У меня есть приятельница, 11 лет в браке, дочь, своя квартира в Москве, оба на хороших работах и муж изменил. Не могу понять тех девушек, что лезут не в свое корыто, тех мужчин, что предают свой выбор. Но самое страшное, что я из-за всего этого загнала себя в страхи, что все мужики изменят рано или поздно, как теперь строить отношения.
Это жизнь. 99% мужчин хоть раз, но изменили своим нынешним. Я из своего окружения ни одного не видела чтоб входил в этот 1%. Ни одного! Нам женщинам лучше не знать этого, а мужчинам получше скрывать!
Да... И кстати женщины не лучше. Тоже ооочень многие ходят налево. Только очень часто идут на этот шаг в ответ, чтоб внутреннюю боль и обиду заглушить. И не сразу конечно, а спустя время когда понимают что прежнее чувство к мужу не вернуть, а любви то хотца. Ну и другие причины тоже есть (надоел муж, не уделяет внимание, вместе 20 лет - устала, влюбилась в другого и тд, причин может быть много)
"Не могу понять тех девушек, что лезут не в свое корыто, тех мужчин, что предают свой выбор".
.
Поймешь, когда сама нестерпимо захочешь изменить, недели две поборешься со своей страстью и в итоге...
А, что здесь собственно понимать? Приятельница, по всей видимости, это Вы? Ну, не важно. Так вот, судя по всему, приятельница, не девочка уже и суровая действительность заставляет ее снять розовые очки. По моему, глупо в миллионный раз повторять истину - мужчины полигамны и будет изменять, но адекватные хотя бы будут скрывать и не заводить длительные отношения, ну ,а кобеля сами понимаете, дорвался и трын трава. Тут никакие уважения выборов для них не важны. Обычно такие кобеля снюхиваются с такими же сучками-давалками, которые потом пишут здесь мемуары о своей "неземной" любви)) и женах в рваных халатах. Вообще конечно все зависит от воспитания, семейных ценностей, морали наконец, но ежели морально устойчивому, любящему жену мужчине попадется на пути бабенка в его вкусе, да еще и трясущая своим задом у него перед носом даже не знаю устоит ли)). Тут я думаю каждый решает сам для себя будет ли рисковать браком ради сомнительной бабы. И, согласитесь, погуляв все равно такие кобельки остаются в семье, здесь же карты в руки жене хочет ли она видеть дальше рядом с собой этого мужчину.