Встречаюсь с парнем с работы около 5 мес, нам по 25, у меня есть сын от 1 брака. Понятно что он не хочет ребёнка и тем более чужого. Не виню, прекрасно понимаю, никогда не давлю, не выношу мозги, с ним офигенно проводить время... секс, развлечения все дела. Я влюблена в него. Он дал мне ключи от своей квартиры. Говорит приходи когда хочешь. В любви никогда не признавался, более того, делал акцент что любил тока в школе. Я не понимаю его поведение. Че мне делать?
Приходи когда хочешь)
Обычно, мужчины любят мальчишек
Сообщение было удалено
Про то, что она будет приходит со своим сыном речи не было. Зачем маленькому ребенку смотреть, как мама сексится с чужим дядей?
Сообщение было удалено
Ясно, что без ребенка.
А в чем проблема-то, я не поняла?
в чем вы его не понимаете? ну дал ключи, думает вы к нему на поебушки бегать будете.
Сообщение было удалено
Так автор вроде и не против.
Сообщение было удалено
А что секс это плохо)?
Сообщение было удалено
Не против так то, хорошо с ним. Не знаю, просто написала свои мысли и узнать кто что думает по этому поводу, если спрашивать маму или подругу то они скажут что ищи другого, ему же не нужен твой ребёнок и бла бла бла. Да не хочу я никакого другого, тем более чем дальше с ним общаюсь тем больше вероятности изменить его точку зрения, ему ж типа всего 25...
Раздели свою жизнь на две составляющие- первый- как мать маленького сына, которого вы обязаны вырастить , выучить и т. д. и вторую- на отношения с мужчиной как на отношения мужчины и женщины не ставя целью таких отношений брак. Да и вообще, вы очень молодая, не стремитесь вы в новый замуж снова, ничего там хорошего нет, если вы с отцом ребенка развелись, значит не так весло там было и зачем в это ярмо лезть с И никогда, даже в мыслях (хотя бы первое время) не позволяйте этим двум параллелям пересекаться. другим мужиком и навязывать ему своего ребенка. То есть реализуете себя как мать и как сексуальный объект. Не говорите мужчине про своего ребенка (как к нему относишься, хочешь ли своих детей, а может я с сыном к тебе перееду т. д. ). Это позволит вам избежать ненужных разочарований и унизительного состояния с этим парнем. Параллельно знакомьтесь и общайтесь с другими мужчинами, чтобы расширить круг вариантов. А дальше посмотрите на ваши отношения , может парню вообще нафиг никакая семья пока не нужна, да и вам одной с ребенком-свободной будет легче, чем опять с каким- то мужиком - мозговыносителем.
Сообщение было удалено
Никогда не говорю с ним о переезде к нему с ребёнком, никогда не намекаю на брак. Меня сильно раздражает что я не могу жить без него, я всегда о нем думаю ПРОСТО ВСЕГДА. Мы работаем вместе, видимся ттт каждый день, он звонит, пишет но мне все равно мало. Вот мало и все, мне капец как его не хватает. Это длится 5 мес. Когда уже отпустит это чувство? Вместе жить предлагал конечно но у меня сын, а он ещё не дорос до ребёнка тем более чужого, максимум я могу в будущем его к себе позвать типа...в гости. Жить то хз, это ж надо будет ему готовить, стирать и гладить. Да и тут читала что мужики не безрукие сами себя обслужат. Хз. Ээээээксперементы буду ставить. Встречаться с другими пробовала, нет, все мысли ТОЛЬКО о нем. Он первый парень мой ровесник в млей жизни остальные были старше и не так было, вообще не так.