят любовницам тогда когда писька чешется и дома не дают. Может дома все налаживается у него. Так что жди по остаточному принципу.))) Когда кости кинут

Не Автор

Не ругайтесь девочки. Любви все хотят. Любовницы тоже люди. Единственное что я понять не могу почему многие любовницы забывают о своём статусе, начиная лезть в семью. Автор, коли решилась на роль спермослива так и веди себя достойно. Женатый любовник вас просто трахал пока ему это было удобно. Вам не обязаны звонить, писать, приезжать когда вам это захочется. У вас роль другая. Вот когда поймёте, тогда и вопросы все отпадут.

Гость1
Не Автор

Сообщение было удалено

Я в семью его никогда не лезла, мне это не зачем, потому что прекрасно знаю, что жену с детьми он не бросит, еще он очень боится своего отца (его семья живет вместе с его родителями), так как у них очень сильный мусульманский клан.. Я не на что не претендовала, мне просто нравилась его отношения и время провождения с ним.. Он мне даже парня запрещал себе искать, сказал что я тебе сам найду, как только время придет.. Бывало и бред нес, что он хочет видеть меня своей любовнице до 90 лет:D

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Тогда почему вас удивляет что он исчез? Если вы все понимали на что шли?????😲😲

Без имени

Постарайтесь успокоится и понять, что ОН - любовник прежде всего. Таких любовников могут быть несколько человек. Нет его, найдите другого с кем тоже будет так же хорошо. Появится- встретитесь вновь, если пожелаете. Любовницей всегда быть проще, чем женой. Я не думаю, что он бросил тебя. Появится у него время свободное и желание вновь встретится с Вами, позвонит поверь мне. Искать новую девушку нужно очень много времени, а как я поняла у него не так уж много. Так что успокойся и начни жить своей жизнью, гуляй, отдыхай, отрывайся с друзьями и не зацикливайся на нем, поверь он еще появится и не раз.

Гость1
Без имени

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, просто я первый раз с женатым связалась и не знаю, как себя в таких ситуация вести, возможно вы правы, лучше собой займусь, чем буду забивать свою голову им)

Не Автор

Я тоже уверенна что позвонит. Только смысл автор ждать? Смысл время свое терять? Это просто зря потраченное время.

Гость

у меня тоже любовник себя странно стал вести. но я замужем и он женат. но, я пока не кипишую, жду когда все прояснится

Имени нет

Не объявился?! Может правда что случилась..

Вот оно че Михалыч

Мой тоже пропал. Ну мы оба свободные не в отношениях

Гость

Исчез, даже обьясниться не захотел., потому что ты для него 0 ... пустое место. Любовница это как общественный туалет, куда ходят справлять нужду, слова Ларисы Гузеевой. Поигнрался и бросил, банальная ситуация. Что тебе посоветовать можно? ))) Наверное научится себя уважать для начала. С женатыми путаются только те у кого самоотценка на уровне плинтуса. Зная что нормальный свободный мужчина такой никогда не заинтересуется.

Гость1
Имени нет

Сообщение было удалено

Объявился сегодня ночью! С курьером большой букет роз прислал, потом позвонил, все объяснил, они с отцом уехали в Пензу по рабочим делам! Перед отъездом смску мне написал, только она что-то не дошла, потом скрин скинул, что он действительно мне отправлял.. Как вернется обратно, снова выйдет на связь, сказал не переживать. Ну вообщем вкратце рассказала)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы это женщины любящие секс, может авторша нимфоманка, мы же не знаем всех деталей) Любовницы разные бывают, не думаю что у неё низкая самооценка, обычно это самолюбивые, эгоистичные стервы, им по сути мужик то не нужен, им нужны только деньги и секс, что и дают им женатики

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у любовницы как раз самооценка нормальная, раз она встречается с мужчиной у которого есть жена. Если мужчина гуляет от жены, значит ему чего-то не хватает. Любовница считает себя лучше законной жены, потому что может это дать. И положение у нее лучше, ведь она знает про жену и преподносит себя в выгодном свете.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна. У меня полно не женатых поклонников. Но я выбрала женатого. Свободу я люблю. И замуж не хочу. Благо возраст еще позволяет не хотеть.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

рюсская наташа, задумайся, почему в будущем в России русские станут меньшинством...потому, что вы подстилки чyрок женатых и блиади, а не женщины

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вообще не факт.Понятно,что жены сейчас тапками закидают.
Просто жди,но занимайся собой.Лучше не пиши,сам привалит.
Родился ребенок,появились трудности.Сейчас устанет от трудностей и придет к тебе за покоем и лаской.Никогда не пред*являй претензий,это удел жен,поэтому от жен они и сваливают отдыхать

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ой , да ладно заливать )))) С букетом роз , к какой то подстилке , да нах... ты ему не сдалась .. Женщинам которые действительно нужны звонят не по одному разу на дню. Фантазируй дальше, *** дешовая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: