Мой мужчина, имея свой автомобиль, может запросто вызвать и дать мне денег на такси. Ссылаясь на то, что на работу ему, а до моего района довольно приличное расстояние (20км). Не знаю почему, но неприятно в такие моменты. Я зажралась или таки повод весомый для обиды?))
Зажралась
Очевидно, возит любовниц на машине, а вам выделяет средства на такси. Тут и думать нечего.
Сообщение было удалено
Меня тоже возит с первого дня знакомства, но бывают моменты когда вызывают на совещание например и т.п
Открою секрет, у некоторых пар не машины) так что да, ты зажралась) тебя парень избаловал
А мне кажется, что если бы ценил, то сам бы отвез. А так, выходит, поюзал- и " вали, детка".
А зачем тратить время на 20 км, когда есть такси??? Ну, никогда не понимала этих клуш. Встречи с вокзала, аэропорта, бред. Как будто людям в жизни нечем заняться
Сообщение было удалено
а что еще с ней делать
Конечно, зажралась... Я своим любовницам-подругам никогда не давал денег, в том числе и на такси. Они ж не нищие.
Хотя... был случай, в 2007 году, но это, так сказать, вынужденный случай, -- ситуация безвыходная...
Праздновали в гараже, в моей машине. Время -- ночь, -- а эта подруга живёт далеко, в самом центре города. Я тормознул такси, сразу заплатил водителю, сколько он запросил.
А куда ещё девать эту подругу глубокой ночью? На машине, после пива, я же её не повезу. Домой тоже нельзя приглашать, -- не буду же рисковать -- квартиру "светить".
Он Вам что нянька или извозчик? Я понимаю, если бы совсем наплевательски относился, но он даже дорогу Вам оплачивает...
Если Вам это так неприятно, скажите о своих чувствах мужчине. Не зажралась. Меня отвозят, и то я сама сопротивляюсь - могу ведь иногда и сама (днём), если со мной все в порядке, а если на такси и поздно, то едут со мной.
У нас свекровь такая , ее надо забирать км за 50, чтобы отвезти км на 5. Вызвать такси и проехать эти 5 км (мы готовы все оплатить) она не хочет. Ее это унижает. Мол какое ещё такси если у сына и невестки машина?
вы не то что зажрались в край, вас надо выпороть кнутом
Охренел что-ли, и так нагло пользуется сладким телом, и ещё возить не хочет, хам
Ну он же не на общественный транспорт вас выставил!
А зачем? Позвал на случку, слил и домой отправил . А он спать.
Потом опять свистнет и заново )))
Сообщение было удалено
Просто не то слово. А парень Ваш просто золото. Нормальный бы просто выставил Вас за дверь, и добирались бы Вы за собственный счёт.
Это может унижать, если вы мечтаете у него остаться, а он вас выпроваживает. А если вы не испытываете этой досады, то унизительно не иметь собственных денег на такси, чтобы добровольно покинуть место свидания за свой счёт.
Но соглашусь с тем, что сильно влюблённый товарищ свою девушку возит везде навозиться не может. По крайней мере, в первое время.
Сообщение было удалено
а вы значит нашим сладким телом не пользуетесь и не хотите покупать себе машину что бы ездить самим?
ты ему не жена, и вас не семья, а имитация. это тебя не унижает?
Зажралась. Но с другой стороны если мужчина любит девушку, он предлагает жить вместе, а не отправляет ее домой после кекса как прости господи.
Сообщение было удалено
Первое время так и было, еще и сам везде выжидал, даже не просила
Уже на такси Фукают.... Зажрались вкрай нынче женщины.
Когда мне было 20, женщины фукали на запорожец. Сегодня вы на такси фукаете. Лет через 10 будете брезговаль от Мазды 3 ? Аппетиты нездоровые у вас.
а на ночь не предлагает остаться ? значит вот так,он не хочет лишнее время тратить на вас,сделали свое дело и свалили на такси ,он оплатил ,так сказать,вашу услугу
Сообщение было удалено
Мы не ночью встречаемся))
Бери такси и не ной. А то и этого не будет. Будешь 11-номером топать. )
О каком вообще унижении может идти речь. Такси нынче недешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
наоборот, это 10 лет назад было одно желтое такси и стоило оно 1000 р. А сейчас я плачу всего 200 и выбор огромный - убер, яндекс, гетт. А по теме : автор, скажите спасибо, что он хотя бы оплачивает вам такси. Я бы на месте мужика тоже никого не возила. Ладно там утром на работу, а вечером хочется расслабиться, вина выпить например.
Пфф, какие доступные дешевые у нас бабищи!
Сами приедут, дадут, свалят восвояси на трамвае, как будто так и надо!
П..дец.
Вообще-то, то, что мужчина обязан проявить заботу о той, кого только что пользовал и хотя бы оплатить такси - это минимум!
Со мной даже любовники, с которыми мы были в сильно необременительных отношениях, не думали шутки шутить и оставить где-нибудь на улице одну (когда я была молода и вольногуляща), забрать от дома и доставить домой ЛИЧНО - просто не обсуждается.
Милая, вы не зажрались, у вас правильное отношение к себе и наличие самоуважения.
Но вот то, что ваш партнер уже не стремится уделять вам максимум заботы и внимания - звоночек. Скорее всего, вы уже "одна из", к сожалению.
Удачи вам, и берегите себя.
Ну и шалавыы.. Радуйтесь что хоть на такси сажают. За вашу дырку вас не обязаны носить на руках
Сообщение было удалено
Обязаны. И точка.
Ваш вонючий *** нафиг никому не сдался, вас таких ЧЛЕНистоногих - мильон по рублю.
И ценность ваша в глазах женщин - только в вашем к ней отношении. Больше вы низачем не нужны.
Сообщение было удалено
Вот это реально унижение, в гараж ходить к мужику, праздновать что- то там....
Думаю это разводка, какая хоть девушка пойдет в гараж? 😁😁😁
Сообщение было удалено
Не обязаны. И точка. Таких твар ей как ты, с протухшей дыркой итак полно. Так зачем тратиться?
Сообщение было удалено
Затем, что бесплатно только *** дают. Порядочные девушки себе цену знают и с такими утырками нищими даже по одной стороне улицы ходить не будут. Да и не ходим мы по улицам, мы на Ягуарах ездим.)