Гость
Статьи
Он нравится до сих пор

Он нравится до сих пор

Всем привет!У меня такая ситуация.
Познакомилась с парнем ,общались.Написала первая я.Общались не долго.По началу намеков ни на что не было.Но....позже начались.я младше его.Знакомство произошло очень быстро.Буквально в этот же день как я написала ,пошли гулять.Показался мне он очень тактичным, энтелегентным ,веселым человеком.Много общего.Разницы в возрасте я даже не замечала.Про бывших не общались.Понравился уж очень мне.Говорил,что я очень красивая.Нам весело было ,я подумала..что вот -это мой человек..Проходила неделя ,две..
Я не хотела торопиться ,он настаивал и даже психологически на меня влиял..И все произошло.Это было несколько раз.В один прекрасный день я приехала к нему ,с ночевкой, а после этого он мне говорит , давай пока у меня дела ,мне нужно ехать. Банальная ситуация человека которому нужно только одно.Я собралась ,ушла.Было ощущение использованной девушки.Он нравится до сих пор мне.Много чего высказала ему ,но он в ответ молчал ,в мою сторону ничего плохого не сказал.В один день написал мне,спросил вопрос "Привет,приедешь?"Я ответила грубо.Он опять же промолчал.После я написала ,зачем же он мне писал..Он ответил ,что хотел меня ,и сейчас хочет.Я ответила ,что я не *** и просто так спать с ним больше не буду.Что скажете?Правильно сделала?Или же может что либо получиться ?

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Вы правильно сделали. Не думаю, что что-то могло бы выйти, ему не нужны отношения, просто хочет приятно провести с вами время. Это только мое мнение, но я придерживаюсь того, что если мужчине нравится девушка, то он не будет ей предлагать просто секс, просто секс - это не может быть началом отношений.

Александра
Василиса

Сообщение было удалено

Он говорил ,что для него это главное.Что нет временных рамок.Зачем тянуть Время если ему вскоре может это не понравится.И он может запросто перестать общаться

Василиса

Говорил, что секс - это главное. Если вы с ним чувствуете, что он попользовался вами, это не вариант.. Со своим мужчиной не может быть таких чувств, даже если он потом будет пытаться измениться. Думаю надо прекращать с ним общение

Эксперт в отношениях

а с чего вы взяли что вы про сти тутка? он вам за секс не платил, вы получали удовольствие от секса так же как и он. Если для вас секс это нечто большее чем просто потрахаться то вам следует перед тем как начать им заниматься уточнять у партнёра, что секс для вас это только после того как он признается в любви, побегает за вами с пол годика, постоит на коленях, подарит вам много хороших подарков и только тогда вы готовы будете дать ему свою пилотку для его и ваших утех.

Гость

Энтелегент. Добавлю к "по этогу" и "эконостас". Скоро будет коллекция.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: