Гость
Статьи
Жить с нелюбимым или с …

Жить с нелюбимым или с любимым.

Мужа не люблю уже давно, да и старше меня. Детей пытались сделать, но не получилось. Я влюбилась в русского парня, зовёт жить вместе в России. Он работает вахтами, три месяца на работе, полтора дома. Говорит бросай все и переезжай ко мне. Купим квартиру, заведём детей. Любит меня безумно. он младше меня на несколько лет. Сказал бросит выпивать, будет для нас только стараться все делать. В Европе у меня хорошая работа и муж помогает. Как человек, замечательный. Но года поджимают и мне нужно попробовать сделать детей. Посоветуйте, что делать. Бросить все и назад в Россию или остаться в Европе и искать другого мужчину. Родные все однозначно против русского парня. Говорят родишь, будет пить и таскаться. Бывшая дуна развелась с ним, но сейчас пытается его вернуть. Есть маленький сын.

Юля
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пока не попробуете - не узнаете.

Гость

Автор, живя в Европе, вы мечтаете о переезде в Россию к выпивающему разведенному алиментщику переехать?

Алина
Юля

Сообщение было удалено

Я бы поехала к любимому. Но это сделала бы я. Что будете делать Вы, решать только Вам.

Гость мужчина

У бапп есть пословица. Лучше у любящего на руках, чем у любимого в ногах. Ее автор и придерживайтесь. Правда если будете cpaть на голову любящему, то отношения быстро закончатся. А вы по другому не умеете.

Поле под снегом. Цветы спят.

Можно было бы попробовать вернуться, автор, если у вас в Европе полностью легитимное положение. Т.е. вы сможете вернуться и есть кой-какие накопления. Тогда можно было бы ввязаться в авантюру с русским парнем. Пару-тройку месяцев так с ним пожить, если выбивать бросит, забеременеть. Тщательно обдумать, выходить ли за него замуж и записывать ли ребенка на отца, чтобы потом, если что, увезти ребенка в Европу. Рискнуть, имхо, можно, но надо все продумать, чтобы наименее безболезненно сдриснуть потом, если что!

Если выпивать бросит, т.е.

Гость

Будет чувствовать за собой вину, что заставил вас отказаться от более обеспеченной жизни, и будет вымещать злобу за это на вас. Если выпивает и так, то еще сильней будет. И да, дети от ранних браков - это очень большая проблема, требуют много внимания. И еще, Влюбленность она проходит, ее путают с влечением. Вы еще употребили слово "безумно", оно говорит само за себя - без ума.

Если уж ввяжетесь в авантюру с русским парнем, автор, позаботьтесь дополнительно о том, чтобы он ничего о вас не знал. Можете сказать неправильную фамилию и отчество. Не светить адресом родителей, и т.д. Все это необходимо для того, чтобы потом он вас категорически не нашел, если вдруг что. И верно подметили в посте №7 - держите голову ясной!

Mari

А вы уверена, что он бросит? Я не думаю
Они все так красиво говорят, а потом все это коту под хвост, если поедешь, смотри, чтоб не пожалела
А в Европе можно тоже найти себе мужа, а не верить всяким «я брошу и буду для вас стараться» такое только в сказках бывает
Да и через интернет - это не любовь

Гость

Разводка

Принцесса-миллиардерша

замечательный человек?? По е-мейлу вы это поняли, что ли?))))

Принцесса-миллиардерша
Гость мужчина

Сообщение было удалено

впервые слышу эту пословицу. Она, наверное, только на абф существует.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Муж замечательный, а поняла я это за 9 лет совместной жизни. Заботливый и любящий.

Автор

Муж не пьющий , спокойный , интеллигентный человек. Секс никакой. А с молодым русских очень интересно, он веселый, общительный, иногда вспыльчивый (скорпион по гороскопу) и секс с ним классный.

Жеже

если мужа не любите, зачем с ним жить? а к этому не спешите переезжать. Доходы у него небольшие, есть ребенок, БЖ, плюс пьет.
Пусть приезжает по визе на неделю-две. Поживите гостевым браком, почему нет. И в например на выходные, отпуска. Хоть человека получше узнаете. Возможно он перспективный и реально работящий и пашет на трех работах, но вероятно он обычный мужик, который работает без особых напрягов, на жизнь хватает и ладно. И у него может быть несколько таких как вы

Гость

лично я бы не стала связываться. Уверена вокруг вас, в ашем городе полно нормальных непьющих парней с нормальным фин.положением

Жеже

предыдущий пост мой
плюс вполне вероятно он заинтересован в вас скорее для улучшения своего финансового положения, чтобы переехать и наладить свою жизнь, потом найдет себе помоложе из местных)))

Гость

У вас гормоны сейчас шалят, временное помутнение. Муж ваш хоть раз дал вам повод сомневаться в нём, была же всегда поддержка, тем более живете в хороших условиях, работа, любящий муж, ТОЛЬКО секс никакой. Поверь, с русским со временем секс тоже станет обыденным, все пары с этим сталкиваются, не надо тебе бросать мужа, хочешь деток, есть ЭКО, усыновить можно, в конце концов, не делай ошибок

Автор
Жеже

Сообщение было удалено

Я пыталась уходить, муж сразу бежал за хорошим подарком, я оставалась опять. В молодой человек, ради меня поехал на север работать, чтобы заработать на квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

Вот секс здесь играет решающую роль. Потому мужики так и беснуются, чтобы у женщин не было никого кроме. Жить с никаким и других не знать - это одно. А жить с никаким и знать другого с качественным сексом - совсем другое! Я автора понимаю, другое дело, я бы постаралась продумать безопасные пути отхода для себя и своего ребенка, если будет.

Автор, вы уверены, что он поехал на Север именно вам за квартирой? Вполне возможно, что это его обычный стиль жизни и без вас. Второе - вы уверены, что он именно на Севере, а не врет вам? Слишком вы легко разводитесь на фактах, которые вы не можете проверить из другой страны. (Хотя если был секс, может вы и реально в курсе.)

Гость

Какая разница с кем из перечисленных двоих «делать детей», кто-то из них значительно состоятельнее?

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

мне сложно судить про подарки. Если человек мне разонравился, начал бесить и я его не люблю, то я уйду (ну или его выкину). А если просто к мужу сотыла страсть, то нужно ее согревать. Иногда проводить время вместе и порознь. Начинаешь скучать и вообще. Сначала разберитесь с отношениями с мужем

Гость

я бы посоветовала уйти от мужа и искать на месте. В России не сахар, тем более если долго в Европе прожила. Потом секс ч новым надоест, а обратно вернуться тяжело будет. Есть своя собственная квартира? русское гражданство? Без гражданство на работу очень сложно устроится. Но если муж неприятен и детей ннт-однозначно развод! Со временем только хуже станет, тем более если уже любовники появились

Гость

Чтото я не увидел чтобы вы парня любили.
Основная тема: года поджимают, хочу ребенка, муж бесплодный.
Ну и вахтовый метод работы для семейной жизни не подходит, а он еще похоже и выпивать любит.
Поэтому бросайте мужа (вы его не любите, и у вас неудовлетворенность отсутствием детей), не мучайте ни себя, ни его, также забудьте этого парня, и ищите нужного вам мужчину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и?
На какую тему стенания?
Вам надо родить, это логично делать от состоятельного. Начинайте)

Гость

Я не знаю как у вас, женщин, с любовниками. Есть например жена, "тыл", дом, доверие. А нужна ещё любовница. Это с которой душа "поёт" и успокаивается. С женой семья, а семья это работа. Надо отдыхать от работы. Любовница это нормально, это укрепление отношений в семье и спокойная нервная система.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и превратится она в жену, а он будет спать со своей любовницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вроде бы и так жена
От добра добра не ищут. Тем паче что ей оба по барабану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не оправдывает себя. Конечно же хочется, тем более кто это чувство испытали. Это как наркотик. Но ничего хорошего она не приносит в семье. Денег нет, цели нет, заняты друг другом. Семья - это работа. А любовь и страсть - это развлечение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

МУду крещёно 5 лет на пенсию( Вот что грустно. А так, у него есть дочь 19 лет от прошлого брака. Русский парень молодой,младше меняна 5 лет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мужу уже.... хотела написать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю
Без наличия эмоционального подъема бессмысленно иметь секс, а тем более семью. Это будет тупо стогнация, максимум картина для галочки
Но сбиваться в ячейки вошло в привычку, поэтому норма какбы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От пожилых грят дети гениальные рождаются, но это не точно))
Возьмите в банке доноров материал. Или что вас напрягает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы любили, какое у вас было чувство и что вы могли сделать ради этого чувства?

Гость

Зачем вам дети, прям так любите их и хотите? Или чтобы как у всех были? Муж не знаю какой доподлинно у вас, но ехать к пьющему ваську алиментщику младше вас, я бы не стала, вот честно. Вся эта влюблённость у вас от скуки с мужем. И к тому же, раз он работает вахтовым методом, у него таких как вы, может быть много в разных городах, нафига вам это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В изменённом состоянии вы будете готовы на все
В первую очередь это единственная реальная мотивация. После денег статуса разумеется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна "наркоманка" в наших рядах )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще нет
Я простые истины глаголю

Автор

Спасибо большое всем за советы, так как поговорить на эту тему совсем не с кем из знакомых. Вывод: лучше остаться с мужем.

Гость

Я не понимаю что такое "нелюбимый". Если человек внешне приятен, в целом адекватен, социально состоятелен (есть нормальная работа, доход, круг общения, вменяемые родственники), любит меня, заботится, секс приятен (не обязательно феерия и страсть, но в целом все ок) - как его можно не любить? Чо еще-то надо, какие там должны быть бабочки в животе и небеса в алмазах? Я этого искренне не понимаю. Не понимаю я тех, чья любовь идет не от ума, а от п*ды и задницы, требующей приключений. Ваш муж объективно наверняка по всем параметрам превосходит вашего молодого самца с вредными привычками, неудобной работой и п*дежом про золотые горы. Ну вот и не беситесь с жиру. Расплодиться - плевое дело, ноги раздвигай и только в путь. Самое важное - от кого это сделать. И смотреть надо на дела и на реальность, а не на свои бушующие гормоны, тикающие часики и пустые слова. Будете потом со спиногрызом на горбу от алкаша и п*бола локти кусать об упущенной жизни, да поздно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Я со всем сказанным согдасна. Муж не приятен стал, даже когда просто прикасается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете в цивилизованной части европы-
Выясните у врачей кто в вашей паре бесплодный, если это ваш муж и он лояльный человек ( например голландец)) тоже детей хочет, поговорите с ним, забеременеть можете от горячего вахтовика, а муж усыновит как своего. Заодно протестируете "свою любов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете, потому что не встретили любимого и не любили.
От слишком правильного, но нелюбимого мужа очень часто в конце концов завыть хочется, если имеется опыт настоящей любви.

Гость мужчина
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Что такое абф? Я эту пословицу первый раз услышал пацаном, в 82 году.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, включите голову. Одни мужчины для брака. другие для секса. Мужчина бы и не подумал бросать хорошую жену ради хорошего секса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не потому, что он нелюбимый, а потому, что он плох в постели. Между любовью и сексом нет ничего общего.

Нана
Юля

Сообщение было удалено

Автор,если бы вы кого-то из ваших мужчин любили такими вопросами бы не задавались. Когда любишь без вопросов и сомнений будешь с любимым человеком.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

*** логика. А верность никто никому хранить не обязан каждый сам решает это для себя.