Гость
Статьи
Имеет постоянную …

Имеет постоянную любовницу и жену предать не хочет

Я постоянная любовница женатого мужчины с четырьмя детьми. Хотел уйти от жены,живет ради детей,предать ее с ними боится. Вот еще год прошел он и со мной и от них не уходит: чтобы не предать.
Время идет,решения нет никакого.Он так и будет разрываться?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Он не разрывается. У него все хорошо. Есть имидж благородного главы семейства, есть очаровательные детки и хозяюшка жена. И есть любовница для разнообразия.

Нет, разрываться он не будет, он так и будет пользовать обеих. У него все хорошо, полный комплект.

Гость

Так и будет. Только это вам кажется, что он "разрывается". А мужик просто хорошо устроился. И семья, и дети, и любовница. Живет полной жизнью. Причем своей. А вы живете чужой жизнью. И так и будет, пока не поймете.

Гость

Молодец мужик. он так до конца своих жней жить будет. Если половых сил хватит.

Я-телец

100%)
И проживет дольше 2 дура женского пола😂

Не Автор

В каком месте он разрывается? Лапшу с ушей снимай. У него все гуд.

Гость

Во от этого "хотел уйти" до "ушел" и проходит целая жизнь. У него все отлично. 4 детей, жена, любовница-дура. А у вас что? Брось его и строй свою жизнь.

Дубинушка

Зачем?!? Зачем нужен разведенец аж с 4-мя прицепами? Автор, у вас ранчо?

Гость

Я согласна, он просто хорошо устроился - есть и семья с детьми и любовница для эмоций.

я гость

У нее Санта- Барбара

Гость

Конечно,а Вы что хотели?Кто ж променяет женщину всей жизни,мать своих детей на обычную подстилку?)))Так Вам потом ещё всю оставшуюся жизнь и карму свою отрабатывать.Думать надо головой,а не другим местом.

Я-телец

Поймите для себя:
1. Мужчина живет как ему комфортно.
2. Если мужику нужна любовница он в нее вкладвыдается.. строит ей дом..двигвет по карьере..бабки..премии..
У Вас детский сад в голове.
В 40 лет 1 из 25 выглядит куклой и ухожена.
Почему? Потому что пьют и плачут из-за глупости..не могут понять простых вещей.
За все есть цена..
За то что автор потратила свое время на генетика за здрасти она расплатиться отсутствием своих благ.

Гость

как вообще можно хотеть,что бы отец ушел от своих детей? Как ты блин себе это представляешь? Он будет с тобой отдыхать,а жена бегать по больницам и школам и садикам одна? Как можно желать себе безответственного предателя?

Гость

вряд ли уйдет, завтраками будет кормить. очень редко уходят но лапшу вешают о том как с женой плохо и не спят годами

Во-первых, он уже семью предал. Потому что есть Вы. Он лжет матери своих детей. Думаете, жена в счастливом неведении? Скорее всего, она в подозрениях и нервах, что для детей ни разу не полезно.
Во-вторых, ну Вы совсем тепленькая, что ведетесь на такое? Мужик отлично устроился. И все эти сказки про то, что живут ради детей, с женой не спят, живут, как с сестрой... Сколько лет младшему из четырех? И как он так четверых-то настрогал, если рядом не его женщина?

Гость

Он никуда не уйдёт , вам это все зачем ? Откройте глаза, спуститесь с небес на землю, детей он не оставит.

Гость

соси и дальше его писю и деньги, на большее не замахивайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: