В общем история такова.Мне 32, моему сожителю (или гр мужу, просто мужику, с которым я живу - кому как удобно называть) 50. Живём вместе более 8 лет. Я не была замужем, и отношений у меня не было серьёзных до него. Он был женат, есть дочь, но они не общаются вообще никак. У нас про женитьбу как-то не было речи особо. Меня и сожительство устраивало. Но... Забеременела. Не планировали. Аборт для меня - это что-то очень страшное, за что я буду гореть в аду (хотя не фанатичная христианка). В общем всегда была уверена, что аборт не сделаю никогда. Сожитель не против, а когда узнали пол, то вообще как ребёнок обрадовался - сын будет. Только вот жениться он не хочет, не объясняет почему, всё какие-то отмазки, типа "что этот штамп даст". Ребёнка признает, но жениться - до у***у упирается. Меня это очень сильно обижает и расстраивает, получается, что я хуже его бывшей жены (которую он взял в жёны вообще с ребёнком от первого брака), что я не заслуживаю ощущения защищённости и нужности, а как инкубатор для его ребёнка. Я знаю, что сейчас посыплются комменты типа "сама ***а, залетела, сама и расхлёбывай", "мужик красавчик, не припрёшь ты его пузом в ЗАГС"... Повторюсь - до беременности я и не горела желанием пренепременно поставить штамп. Но теперь я хочу, чтобы ребёнок родился в полноценной семье, для меня это важно... важно, чтобы у нас была одна фамилия, чтобы всё было законно. А получается, что сын будет записан на фамилию отца, а я как чужая тётка (это лично моё мнение, не нужно приводить в пример супругов с разными фамилиями). Важно, чтобы ребёнок родился законно... А то сразу напрашивается обидное - байстрюк, у***док, вы***док и ТД. А я - как ужасная баба, которая в подолах носит приплод, как *** бешеная... Просто крик о помощи, блин, как донести до мужика эти простые истины? Как я могу рассчитывать на него... Нет чувства защищённости, уверенности, надёжности. Или уходить
Нафига вам этот брак? Фамилию ребенку даст, вам то зачем она? Доки только менять))
Чисто любопытно, какой метод контрацепции подвёл? А вообще, ставь ультиматум - либо брак и ребёнок общий, либо он только твой и будешь сама воспитывать
Автор, так записывай ребенка на себя, на свою фамилию.
На себя запиши. Не делай ошибок.
Увы, никак, автор. Мужчина прекрасно понимает свою выгодную позицию - насильно вы его в ЗАГС затащить не можете, но установить отцовство и добиться установления порядка общения с ребенком он может без особых проблем, даже если вы будете против. Впрочем, не факт, что ребенок ему так уж нужен, скорее мужчину радует сам факт рождения сына, а отношение будет как к дочери, где то там существует и хорошо.
Твой дед через 10 лет будет пенсионером. Как ты собралась ребенка поднимать? На тебе кроме ребенка будет еще и нищий больной пенсионер, а потом ты этому делу будешь утки таскать .
Классно жизнь у тебя впереди.
На кой нужен штамп? Заeбет тебя твой дед и твоя жизнь со стариком смысла пенсионером - на х его послала и все.
А если будет штамп, то ты обязана будешь платить бывшему мужу пенсионеру алименты.
И еще автор, проверяй своего ребенка, от старика большой риск родить больного ребенка
До беременности надо было думать, будет он жениться или нет. Если для вас двоих раньше это было не важно, но потом вы передумали, он то не передумал.
Если вы хотите официальных отношений,то вправе на этом настаивать.
Я одна не понимаю, на кой нужен штамп со стариком?
Он через 10 лет будет пенсионером на шее автора
Сообщение было удалено
Приветствую тебя , о несравненная ***
До сих пор не могу понять как у пятидесятилетних стоит😄
По моему разводка.
Залетела от деда на 20 лет старше и еще переживает, что свадебки нет.
он не женится, чтоб ты не отжала наследство его ребенка, очевидно же.
Сообщение было удалено
Да. Наверное, звучит как развод, ибо таких д.у.р. как я, наверное, не существует...
Ну не знаю, автор. Вы же столько лет вместе жили, и вас все устраивало, никакие стереотипы вас не волновали. Почему сейчас вдруг все так поменялось?
Сообщение было удалено
Видимо да.
Но ты всё таки почитай семейный кодекс. Нафиг нужно штамповаться со старым дедом. Те ж придется алименты платить пенсионеру, если захочешь развода.
А наследство и так твоему ребенку будет.
автор, даже чисто психологически вы супротив этой ситуации, какие вы ужасные слова произнесли, ублюдок, бастардюк,***, можете отнекиватьс, но это ВАШЕ отношение к таким детям, иначе даже не подумали бы о таких эпитетах, это уже скудоумие. вам 32 вместе 8 лет, то есть с ваших 24, конечно, извиняйте, но в сказки про белого бычка, конкретно про огромную и великую, не особо верится....когда мужчина старше ЛЮБИТ девушку, то она хватается в охапку, заваливается подарками и скорее-быстрее замуж официально. Сколько раз наблюдала,даже у моего друга заядлого холостяка, котрый не женился на сожительнице, родившей сына, на нж женился спустя неполные 6 месяцев знакомства, как снег на голову, всем твердил, что не было другого выхода, она ж уйти может, а я так люблю, так люблю, пусть все знают, что мужняя жена...
Вангую, вы были сильно буксовавшей в личной жизни девочкой, мужичку порядочно старше польстил факт молодого тела, подобрал, достаточно быстренько смекнул, что особым спросом-смаком не пользуется, близкие всегда ж видят наши больные темы и слабые стороны, плюс любви великой не наблюдалось....а так..вроде живу, вроде имеется под боком, вроде устраивает. Вы столько времени не подавали голоса по поводу брака, а тут решились. Естественно, в его планы не входит...не знаю, можно ли это разрулить....мне слабо представляется счастливый исход. Сына записывать на его фамилию глупо...
Сообщение было удалено
Мы жили вдвоём. А скоро уже втроём будем, это совсем не одно и то же... И как взрослеющему ребёнку объяснять, что мы с папой друг другу чужие по сути
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую пару, ей 28 было, ему 46, родила, на 9 мес дожала таки мужичка до загса))
Сообщение было удалено
К тому времени, как ребеночек начнет взрослеть, папаня окочурится...
Сообщение было удалено
а автор разводки этот 50 летний дед и есть
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую пару, ей 28 было, ему 46, родила, на 9 мес дожала таки мужичка до загса))
как можно в 28 с 46 летним? ещё и в загс с ним тащиться
Сообщение было удалено
Пусть так, но я, горя в аду, буду знать, что это не из-за умерщвления детей...
Сообщение было удалено
Да нет, уверяю. Это я... Тупая 32-летняя дура... а Он не умеет на форумах писать)
Сообщение было удалено
Да нет, уверяю. Это я... Тупая 32-летняя дура... а Он не умеет на форумах писать)
ну так пральна он небось и компьютер включать не умеет.
Сообщение было удалено
а если уж рожать от бедного, то хоть от молодого, красивого и здорового
Блин... Меня почти 40ка летнюю тетю такой 50ти летний дед не уговорил бы выйти за него замуж.. а вы чего сопли распустили?? Он вас должен уговаривать, а не вы за ним бегать. Жесть просто
Сообщение было удалено
А кто говорил, что он страшный, больной и бедный? Ну, не молодой - да. А красивый или нет - это субъективно для каждого.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он страшный, бедный и больной? А красивый или нет - субъективно для каждого
Сообщение было удалено
Так вы умная сидите и все грамотно понимаете, у вас на него и не встанет) а автор от него плод понесла, сидит теперь под гормонами думает, что делать
Сообщение было удалено
благодаря вове путину через 15
если доживет
и то не факт, что доживет
Сообщение было удалено
Работать не хотела, от матери мечтала съехать, такая себе гулена, любила по клубам потусить с ровесниками и тут вдруг любоф всей жизни нагрянула 46летняя)))
Сообщение было удалено
предполагаю что тебе просто скучно
и так нас разводишь всякой фуйней
мне 30 я вижу взаимосвязи
Сообщение было удалено
Да нет же! Нашла бы тему поинтереснее, чтоб мозги позасирать... Просто "под гормонами" захотелось поделиться. И узнать, что думают люди, не ушибленные гормонами, более разумные и понимающие. Ведь ситуация для меня совсем не смешная и весёлая
Сообщение было удалено
я мужик я повторюсь я вижу разводку
Сообщение было удалено
А кто говорил, что он страшный, больной и бедный? Ну, не молодой - да. А красивый или нет - это субъективно для каждого.
дело не в этом. старость никого не красит.
Сообщение было удалено
я мужик я повторюсь я вижу разводку
мужик, женись на авторе! пока её старикашка ломается!
Сообщение было удалено
А в чём же разводка? Неужели таких ситуаций не бывает?
Ну Вы же уводили мужика из семьи,-вот теперь пришла расплата.Рвзрушите его семью,ещё хуже будет.Уходите,растите ребёнка сама и чистите свою карму.
Сообщение было удалено
Женщина, у вас бардак с головой, она осталась в 19 веке, а сейчас 21. В курсе? Сейчас никому нет дела на байстрюков, сейчас у ребенка могут быть два папы или две мамы, можно удочерить слона или обезьяну и никто вас в светском, современном государстве не забьет камнями за дитя вне брака. Скорее всего вам этот кипишь передала мама, заразила своей тревожностью, поверьте, она оч отстала от жизни, стыдно быть такой темной и такой зашоренной.
Правильно тут написали, все о чем вам нужно беспокоиться - как бы не попасться на удочку хитрого старика и не вляпаться в неуместный брак с аликами пенсионеру.
Сообщение было удалено
А в чём же разводка? Неужели таких ситуаций не бывает?
слишком фантастическая
Сообщение было удалено
Никого я не уводила никогда. Мы познакомились с ним - он уже три года как разведён был. Я бы никогда не полезла в семью, вы издеваетесь? Это для меня неприемлемо ни под какими предлогами
Сообщение было удалено
Если вы чужие по сути - зачем было с ним жить? А если у вас просто нет бумажки от государства, то на этношения это не должно влиять.
Сообщение было удалено
человек до 30/35 не будет связываться с дедом после 45 лет
и тем более жить с ним 8 лет)
Сообщение было удалено
Если быть точной - мы познакомились, когда мне было 23, а ему 41. Так что он до 45 лет тогда был... И такое бывает, раз я существую. Не вижу здесь фантастики, если честно. Не часто такое, но бывает
Сообщение было удалено
Если быть точной - мы познакомились, когда мне было 23, а ему 41. Так что он до 45 лет тогда был... И такое бывает, раз я существую. Не вижу здесь фантастики, если честно. Не часто такое, но бывает
он хоть богатый?
Сообщение было удалено
он хоть богатый?Не бедный
Автору захотелось, прикрываюсь штампом в паспорте, бабла срубить. А мужик прохаванный, не повелся. Печалька....