Начался новый сезон и вот у всех троих проблемы, одна брошена с ребенком, другая тоже вроде все есть, а мужики один неликвид и третья жизнь прожившая и тоже одна .. и как это все похоже на реальность жизни .. смотрю на маму которая тоже после 40 развелась и теперь одна на сестру с 2 детьми с мужем, но муж валенок типичный и на себя вроде красотка и возраст подходящий и при деньгах, а все равно чтоб "без минусов" не могу найти , подруги тоже если и вышли замуж то каких нибудь арабов, армен или намного старше, хотя сами красотки просто и хорошие, а есть такие же как и я переборчивые .. неужели действительно все так плохо с мужиками ? почему столько красивых и хороших девчонок живущее с какими то неликвидами, или вообще одни?!
Счас просто стало в тренде беспорядочные половые связи(секс без обязательств.
Очевидно, что они не такие красивые и хорошие, как о себе думают.
Не бздите. В сериале все встретят олигарха и поженятся. А вот вы - нет!
Так потому что сами дуры, разводятся после 40.
Посмотрите лучше сериал "Обычная женщина" (9 серий)! Его, даже, заграничные клиенты купили!) И там никто не разводится, зато показано, какой ценой даётся женщинам стабильный "удачный" брак.
Сериал Ольга тоже смотрю. Два сезона ничо так были, ржачные. Но третий чо-то уже подбешивает, а ведь только начался. В сериале между прочим, еще все сильно приукрашено. За этой Ольгой прям мужики бегают, то молоденький парнишка влюбился по уши, то мент крутой, то вот теперь бизнесмен. Да фигня все это. В реале эта Ольга была бы на *** никому не нужна, с двумя детками от разных мужиков, с папашей-алкашом, и сама по себе никто и звать никак под *** лет. Внешне кстати, тоже далеко не пэрсик, обычная такая среднестатистическая бабища. Хоть тут они с актрисой угадали. Троянова отлично подходит на роль Ольги и играет классно - этого у нее не отнять.
под *** ср*аку лет
Тоже думаю, такому как Володя в жизни эта Ольга нифиг не нужна. Подруга моя и умница и красавица, при должности, при внешности, интересная очень, а как развелась ещё в молодости из-за *** мужа, сама уже 15 лет как в поиске. И одна никогда не была, но всё не то. Последние 5 лет с женатым трется, любовь и них блин... Морально просто раздавлена такими отношениями. Но говорит, лучше так чем совсем одна
А я вот переживаю, вернётся Гриша или нет...
А вы ду*ры как думали?в росии живём же,в матушке...
Не те времена сейчас,не те!!!
Ага. Тоже думаю откуда у простушки Ольги столько поклонников. Я люблю сериалы жизненные с реальными ситуациями. А это сказка какая то...пряи все её любят и всем она нужна. Да нууу... Бред
Сообщение было удалено
из всех троих мужиков только один классный,это Гоша Куценко,остальные два уро ды недоношенные. Так что такая харизматичная женщина,как Ольга,может и получше найти. Дело не во внешности женщины,а в ее энергетике.
Сообщение было удалено
отличный сериал,не могу оторваться.
О не знала, что 3й сезон. А такие *** бабы как Ольга бесят и таких полно.
Не смотрите русские сериалы, они ужасны
Сообщение было удалено
вчера начала смотреть американский Большая маленькая ложь,выдержала полчаса,тупость несусветная. Как раз для вас)))
Сообщение было удалено
Ну да, "Тупой, еще тупее" жизненный фильм, зато не русский))))))