Вот все говорят, что чтобы нравится мужчинам, надо быть интересной, иметь хобби, быть веселой, красивой и легкой на подъем. По жизни я замечаю обратное, что мужчины с ума сходят от разного рода …
Мужики не стерв любят, а тех на кого смотрят другие мужчины, здесь больше конкуренция для них важна.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вот вы как раз и демонстрируете здесь широкое заблуждение о лицемерии хороших людей. Под масками хорошести прячутся как раз стервыыы. А реально хороших адекватных женщин очень много, и интереса у мужчин они вызывают мало. Привлекает же чёрная триада в человеке - психопатия, нарциссизм, макиавеллизм.
Сообщение было удалено
Я про стерв ни разу не сказала, тут в обсуждении все сами приплели стерв, и обсуждение ушло в это русло. Я говорила про проблемных баб, у кого вечно проблемы. Она может и не быть стервой. Просто женщина, с кучей проблем.
Сообщение было удалено
да. бы.дло- бабка. это мнение автора
Сообщение было удалено
автор, краткость - сестра таланта.
так бы и написала: красавица с тяжелой или проблемной судьбой.
Сообщение было удалено
А вот теперь я не поняла))
Вообще то у женщины возникает куча проблем именно их-за мужчин. Ну или напишите нам пожалуйста примеры тех проблем, что вы имели ввиду.
Сообщение было удалено
вы правы! милые добрые на вид -это жёны крысоньки ,которым приходится мину натягивать улыбчивую чтоб денег дали. вполне возможно что в душе она тварь и ***
Сообщение было удалено
Всё у вас с ног на голову (я, конечно, не знаю, что за жизнь у вас...). На самом деле, это неправда. Проблемы (вкупе с прилагающейся к ней женщиной) психически здоровому мужчине совсем не нужны. Так что не оправдывайте свои накопившиеся проблемы и недостатки, а начинайте вовремя работать над их устранением.
Был у меня один парень, попадающий под этот случай. Мне, 19-летней веселой девчонке он изменял с 27-летней замужней дамой. Она была даже старше него. С ребенком, мужем-алкашом, который ее якобы гнобил, к тому же приезжая, и уйти от мужа она не могла, как она все плакалась. Она спала с многими из своего двора, об этом парень знал. Что он не единственный ее любовник. А она ребенка на мужа скинет и вперед, по лавочкам, пиво пить вечерами.
Для меня вывод такой. Проблемные бабы конечно нравятся, но не нормальным мужикам, а не-пойми кому, изменникам и неудачникам, того же уровня вобщем.
Сообщение было удалено
А как узнать, что женщина и в душе добрая и милая? По вашей логике, если добрая и милая на вид, то в душе наоборот.
Согласна с вами. Знаю одну историю она замужем с тремя детьми шизофреничка(стоит на учете по своей болезни), несколько раз пыталась покончить с собой, уходит от мужа к другому мужчине с детьми, тот мужчина ее безумно любит потом у них рождается общий ребенок, она ничего по дому не делала все делал ее мужчина. И при этом муж писал что любит вернись и все прощу, и она вернулась и он ее принял. А тот мужчина теперь платит алименты на своего ребенка. Сама не понимаю почему мужчин так притягивают проблемные женщины.
Сообщение было удалено
Так можно говорить, если мужчина прям выискивает такое раз за разом. А мужику просто не повезло, влюбился, не зная что у неё шизофрения. Это же единичный случай из его биографии.
О женщинах тоже так же говорят, что любят тиранов и всякую муть, только на основании одного случая. А ей просто не повезло, влюбилась в человека не зная какой он на самом деле.
Чем желаннее женщина тем она проблемнее. Женщина просто видит что этот лох на все готов ради нее и борзеет
Про человека говорят, что он добрый и милый, когда совсем уж нечего больше сказать, если и внешность невыразительная, и работа не престижная, и хобби у него нет.
Такая, сватаешь своему знакомому старую подружку, нужно ее разрекламировать, а у нее внешность учительницы химии, широкая кость, она домосед, интроверт, готовит стандартные блюда и т.д. Думаешь, перебираешь в голове ее достоинства, и в конце-концов говоришь, что она добрая,милая и почему-то недооцененная мужским полом.
Почему она добрая, она волонтер, или приютам помогает, или кошек бездомных хотя бы кормит? Нет, просто у нас считается, что все, кто не едят младенцев и ипуут собак, все добрые
Сообщение было удалено
Если женщина красавица от природы, и при этом не стерва, то это уже джекпот)
Я бы тоже выбрала на месте мужика ее, а не добрую, скучную и серую женщину, которая печет торты и консервирует. Это правда жизни.
Сообщение было удалено
Вы правы! Помнится, наш преподаватель по психологии, когда мы ему на лекциях задавали вопросы на тему отношений, так он нам именно так и говорил, что у каждого человека есть в голове шаблон, который сформировался в процессе жизни в силу воспитания, примера родителей, каких-то детских воспоминаний, это все выкристализовалось в этот самый шаблон, и вот когда человек строит отношения, то своих потенциальных партнеров он сверяет с этим идеалом у себя в голове. И что для одного ах, вау, то для другого -полная ерунда, поэтому одним нравятся дамы со стервозным характером, а другим спокойные девушки.
Сообщение было удалено
Да я не имела ввиду стерв и спокойных! Откуда вы это напридумывали?
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
автор , хочешь умного, становись сама умной. Даже если не захомутаешь, хоть от *** оплевываться не будешь.