Гость
Статьи
мне 19 лет узнала что …

мне 19 лет узнала что беременна

Девочки не знаю что делать,мне 19 лет узнала что беременна в отношениях с мужчиной 4 месяца,когда сказала что беременна он обрадовался,а вот я не знаю.Мне 19 лет,а ему 30 вместе живем он работает и …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Вы сейчас просто не готовы к ребенку ни морально, ни психологически, но он уже есть, и эта та реальность, которую нужно учитывать. Если вы имеете поддержку вашего мужчины и он готов вам помогать, то здесь нужно ему довериться, если у вас нет причин ему не доверять. Он вас когда нибудь обманывал? Подставлял? Вы взрослый человек, и только вы сможете принять решение, а ваши родные на самом деле хотят вас выдать замуж и больше не думать о вас, не нести за вас никакой ответственности, хотя вы вполне уже самостоятельны. И их страхи, что вас бросят одну - они ни на чем не основаны, поверьте, загс еще никого никаким образом не удержал, а если мужчина признает ребенка и даст ему свою фамилию, то тогда он возьмет на себя определенные обязательства и это максимум, что он даст, брак не даст больше. Поговорите со своим мужчиной, без ультиматумов, и примите решение вместе. Потому что это именно тот человек, который тоже должен принимать решения, а не мама или сестра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион на свадьбу?М,ну если конечно тебе хочется миллион на свадьбу,то да,он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно проити на *** вместе с проповедями?А то *** эти блаженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно проити на *** вместе с проповедями?А то *** эти блаженные
Это не проповедь,а отповедь.Сама туда шагай,неблаженная и невоспитанная со своим 21 веком.Нашла чем оправдывать разврат,заipали такие рассуждения не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) я ее судьбу как на ладони вижу. Пройдет максимум год, как автор тоже станет для него ***. Вот пусть только попробует пожаловаться в декрете или денег на себя и ребенка попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, зачем секс нужен?) Для удовольствия. Это дети в 19 с их слюнями/какахами/рыданиями не особо нужны, а вот секс еще как нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Как не печально но это правильный совет)сколько я видела примеров люди живут в ГБ годами (мужчина не готов к браку),а потом бац и встречает другую и через несколько месяцев свадьба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, он уважаемый и богатый, во всех смыслах хороший человек, настроенный на семью, а вот все его бабы просто последняя ***, вот просто самые дешевые пр-тутки, не хотели замуж за богатого, ипались с бомжами за его спиной.
Какая же это лапша, причем классическая, автор, не ведись. Может, он и хочет ребенка, но уж точно не ЗАГС, золотую свадьбу и умереть в один день.
В лучшем случае будет отстегивать денег на ребенка, жить отдельно, ипппать других фей, ребенок его будет любить гораздо больше, ведь он такой себе папа-праздник с кучей подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, зачем секс нужен?) Для удовольствия. Это дети в 19 с их слюнями/какахами/рыданиями не особо нужны, а вот секс еще как нужен.
Мне в 19 нужны были именно дети,а не секс.Я всегда хотела стать мамой,а не биться в оргазмах.Последнее мне было вообще безразлично.

Гость

ну до чего же люди тупые! Предохраняться ума не хватает! И это в 21 веке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы к нам из средних веков пожаловали, не знаете о контрацепции? А как вы освоили Интернет? Ну смешно такое читать.

Гость

Автор, рожайте... Зато в 35 лет ребенок будет уже взрослый, и вы сможете вплотную заняться карьерой. Именно в этом возрасте мозги уже на месте, а ребенок стимулирует развиваться и учиться, что положительно сказывается на карьере.
Поверьте 40-летней тетке (хоть я родила в 24, но завидую коллеге, которая родила в 18). Вам будет очень очень здорово лет в 30-35...
А мужики - даже в браке - сегодня он есть, а завтра нет. В моем случае развод занял ровно месяц. По статистике в стране 70% разводов. Поэтому остаться одной - шанс почти одинаков, чтобы в браке, что вы не в браке... Смысл душу щас драть. Рожайте и успокойтесь.

Гость

Ну так вот, моя коллега родила в 18. Щас в ее 36 лет у нее взрослый ребенок, никаких пеленок, какашек, и она очень очень плотно занялась карьерой, продвинулась, молодчина. Ребенок расслабляться не дает, человек стремится к чему то, цели есть, мотивация.
И другая женщина, родила после 30.. До 30 карьеры не сделала (молодая и ветер в голове) и щас постоянно на больничных, увольняют везде и не держут. Ни карьеры, ничего нет.
Автор, рожайте, поверьте, все у вас будет отлично!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ав вы видимо будете содержать ребенка автора в ближайшие 10 лет?

Рожать надо как можно раньше, с годами это сделать все сложней и сложней!

Гость
Валентина Владимировна

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, поэтому все вокруг и рожают без остановки, хотя им уже под 40 без всяктих проблем.

Гость
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

По статистике только 10% сталкиваются с проблемой бесплодия после первого аборта. Сталкиваются и решают. Пониммаете? Решают. Большинство из этих 10% решают успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, почему 10 лет? В сады берут иногда с 1,5 лет и лети на работу.
Во вторых, пару лет думаю, ее парень сможет обеспечить.

Наталья

Моей дочери 16. Девочка еще, но сильная дисфункция яичников. Может вообще не родить. Я была бы рада, если бы она забеременела прямо сейчас!!!!! Но ...ни с кем не встречается. Те, кто вас отговаривает рожать - уроды. Аборт- это вообще жесть. У меня обе сестры бесплодные после абортов, хотя делали в хороших клиниках. У меня у самой после медикаментозного аборта ( как говорили , щадящего)- такое гормональное нарушение, что ужас.Но решать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор без образования, сколько она заработает? На ребенка надо много денег.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У вас в семье очень плохая генетика по женскому здоровью, тут ничего не поделать. Потому, что куча женщин делаю аборты и без проблем рожают. Знаю одну, после 9 абортов родила. ( хотя как можно все время залетать, я не понимаю, не маргиналка ведь). что же касается вашей дочери, то расслабьтесь. сможет родить - родит, не сможет- и без детей можно жить, не надо из этого трагедию делать. Сейчас она еще ребенок, а вы хотите, чтобы она рожала, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработает конечно! У меня куча знакомых баб без образования даже двоих детей тянут, работая на заводе и еще ипотеку выплачивают (без мужей).
Я еще не знаю ни одну женщину, которая не смогла бы потянуть хотя бы одного ребенка. Ну нет таких!!! Наоборот, как ребенок рождается, сразу начинаешь крутиться, вертеться, там и образование получит и работу найдет и развиваться будет. Мозги не на гулянки пьянки, а на развитие и карьеру.
Ребенок - это огромный стимул в жизни!!!! Мать ради ребенка и выучиться и работу найдет и все сделает. Уж поверьте. Еще не одни женщина с детьми не пропала ).
А вот унылые бездетные эгоистки - сплошное разочарование, особенно за 30, с собачками и натянутыми улыбками.

Гость

Автор, вы будете рожать? Не делайте аборт. Мне кажется у вас все хорошо будет. А выучится можно заочно, не выходя из дома. Было бы желание. Вон МТИ куча различных специальностей, можно выбрать по душе. Даже диплом удаленно защищают.
Попросите своего парня, пусть вам оплатит. Там совсем не дорогое обучение. Пока ребенок спит, будете учиться.

Саша

Аборт это не убийство. Сделай анализы, посмотри нет ли у тебя противопоказаний к аборту. Если все нормально, и ты хочешь сделать аборт, то делай. Это твоя жизнь. Помни. Тебе 9 месяцев вынашивать малыша, а потом 18 лет воспитывать его. Ты должна быть уверена в том сто ты хочешь этого ребёнка. А мужчина может в любой момент слинять, если что не так.
Да, будет правда сложно, но я не убеждаю в том что стоит делать аборт. Просто хочу чтобы ты знала.
А ещё, если есть противопоказания её советую делать аборт, может быть бесплодие. Посоветуйся с врачами. И если ты в жизни вообще планируешь детей в таком случае придётся рожать сейчас.
Удачи, держись, ты справишься!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожетымой. просто крик овуляшки. А откуда взялись эти унылые бездетные эгоистки , если все женщины, как вы выразились, просто мечтают "Тянуть" ребенка? Слово"тянуть" вообще в тему, сразу бурлаки на Волгу вспомнились, тоже тянули, мучились.И не судите всех по себе, если для детки- свет в окошке, а другим эти детки нафиг не сдались. А в условиях вечно кризисной экономике, только и остается"тянуть" деток, а не жить.

Гость

Ну парень все правильно расставил. Аборт - это убийство. Хочешь семью - живи с ним. А загс нынче вообще нафиг никому не нужен!

Не понимаю, к чему сомнения? 19- это уже нормальный возраст для рождения ребенка. Тем более есть мужчина, который готов поддержать. Да, молодая, да, не готова. Но рождение ребенка- тревожный момент как для 19-ти летних, так и для тех, кому за 30. Нужно смириться с тем, что этот ребенок уже есть.

Гость

Зачем в столь юные годы гробить свою единственную жизнь? Спасибо никто не скажет, и не может быть утешением , что в 40 лет у тебя будет уже взрослый ребенок. Потому что то, что можно сделать в молодые годы, в 40 уже будет невозможным.

Да и мужик, на которого тут советуют положиться, что-то не спешит отвести авторшу в ЗАГС. Еще до родов сольется хоть 3 раза.

Автор!! Думайте только о себе и своих интересах, союзников в этом у вас нет.

Гость
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Брехло)))
Современные аборты абсолютно не несут никакого вреда (в отличии от родов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое нафиг начало карьеры в 35???
Уже в 40 ты нафиг работодателем не сдашся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитрый мужичек))))
Решил сэкономить на сурматере.
Автор, делай аборт и ищи нормального мужчину для создания семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так... Если специалист ценный, то работодатели возьмут... А если просто менеджер, то да, нафиг не кому не нужный...
Мы тут недавно проектировщика приняли 69 лет!!! Ну не можем найти уже пол года, что взяли 69-летнего... молодежь вся удаленно хочет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38 и я получаю новую специальность... С чего вы взяли, что 40 лет - конец жизни?
У нас наоборот молодых девок брать не хотят, так как все в декрет прут или после декрета на больничных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, слушай родителей, они прекрасно видят что представляет из себя твой «мущщина».
Это ж надо так малолетке запудрить мозги...
Хотя скорее всего разводка, таких туппых не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как автор станет ценным сотрудником?
Давайте смотреть правде в глаза, умом она не блещет, ей такую лапшу на уши вешают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас наоборот: молодым везде дорога, а в 40 уже предлагают ползти на кладбище.

Прислушайтесь к себе, чего вы хотите? Что будет с вами лет через 5-10 если родите ему, и если сделаете аборт? Какие возможны разные варианты? Ребёнком мужчину не удержать, также как и штампом в паспорте. Сначала решите, что вам надо. А потом можно поговорить по душам о штампе , если для вас это важно.
Если вы не хотите сейчас рожать совсем, сделайте аборт тайком, как советуют на форуме, а ему что-нибудь придумайте

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда детей не боялась,я всегда мечтала о них .Не понимаю,как можно начинать половую жизнь и не желать иметь детей?Нафига тогда мужики и этот секс нужен?У вас был плохой секс, если задаёте такие впросы

Гость

Рожайте, автор! Зачем вам аборт, такое трагическое пятно в биографии. Будете "расти" вместе с ребенком, и потом любому ребенку кайфово иметь молодую маму. Если дочка, будете потом как подружки модничать и кавалеров обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречаются, а уже живут.

Гость

Я хотела вмести с ним пожить ,вместе гулять отдыхать как мы это делаем сейчас,а если ребенок то уже все,но как он говорить родителя мои всегда нам помогут с ребенком посидеть

Вам точно 19? И точно, что у вас есть образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть образование,правда не высшее,я уже работаю

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Я пошла в обычную женскую консультацию,мой врач сказал что нужно рожать молодая крепкая,а после аборта детей не будет,сказала без разговоров рожать будешь ,если я хотела делать аборт то медикаментозный она видемо этого не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой миллион? идите и распишитесь. Девушка, милая, Вам не пышной церемонии надо думать

Гость

Родители ваши и сестра не были против того,что вы стали жить гражданским браком? Если да,то вы их судя по всему не послушались. А тут прям такая послушная сделались. Также хочу заметить,что далеко не факт,что у вас будут ещё дети и все у вас будет хорошо. Не факт,что,убив своё дитя,вы заработаете себе на квартиру и т.п. То,что вы можете остаться одна? Я вас умоляю,покажите мне на семью,где такой вероятности нет. Даже если очень хороший муж,он просто может умереть и все,даже знаю лично такой пример. Рожайте! Обязательно рожайте и не забивайте себе голову бредовыми страхами

Гость

Знаю девушку,которая сделала аборт из-за подобных страхов,только ситуация у нее была гораздо сложнее,а через месяц опять забеременела,но не делать же каждый месяц аборты. Так сыну её уже 8 лет,ни один страх её не подтвердился. Только вот ребёнка своего она убила,мучительно и зверски. И грех на душу взяла. Аборт-это убийство!!!! Почему вообще возникают такие темы и гадания:рожать или убить. Вам не кажется это чем-то неестественным???

Гость

Автор, аборт это убийство, никакого счастья на не счастье убитого ребенка вы никогда не построите, даже если потом родите, это ляжет на ваших детей, поверьте. Мы должны платить за ошибки и плата эта очень дорогая, вы спали с мужчиной, вы забеременели и за все нужно платить. разве ребенок в чем то виноват? За что его убивать? Потом будете всю жизнь несчастными. Да мать-одиночка тоже счастья мало, но это плата за грех. Если совсем не в моготу. Родите малыши и отдайте в детский дом на усыновление.

Гость

Автор, вот пример, я, я родила в 19 лет, когда дочке было два года развелась, да слышала много грязи в спину, ***, мать-одиночка....ну а что, это моральные уроды так говорят. Мне моя дочка дороже всего я получила высшее образование, работаю глав бухом и на море ездила. Да личную жизнь не устроила, так как у меня дочь и мне стремно какого то левого мужика вести к себе в дом. Она уже в институт поступает. Она мне помощница во всем. Есть еще пример, не факт что выйдя замуж вы не останетесь матерью-одиночкой. Знаю женщину которая вышла замуж за парня порядком младше ее. и когда она была на 7 месяце беременности она хоронила своего молодого мужа, его током убило.

Гость
Гость

Проверить мужчину очень легко. Расписки - фигня полнейшая.
С каким это временем будет ЗАГС? Скажите, что близкие родственники вас не принимают и вам важно их отношение. Скажите, что лично вам важно родить в браке. Предложите просто расписаться сейчас, без торжеств и отмечания. Если он на это не пойдет, то стоит думать о том, что вы останетесь одна с ребенком, т.к. если у него серьезное к вам отношение, планы на будущее, он хочет от вас ребенка, ребенок, грубо говоря, уже есть, а в брак вступать он с вами не хочет. Почему???

Штам в паспорте защитит её от перспективы матери одиночки? У меня подруги разводились с детьми до года и подавали на алики. Штамп ничего не решает. Но показатель того насколько мужчина её принимает. 4 месяца для отношений очень мало. Хотя подгуга залетела через месяц, расписались, сыну 17 лет с мужем живут вместе, правда он лудоман.

Гость
Гость

Я бы тоже послал подальше женщину, которая решила сделать аборт.
Но на месте женщин, я бы точно послал подальше любого мужика, который говорит "рожай", а сам всеми способами отмазывается от загса.

Вы так любите детей? Вот прям интерсно:- почему аборт так задевает мужчин, если всё ложиться на женские плечи? Ведь в случае чего, ей потом одной растить ребёнка. Мужчины редко готовы вкладываться в отношения, и грамотно разруливать конфликты.

Гость
Гость

Знает как он говорил,столько *** было беременно от меня всем давал деньги что бы аботы делали,а теперь ты и я рад что ребенок будет,хорошая такая ,а родители восторге от меня вообще они только с радость будут няньчить наших детей и помогать будут и фразу проронил не хочешь ребенка просто роди,а я его сам воспитаю

Тогда от такого мужчины рожать не страшно. Стремно, что знакомы всего 4месяца. Мой муж тоже бывшим на аборты денег давал и сам в клинику отвозил, что бы наверняка. От меня сам ребенка просил. Замечательный отец и муж но мы вместе прожили 2 года прежде чем родить ребёнка.