Девушки ответьте на вопрос, а вы легко можете нахамить мужчине который вам не нравится? Вот я общался с девушкой - писал комплименты слова поддержки и прочее, в один момент ей сказанное мной не понравилось, и она нахамила мне, я говорю а что так грубо? - она говорит может и грубо мне плевать. Девушке я не нравился изначально просто слишком культурно вел себя и послать она меня не могла. Вот ответьте мне - вы все такие? Или человеку который вам раньше говорил приятные вещи вы бы все же не стали хамить?
да зае,,,бали ее такие ,как ты ло..хи.... Только мямлить умеете. На *** ей твои комплименты электронные, вы их каждой второй пишите,приди лично ,подари букет ,скажи комплименты.
Сообщение было удалено
+100
Мне один писал 5 лет! Какая я классная, а он недостоин. Бред?
Задумайся.. .
И в итоге никогда цветка не подарил.. в реальной жизни никогда не намекнул на то, что я ему нравлюсь.
Интересно, он 5 лет ни с кем не спал?
Я испугалась.. почитала лит-ру, думала вдруг он маньяк и грохот еще..смысл писать тайно и не спросить реально о возможности увидеться.
Мы же не знаем, что вы говорили и с какой целью?
Маньяк и тоже заманивают в парк и все🎃.
Знакомьтесь через друзей. Это безопасно и сразу станут ясны Ваши намерения.
Блабла..девушки не понимают. Все любят конкретики.
Лично я бы не знакомилась с улицы и узнала все о 3 колена о нем. Это моя жизнь и нет смысла ее терять.
А если ты ей не нравился изначально, зачем комплименты писал? И еще неизвестно, что ты там писал. Думаю, что не от комплимента она так вызверилась.
ну и комменты тёлки понаписали...
одна мне тоже сказанула, потом ещё и похваляться стала что я лох - получила в хлеборезку.
Сам видел, что не нравился. так зачем навязывался?
Она терпела из вежливости. Ну, тут она тоже не права, надо было сразу отказать в общении.
Сообщение было удалено
Они просто трусливые. Вежливость у них синоним слабости. Таких они унижают.
А вы типа не такие?
Ну да, бабцы всегда ищут повод, как слить того, кто не нравится. Если повода нет, они его создают сами. Доходит до абсурда. Одна обиделась на слово "пока", якобы :)
ты просто очень душный, у нее сработал защитный рефлекс