Всем привет! Живу с мч уже год, встречаемся 5 лет, я учусь на вышке на заочке, работаю 5/2 с 9:00 до 18:00. Работа не физическая, приходится много общаться с людьми по работе, сдавать отчеты и т.д в общем иногда имею свойство устать, мой мч учится на 5 курсе в универе, ему 24 мне 22, очень молодые оба. Но меня так за долбало то что у меня *** есть обязанности а у него нет, я должна работать по его мнению он пока нас содержать а сели он меня и будет содержать то я ему еще больше прислуживать должна. Чтобы картина ясна была как у меня день проходит я в стаю в 7:30 готовлю нам завтрак, иду на работу, вечером прихожу должна пойти на пробежку а то он любит подтянутых и спортивных( в последнее время стала забивать на это), потом прихожу мой барин сидит ждет когда я приду с пробежки помоюсь, ужин ему разогрею, потом приберусь, и еще кое что хочет а мне капец не хочется, я себя мамкой взрослого парня чувствую, даже когда недавно приболела думаю ну окей хоть чаек мне сделает, нет уж он рядом лег и сказала что серьезнее меня заболел, летом предложил мне пожениться я с дуру согласилась, а щас не хочу уже, и вообще думаю зачем мне эта семейная жизнь???????
Надоело играть в семью?
вот поэтому я против всяких затягиваний. Пять лет встречаться, со школы ещё, год жить без всякого штампа - и в итоге понять, что ты прислуга, которая подай-принеси равнодушному мужику. Вы потратили пять лет, больше не советую и часа тратить.
Всё правильно, умный и здоровый человек не хочет "Замуж". Замуж выйти не напасть, как бы замуж не пропасть. Вдумайтесь.
))))) Кто вам злой Буратино, что вы вместо того, чтобы жить свободно, полезли в ярмо в 20 лет? Хотите увидеть того,кто в этом виноват? Посмотрите в зеркало.
и это не семейная жизнь, конечно. Пока вас не содержат - он вам не муж, а сосед по квартире. Не будьте дддууррочкой, которая за слово "семья" готова свою жизнь слить в унитаз.
Сообщение было удалено
Содержит содержанку содержатель, а не муж.
Дак а в чем проблема то часть обязанностей ему отдать? Ну пусть он готовит например.
Так это Ваш выбор!Хотите -прислуживайте, не хотите -не делайте. Проблема то в чем?И я тут секрет открою: есть полно нормальных мужчин, которые могут и дома прибраться и приготовить и с ребенком посидеть.
За такого лучше не выходить.
Сообщение было удалено
Я дополню секрет. Такие нормальные мужчины не приносят в дом нормального дохода. Это возлагается на жену.
Так кто кого содержит? Очень сумбурный текст.
В 20 лет лезть взамуж рано. Сначала нужно самой пожить автономно. Понять что как. А дальше уже вешаться на шею мужику, при желании естественно.
ваше житье-бытье ничего общего с семейной жизнью (нормальной ) не имеет. Правильно вы все думаете. Представьте еще, что потом ребенок появится.
тут даже стапон не поможет
Правильно думаете. Он обычный бытовой инвалид и с этим вам трубно что-либо будет сделать...🤔
Сообщение было удалено
Содержит содержанку содержатель, а не муж.
а муж это кто, по-вашему? Барчук на диване?
дык какой тебе замуж? ты семью не потянешь. как ты о детях-то заботиться будешь, если с одним взрослым мужиком не справляешься? иди уж работай больше тогда.
Ваша ошибка и ошибка многих женщин, что сами сажают мужика на плечи изначально, а потом требуют изменений. Я с самого начала отношений показала мужу, что я не прислуга, на мне где сядешь там и слезешь. Даже элементарно, когда просил налить чаю, если я этого не хотела, я так и говорила- не хочу, иди сам себе налей.
Сообщение было удалено
Я дополню секрет. Такие нормальные мужчины не приносят в дом нормального дохода. Это возлагается на жену.
этот тоже не приносит, доход возникает не из-за того, что мужик бытовой инвалид. Если женщина может нормально зарабатывать, то это ее свобода жить с кем хочет и покупать что хочет. Ничего на нее не "возлагается", чего она с себя стряхнуть не может.
Мы с мужем 9 лет живем, тоже хрен с места сдвинется, даже до холодильника дойти. Все принеси да подай. Бесполезно объяснять, что можно и саму прогуляться и взять майонез. Будет сидеть ждать с обидчивым лицом.
Сообщение было удалено
Во вне рабочее время может и на диване полежать. Так же как и жена.
насмешило, что он любит спортивных и подтянутых, поэтому вы в третью смену ещё бегаете ))) После работы и быта )))
Сообщение было удалено
А замуж почему за него вышла, если он такой плохой ?
Сообщение было удалено
Во вне рабочее время может и на диване полежать. Так же как и жена.
пусть лежит, чай не звери. Проголодается - пойдет ужин приготовит.
вообще, автор, вы безусловно правильно делаете. Девушка финансово независимая, со спортивной фигурой, у которой в быту все в руках горит - дорого стоит. Вы неправильно делаете одно - голову не включаете. Вам нужно играть вдолгую - либо искать мужчину богаче и перспективнее вашего увальня, либо строить карьеру, а можно и одновременно начать, как пойдет. Сейчас вы свои навыки и молодость тратите впустую.
Сообщение было удалено
Он ничего не хочет делать, говорит что все это не мужские обязанности, а я из принципа неделю уже ничего не делаю, кроме как поесть приготовить потому что самй очень хочется. Ему не нравится что пол грязный, ботинки не чищены амне..наплевать я сама себе все делаю. Мне 22 года а у меня чувство такое будто мне 30 и я запарилась от всего. Не могу купить все что мне хочется, он слишком много свой нос сует везде.
Так он тебя такую и нашел))
Чтоб тыкать где лишний кг и еды выслать все соки.
Если мужик рабочий и Тебя любил:" он бы сам взял себе дом.работу, а тебя на прогулки водил" радовался тебе..а тут ты его Рабыня и он даже жениться! Вангую)))
Сообщение было удалено
Так это не семья))
Это мужик нашёл себе МамО и она обязана будет через год его еще и содержать😂
30 это не возраст запариться, это самая молодость... но вы к 30 будете чувствовать себя на 50 с такой жизнью.
Поэтому многие в эту кабалу влезают ради ребенка. А потом уже пинком под зад и нафиг нужен это диванный инвалид.
Сообщение было удалено
Мой муж приносит чистого дохода порядка 10тыс евро в месяц(живем в Европе, но даже тут это очень хороший доход) при этом он готовит несколько раз в неделю и всегда по воскресеньям, закидывает вещи с стиральную машинку и потом разбирает не только свою одежду, но и мою и одежду детей, оплачивает уборку дома раз в неделю, при этом поддерживай чистоту и убирает в течении недели не меньше меня, заказывает продукты с доставкой и оплачивает 1-2 раза в недель ужины для семьи в ресторане или кафе или ужин с доставкой на дом. А тут царёк просто, на домработницу не заработал, но считает, что девушка, которая пашет как ненормальная на работе и учась его должна отслуживать. Автор, не слушайте, не все мужчины такие, в России тоже есть хорошо воспитанные парни, бросайте этого бытового инвалида, с ним вас ничего хорошего не ждёт и благодарите бога, что не успели выйти за него замуж и детей родить
Сообщение было удалено
Только не говорите мне, что вы ещё ботинки ему чистите?!...
вообще ощущение, что у него слишком много свободного времени. Лежит и придумывает капризы. Он здоровый физически? Здоровые мужики в его возрасте пашут головы не поднимая и спят по 4 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Муж и есть содержатель. Иначе на х он нужен
Сообщение было удалено
Ну и на кой это тебе нужно?
Запомни, женщина МОЖЕТ (но не должна) брать на себя быт, только если она не работает, а мужик содержит ее на хорошем уровне.
Он обыкновенный лентяй. Если ты уже ничего не хочешь - пошли его в пень и все, че тут думать...Рано ты начала все это сожительство и быт. Тебе по киношкам еще было бегать и бегать, а не комбикорм ленивому хряку наваривать.
Сообщение было удалено
Мой муж приносит чистого дохода порядка 10тыс евро в месяц(живем в Европе, но даже тут это очень хороший доход) при этом он готовит несколько раз в неделю и всегда по воскресеньям, закидывает вещи с стиральную машинку и потом разбирает не только свою одежду, но и мою и одежду детей, оплачивает уборку дома раз в неделю, при этом поддерживай чистоту и убирает в течении недели не меньше меня, заказывает продукты с доставкой и оплачивает 1-2 раза в недель ужины для семьи в ресторане или кафе или ужин с доставкой на дом. А тут царёк просто, на домработницу не заработал, но считает, что девушка, которая пашет как ненормальная на работе и учась его должна отслуживать. Автор, не слушайте, не все мужчины такие, в России тоже есть хорошо воспитанные парни, бросайте этого бытового инвалида, с ним вас ничего хорошего не ждёт и благодарите бога, что не успели выйти за него замуж и детей родить
да это вы абф-нику отвечаете. У них всегда "нормальный мужчина" зарабатывает мало, ни за кого не платит, и в быту дале не инвалид, а уо, не понимает, что посуду моют, а одежду стирают, а "нормальная женщина" должна вообще все остальное и за всех, и себя содержать тоже.
Сообщение было удалено
трололо. У нищих слуг нет
Сообщение было удалено
Не правда. Мужчины тоже люди!Прикиньте!И среди них полно нормальных способных и работать и за собой убирать и готовить. Вот чудо то!
Я вообще не понимаю зачем вам в 22 года это нужно. Зачем общий быт? Вы в своей квартире живете? Если квартира ваша - то живите там одна пока, пусть ваш кавалер приходит к вам пару раз в неделю, на выходных устраивайте досуг, но никак не после работы, когда вы хотите наверное просто прийти домой и отдохнуть. Зачем вам именно жить вместе????
Сообщение было удалено
Зачем богатому мужчине жена, которая запрещает иметь ему любовниц? Что вообще жена может дать мужчине, чтобы он отказался от других женщин?
Сообщение было удалено
В чем разница между 20 годами и 30? С чего вдруг в 30 лет захочется общего быта?
Сообщение было удалено
не хочет, может не жениться, кто то его заставит? Прохоров не хочет и не женится
Сообщение было удалено
Вот только зачем им содержать женщину? И не надо сказки про любовь сочинять, они остались там же где и женская любовь из разряда "с милом и в шалаше приятно".
Сообщение было удалено
кому то и в 30 не захочется
Сообщение было удалено
может не содержать, если найдет женщину, которую это устроит
Сообщение было удалено
Зачем богатому мужчине жена, которая запрещает иметь ему любовниц?
это следующий вопрос, и я, кстати, не думаю, что вопрос измен в браке однозначен. Причем обоюдных. Как договорятся. Но что муж содержит - это аксиома.
Сообщение было удалено
Вот только зачем им содержать женщину? И не надо сказки про любовь сочинять, они остались там же где и женская любовь из разряда "с милом и в шалаше приятно".
потому что иначе рейтинговая женщина жить с ним не будет. У нее много поклонников.
Сообщение было удалено
Вряд ли найдет, поэтому проще ограничиваться любовницами, в конце концов и жене, и любовнице главное деньги от мужчины, но с любовницей проще расстаться, да и прав она меньше качает.
Сообщение было удалено
Ищи любовницу.
Сейчас многие женщины не хотят жить с мужиками.
Потому что авторша это твой выбор: сама повесила себе ярмо на шею в 22 года в виде семейных отношенек. Нормалтные девушки в этом возрасте учатся, полученную в универе профессию осваиватвают, путешествуют, на танцульки бегают и флиртуют. А ты зачморенная бытом даже не видишь что ты свои лучшие годы сливаешь в унитаз. Даже не сочувствую таким дуррррам.