Девочки, всем добрый вечер!)
Мне никак не хватает смелости уйти от сожителя. Я на 4 месяце Б. Я бы ушла «к себе» , но тут мать пьет, брат старший бездельник, только матерится на весь дом, все прокурил, бабушка курит в квартире. Грязь. Я одна все убираю. Парню 18 лет, мне 20. За 2 месяца, как мы узнали, что малыш будет работу не нашёл, живём на деньги которые остались от моей зп и то, что ему его семья даёт. Он и кричал на меня и я у него во всем виновата. Короче только сейчас я поняла, что это не любовь, только слова. У меня один вариант. Я гражданка Германии и там живет мой отец, государство немецкое, как маме-одиночке жат мне жильё и пособие. Но я боюсь. У отца своя новая семья, я не знаю язык, никого у меня там нет. Мама парня предлагает просто вместе взрослеть и ходить в храм, работать над отношениями, но тут все ясно... не таким я себе заботливого мужа представляла. Расскажите пожалуйста из своего опыта, что думаете? Уходить от него или мы молодые ещё и все наладится ?
Вот жена вашего отца обрадуется, когда к ней переедет одинокая, брошенная парнем беременная тетенька, без денег, без образования, без жилья и ... без мозгов.
Ехать в Германию , однозначно ! У Вас там новая жизнь начнётся ! Хуже чем сейчас точно не будет ! А парень Ваш слишком молод и несерьёзен для создания семьи . Да и Вам ещё рановато , но раз так сложилось , уезжайте . Все будет хорошо у вас !
Сообщение было удалено
А что в Германии? Зразу найдутся мамки-няньки? Семья отца примет с распростертыми объятиями? Мне кажется лучше попросить какой то помощи у отца, чтоб помог деньгами. Ну наверно да, надо оформить пособие какое нибудь
В Германию! Вы немка, будут хорошие пособие на ребенка. Там точно немцы не пропадут. А вот в России, сами знаете. Очень низкоп пособие, на которое прожить невозможно. Удачи вам.
Джек-пот какой-то по всем фронтам
Всё наладится конечно. Будет так же как у вас сейчас дома
Сообщение было удалено
Приветствую тебя , о новая ***
В Германию.то что язык не знаете,не проблема,выучите.не получится там устроиться,всегда есть возможность вернуться обратно.как примет отец,угадать невозможно.вы лучше его знаете.здесь перспективы у вас нет.на своего мч не расчитывайте,он уже практически слился и молод для семьи
Сообщение было удалено
А на чью шею упадет половозрелая, совершеннолетняя беременная шлюпка? Отцу? А ему это надо? Можно подумать, авториху прям жаждут посадить себе на шею в германии.
выучите язык и уезжайте в Германию
Тема огонь. Особенно про возраст "за 20". Это сколько? 21 или 29?
***, какая же феерическая дура. В голове дупло, а в дупле темно...
Семья какая-то убогая, никто толком не работает, только пьют и истерят все. Как вообще пришло в голову в такой обстановке ребенка заводить??? На что рассчитывали?
И вариант- скинуть себя и младенца отцу вообще феерический! Вот она я, обеспечивайте меня! Еще напишите, что вам все должны!
Ребенок- это ваша ответственность. Прежде чем рожать, стоило подумать, где вы будете жить и на какие деньги!
Сообщение было удалено
У вас там какое-то пособие есть матерям- одиночкам? Наверняка не хилое. И социальное жилье тоже наверняка можно получить.
А что отец ваш вам говорит по этому поводу?
Да, конечно уходить.
Сообщение было удалено
Меркель прокормит.
Сообщение было удалено
Нихт шиссен!
А на чью шею упадет половозрелая, совершеннолетняя беременная шлюпка? Отцу? А ему это надо? Можно подумать, авториху прям жаждут посадить себе на шею в германии.
Автору, как гражданке Германии дадут пособие на прожитие, еще оплатят квартиру и медицинскую страховку. Так что чемоданы нужно собирать уже сегодня, виза ей не нужна.
Не ждите, что здесь все наладится, лучше думайте о возможностях, которые получите в Германии, да и рожать там, однозначно, лучше.
Сообщение было удалено
Изначально она где остановится, кто кормить должен? Нужно по приезду оформить документы на все это, а это время. *** она отцу нужна, совершеннолетней не обязан ей помогать.
Об образовании не подумала, зато уже рогатку раздвинула.
Интересно, откуда у маргиналок гражданство германии берется...
Сообщение было удалено
завидуйте молча
Сообщение было удалено
читайте внимательно
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я без образования? и что я приеду к ним? вас вообще не про это спрашивали. Завидуйте молча женщина.
Сообщение было удалено
какая же вы злая, жаль вас
Сообщение было удалено
Я по вашему специально беременела ? Вы в своём уме. Во-вторых почитайте что полагается гражданке Германии
Сообщение было удалено
как же вы завидуете хахахахах
Сообщение было удалено
По стилю изложения главного топика видно умственные способности авторихи. А также, поступки и ситуации, которые совершает и в которые попадает человек, говорят без слов.
Чему завидовать?? Безголовости 20 летней шлюпки из маргинальной семьи, связавшейся со вчерашним школьником? Впрочем, на этом форуме на какой-либо комментарий, отличающийся от мнения авторихи и сборища местных куриц-постоялиц, всегда пишут о зависти. Хоть адекватно оценивайте предмет зависти, куры. И слова выучите новые.
Почему такие люди убеждены искренне, что им завидуют?) я не беременна вне брака, так что ты мне завидуй)
ну да, у авторши точно проблемы с головой. Будущему ребенку не позавидуешь.
очередное доказательство, что женщина беременеет от альфабабуина,чтобы потом навешать себя и личинку на шею аленю. СТандартный ход конём. Не нашлось в германии урода, чтобы унижал,бухал и нищебродил, дык в россиянию припёрлась! Так победим немцев, побольше дефективных генов!
а если серьёзно, то о чём тут думать. В Росии будущего нет, у благоверного нет, сплошная нищета. Что ы тм ещё думаешь,дура?!
Сообщение было удалено
А из-за таких как ты у нас общество гниет. Из-за таких конченных завистливых тварей, которые сидят на форумах, читают чужие проблемы и всех поносят. Раньше люди в беде помогали друг друг, а сейчас добивают. Общество злых, эгоистичных и алчных «людей»
Сообщение было удалено
Судя по вашему анализу форума, это вы постоялец (постоялица) тщательно отслеживающий не только тему, но и ответы на все вопросы))) как же не лень а, одни люди заходят чтоб решить свою проблему и тем самым сэкономить время или облегчить страдания, другие наоборот сидят целыми днями тут и тратят время на критику. ***. Никто не против мнений отличающихся от мнения автора, но зачем оскорблять людей?? Кто Вы такой (такая) чтобы судить? Вы ведь 100 процентов не знаете изнутри эту ситуацию.
Сообщение было удалено
добро пожаловать в реальный мир