Гость
Статьи
она теперь не может …

она теперь не может иметь детей

Здравствуйте! Прошу вашего совета, нахожусь в отношиях уже как год, у неё есть ребёнок и она в разводе, когда начинали встречаться, то спросил готова ли она родить мне- на что был ответ да! Но в дальнейшем мы с ней начали проверяться и в итоге у неё обнаружилась эрозия матки после всех обследований подтвердился диагноз рак шейки матки. Я ее не бросил т.к сильно полюбил, заботился и помогал. Дело в том что она теперь не может иметь детей, но я хочу своего ребёнка. Мы даже ругались и расходились не надолго, но не можем друг без друга. Она готова меня отпустить для моего счастья, но сама очень сильно переживает по этому поводу. Что делать?! Мы сильно любим друг друга и не знаем что делать...

Михаил
7 ответов
Последний — Перейти

То, что происходит в ваших отношениях действительно осложняет их, но возможно, что это время необходимо вам, чтобы лучше узнать друг друга и подумать над тем, готовы ли вы прожить рядом друг с другом долгие годы. Один год слишком маленький срок, чтобы понять подходите ли вы друг другу или нет. Вы написали, что в течение этого года ругались и расходились, несмотря на то, что любите друг друга. Со временем острота чувств притупляется и если отношения не удерживается уважением, взаимопониманием, уверенностью, надежностью, доверием и т.п.,, то они могут оказаться очень некрепкими. Если сейчас вы отпустите ситуацию, связанную с появлением в вашей семье ребенка и направите свои усилия на познание друг друга и укрепление ваших отношений, то возможно, через некоторое время, вы сможете решить вопрос и с ребенком.

Гость

ЭКО, усыновить ребёнка

я гость

Суррогатное материнство, если потянете.

Гость

Родите на стороне. Есть со-родительсиво. Будете по выходными делать ребёнку козу и даже можно обойтись без алиментов. В жить будете с любимой.

Была Нежелательно беременна

Надеюсь такой же диагноз ждет бл я дь, которая цвела у меня мужика, когда я забеременела))) сдохнет тв а рю ч ка от рака матки

Polkiloirisok
Михаил

Сообщение было удалено

Имхо, в наше время, найти женщину для рождения ребенка куда проще, чем найти свою любовь. Если любите, то искать решение, может суррогатную маму найти.

Гость

Если ты хочешь иметь своего ребенка чтобы любить и воспитывать его, то совершенно всё равно: родит она сама или суррогатная мать. В нём будут твои хромосомы (впрочем, ещё неизвестно: подарок это для ребёнка или наказание).

Если же тебе нужен ребенок как доказательство - что ты мужЫг, семействен, епплив и потентен... заодно привязать жену посильнее, чтобы не брыкалась - то да, тебе нужен именно рождённый ей ребёнок. Чтобы с такой болячкой она помучилась беременностью, чтобы полностью зависела от тебя - дашь ей денег на лекарства и лечение, или скрутишь фигу. Ты же прекрасно понимаешь, каков риск при такой болячке. Рак очень любит прилив крови к своему местоположению, ослабление иммунитета и прочее, что ускоряет его течение. Может, она при этом отправится на тот свет. А ребенок, если даже родится нормальным и здоровым, быстро перестанет быть тебе интересен.
Думайте сами, решайте сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: