Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться со своей личной проблемой и найти совет. Со своим бывшим мч я рассталась совсем недавно, три дня назад. Причиной расставания с его стороны было то, что я в приступе нежности сказала ему "люблю тебя". К таким словам он относится довольно трепетно, разделяя понятия нравишься/влюбленность/любовь. На следуюший день он написал мне, что нужно поговорить вживую, а при встрече заявил о том, что он влюблён в меня, но бывшую, которая его бросила два месяца назад, он именно любит, поэтому нам нужно расстаться. Я еще до встречи поняла, что он хочет сказать мне о бывшей и про расставание, так что морально подготовилась и восприняла это достаточно спокойно. Но после... Я стала думать о нём постоянно, о времени с ним, о его чувствах, что он всё-таки влюблён в меня, так что у меня есть шанс вернуть его, главное не сдаваться, так как общение он не был намерен прекращать. Для сводки, я знаю, что он действительно влюблен в меня: он всегда приходил немного раньше назначенного времени, зачастую был инициатором встреч и действительно грустил, если встретиться не получалось. Один раз он даже прождал меня около моего дома целый час!
Я пыталась убедить его, что со временем он полностью забудет свою бывшую, ему не стоит бояться быть со мной и отказываться от отношений со мной, при этом страдая из-за разлуки, но он сейчас старается заглушить чувства ко мне, а не к бывшей, что меня очень злит. Начал игнорировать меня, не отвечает ни на сообщения, ни на звонки, (благо, у нас есть и другие способы связаться) хотя вчера дважды сорвался, ответив на звонок и пожелав сладких снов в вк. Я настроена очень серьёзно, не могу ни спать, ни есть - думаю только о нем. Сдаваться не собираюсь, просто не могу это сделать.
Чёт похоже на "её за дверь, она в окно"
забей на него, влюблённость это легкое чувство которое может возникуть сразу же после секса даже, забей на него мой тебе совет как опытного мужика перетрахавшего множество девуль
Всего два месяца назад был с другой, а три дня назад уже и с вами успел расстаться. Какой шустрый))) А главное обеих любит!
Я хоть и не трахал множество девуль, а лишь передёргиваю своего бульбаша изредко, но все равно посоветую, уважаемая Автор, забить Вам на этого дегенерата, Вы девушка хорошая, добрая, судя по сообщению, найдёте адекватного, а про этого страдальца забудете, а, как вспомните случайно в будущем, за голову схватитесь со словами: Что я нашла в этом ******
Чем больше будешь бегать за ним,тем дальше он будет от тебя.Исчезни из его жизни.Зачем вторые роли?пусть в своих соплях по бывшей разберется.А дальше видно будет.Цени себя.
О боже) обычный манипулятор) потерял к вам интерес, но хочет за счет вас поднимать себе самооценку и чтобы в случае чего вы были на подхвате, нашел для этого красивое объяснение, а вы ведетесь, решили даже бороться за свою любовь. Автор, не унижайтесь. Оставьте его в покое, не соглашайтесь на отношения - приблизил когда надо - когда надо оттолкнул. Человеку конечно свойственно иногда сомневаться в своих чувствах, но нужно видеть откровенные манипуляции.
Главное слово, что он вам сказал это расстаться, все остальное неважно и вранье.