Добрый день. Хотела попросить совета, возможно кто то сталкивался с таким же. Мы с мужчиной знакомы 6 лет. В первый раз он начал за мной ухаживать 4 года назад, если это можно так назвать, недели 2 всего. Пропал после, трубку не брал. Потом , спустя время узнала что просто укатил в отпуск с другой. Интима не было. Забыла. Через 2 года, случайно встретила его опять на улице, проигнорировала. Опять начал ухаживать( гулянки, походы в кафе, фразы «все совершают ошибки) так 3 месяца. Интим был. Закончилось все, уже известным способом. Молчание в трубку. Прошло ещё 2 года. Я опять уже и знать забыла. Но встретила его, гуляющего с собакой около моего дома, случайно. В итоге опять смс, приглашения но уже не в кафе , а просто погулять. Как то раз приехали к нему в гараж и напились, закончилось интимом. Говорили за жизнь и все такое. Повторялось это 3 раза, всегда на пятнаю лавочку. В итоге сказал: хочу , что бы это было построено не на сексе, можно просто общаться. Но никуда не зовёт и не приглашает. До поздно работает. Я понимаю, что в 30 лет т***атся по пьяни в гараже это перебор. Но не могу сказать, что секс не классный. Помогите, советом, то что он мое периодически льёт в уши про «какие то чувства есть» это только для не напряжённо т***а? Я не понимаю, почему он постоянно появляется в моей жизни? Вразумите, я запуталась.Всем заранее спасибо
Озадачься лучше вопросом почему ты на пьяную голову ноги раздвигаешь, а не почему он появляется.
Он ЯВНО мутный тип. Зачем на это вестись и спать с ним?? Слаба на передок?Не мажешь отказать??
Да все очень просто. Вы даете - он пользуется. Закрывайте ваши ушки и раскрывайте пошире глазки.Уважайте себя.
Всем спасибо за ответы. Наверное я давала, потому что хотелось верить, что типа у него ко мне чувства, каждый раз же возвращался с комплиментами и с фразами про ошибки. Что он действительно считает свой уход ошибкой. А это в очередной раз ложь.Какая же я дурила) В общем блокирую его, в топку.
Какие чувства когда он пропадает и на других вас меняет? Просто иногда вас ахает когда других нет под боком. Ну глаза то пора открыть. Не маленькая поди.
Сообщение было удалено
Тут сложно спорить. Просто знаю его давно, думала что я для него хоть что то значу. Есть же много вокруг девушек, зачем именно меня ахать. Говорил что нравлюсь. А я уши развесила...
Так продолжается уже 3 раз. Всех своих подруг он бросал, известным способом. Говорил мне про них «надоели». А мне почему то каждый раз думалось ну я то особенная))) конечно, ага)))