Общалась с мужчиной,секс уже был,он никак не ухаживал,ничего не дарил,жадноват,и последней каплей стало то,что он в день звонил один раз,в основном поздно вечером,когда я спрашивала почему он не звонит он говорил что был занят на работе,хотя он нашел время заходить каждые 15 минут
Стесняюсь спросить, зачем вам был нужен подобный мужчина? Альтруизм?
Радуйся, что избавилась жмота. Может, он женат?
Какой-то невыгодный секс получился, ни финансово, ни потеребить человека когда хочется, ни развлекает, нужно искать другого, конечно
полное шапито
Сообщение было удалено
это ирония?
Сообщение было удалено
Нет, это не ирония, а человеческая натура
я не до конца тему написала..он находил время заходить в вк каждые 15 минут а позвонить мне в течении дня не нашел время..вчера вот снова позвонил за день только раз в 11 вечера..понял что я недовольна и начал говорить что я ему вечно выношу мозги этими недовольствами...(((я в шоке.получается я должна терпеть такое невнимание и радоваться тому что он звонит хотя бы раз!и это только начало отношений!!при этом целыми днями сидит в вк,мужику 33 года!
извините девочки мне нужно было с кем то этим поделится
Поздравляю теперь ты *** можешь себя называть
Блин, он вообще нормальный?!?
Повезло мужику. Не понимаю, зачем по 10 раз в день друг другу звонить? Автор ещё и как сталкерша регистрирует его активность в соц сетях. Не успели сойтись толком, а она уже пытается контролировать и права качать. А по поводу секса - надо сразу объявлять, что за подарочки, чтобы потом не расстраиваться. Лучше даже с прейскурантом ознакомить заранее.
Сообщение было удалено
причем тут по 10 раз??он звонит один раз дамочка..
Сообщение было удалено
А тебе сколько надо? Маньячка
Один в один ситуация и у меня... но мой женат, каждое утро и вечер, пока на работе писал в начале так называемых отношений. Потом все позже и позже.. главное в сеть заходит, но до этого говорит, что занят. Скачет связь? - ну да, конечно. Вчера написала - устала, он ответил, что я его просто не понимаю. Ваш не Козерог по ЗЗ? Скучаю по нему, но с другой стороны отношения изначально были обречены...
Ну все правильно, мужччина после рабочего дня, когда все дела закончены, может нормально и расслабленно поговорить своей девушкой, а не в перерыве на пять минут. мы тоже с моим созваниваемся раз в день, часов в 9-10 вечера, рассазываем как день прошел, есть чем поделиться за день, а что просто так трезвонить? только если случилось что-то. Не понимаю вас, просто у вас тупо заниженная самооценка, сколько вниманием не корми - все мало. а с прошлым парнем могла и два для не созваниваться, просто сообщение" я тебя люблю" достаточно, и все при этом у нас понималось правильно. вы преувеличиваете проблему
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи