Работаем почти год. Получается, я пришла на его место. А его перевели в другой отдел. Передавался мне, передача проходила легко, т.к.хорошо друг друга понимали. Даже кто то заметил что мы общаемся друг с другом как давние знакомые. Помогал всегда и сейчас помогает. Собиралась увольняться, он, да и все уговаривали остаться. Его мать тоже работает у нас. С ней тоже замечательные отношения. Кто то даже подумал что я их родственница))) Всегда помогут всегда подскажут. В общем, приятные люди. Я уже почти про их родственников всё знаю)) Не сплетни, но кто есть кто где живут. Он часто ко мне заходит и мы сидим общаемся. Всегда думает о моем благе. Переживает. Если приболела,Говорит отдохни сходи на больничный или отпуск бери. Я за тебя смогу сделать. В последний раз я реально не успевала так он сел и сделал мою работу. Тогда спросила у него почему ты мне помогаешь? Ответил что у нас так принято. Надо помогать друг другу. Иногда бывает что придираемся друг другу при людях. Как бы не в грубой форме. И один подшутил: вы как муж и жена, такие претензии друг другу)))) Собирается покупать машину, делится планами, показывает фотографии. В день по несколько раз обязательно ко мне заходит и мы общ обо всём. Мама его ждет когда он поженится. Говорит даже подружки нет))) Ему 29. Очень даже симпатичный, воспитанный, интеллегентный. В общем, если всё подытожить-то мне кажется что и я ему нравлюсь. А может фантазирую и я для него просто хороший друг?)))))
может)))))))
Ты больная? Ему 29, а тебе сколько? 18? Как сопливая малолетка с перезибытком гормонов, какую-то соплежуйную историю написала. Ты не знаешь, как мужчины проявляют симпатию? Ты ему интересна как собеседник, друг, не более, протри очки
напросись в гости пока мама на работе. снимешь трусики, тут и дружбе конец. и откроешь новую страницу
И?
Конечно друг! Вы же не спите вместе))))
Чуток потроллю тебя!
Вопрос мне не ясен! Он помогает - ясно. Как кто помогает? Как коллега.
Или Вы не все написали?
Из текста ясно, что коллега помогает.
Почему? Ответил мужчина ведь! Так принято.
Вам никто не помогал? На работе люди и должны работать в сплоченном коллективе!
Я так рассуждаю. Все логично)
Думает ли он о Вас как о объекте вожделения? А мы откуда знаем? Это же личная жизнь и его только мысли🤑
У вас такой прикольный стиль письма))
Мне кажется " я ему нравлюсь")))
Так, ясно! Все нравится друг другу... вопро с насколько " глубоко":) и как сильно)))
Автор, приличные парни "на дороге не валяются". Воспитанные и интеллигентные
часто бывают не решительные. Пригласи его как друга составить компанию в кино, кафе, на прогулке. Может ваши дружеские отношения перерастут в романтические. И ещё: то, что ты понравилась его маме, это огромный плюс. Дерзай, детка. А о какая-нибудь ушлая девица захомутает хорошего парня.
Сообщение было удалено
А при чем мама?
Мама что будет у автора может и дома руководить?
Плохой звонок.
Мама скажет:"сын, она переносила котлетки ...много платьев имеет...тп".
И на вас начнут экономить!!!
Сам мужчина не говорит ничего, так и за него напридумывал!
Сообщение было удалено
Она не малолетки.. мужик ловко манипулирует.
У нее нет опыта и вот пишет на форум.
Сообщение было удалено
Если маме МЧ понравилась девушка (потенциальная невестка) вовсе не означает, что мама вынашивает коварные планы, как бы девушкой поруководить. Это означает, что мама МЧ считает девушку порядочной и благонадёжной, которая может быть хорошей женой и мамой. Добрые уважительные отношения между супругами и их родителями способствуют укреплению семьи.
Сообщение было удалено
Неверю!😛
Все мамО мужчин всегда думают лишь о себе.
Я жизнь живу и вижу)
Тут описан тип мужчины который не любит женщину, а возможно ищет выгодную партию с рассччетом.
Какой рассчёт я не знаю.
Но влюбленным мужчина всячески демонстрирует заинтересованность и точно не ждет ничего. Он решителен и хочет конкретную женщину. Его не страшит ни наличие или отсутствие образования.. он видит любимую рядом и на мнение МамО ему плевать, ведь он мужчина и защитник своей женщины и их семьи.
Укрепляет пару не мнение мамы, а чувства 2 людей и их отношения, их секс.