Девушки, здравствуйте. Очень нужен совет. Мне 23 года, встречаемся с парнем 4 года. Когда учились, жили в разных городах, два года детали друг к другу по очереди, родители о его существовании знали, но в подробности я не вдавалась, ну мол его парень, и всё. В итоге, он ушёл на заочный, и переехал ко мне в город. Сами мы из маленького города, и родители живут отдельно, поэтому спокойно без всяких знакомств семей стали жить вместе. В итоге через какое-то время он познакомился с моим отцом, а я с его матерью, к сожалению, всё это было мимоходом, и тот, и другая были у нас проездом, и родители между собой не познакомились.
В итоге, моему мч пришлось уйти в армию, я осталась одна, закончила учёбу и вернулась в наш провинциальный город. Наладила отношения с его семьёй, мы теперь буквально родные души с его мамой. Начали уже искать съемную квартиру, чтобы после армии жить вместе, как в какой-то момент мой отец взбунтовался. Мол, пока не замужем, жить вместе не будете. (алло, а то, чтобы мы уже вместе жили все почему-то забыли). В итоге, тема сожительства вечно съезжает в скандал. Любимый возвращается уже через пару дней, квартира снята, а я до сих пор не перевезла вещи, потому что не знаю как договориться с отцом. Как объяснить, что я пока совершенно не готова выходить замуж. Да и он тоже. Мы пока не особо твёрдо стоим на земле, вообще в принципе не особо в этой жизни состоялись (оба учились пять лет в достаточно пристижных вузах, работу и учёбу совмещать не получалось, ну только у него, и то на подработках, то есть зарабатывать самостоятельно мы начинаем толь. А чтобы выходить за мужчину замуж, я должна быть уверена, что он в состоянии проходить через бытовые трудности, способен обеспечить материальный т моральный комфорт себе, мне и нашей будущей семье.
В 23 года вы уже можете заявить отцу: "Папк, у него красивый член и мне нравится делать ему минет, а ещё мне надоело тебе готовить и гладить твои истлевшие рубашки. Я устала, я ухожу"
Если хотите, оставьте отцу в качестве сожительницы свою подружку, преемницу, так сказать.
Собирай вещи и сьезжай,Папе скажи что любишь его..все
Он человек взрослый должен понять и принять это
Сообщение было удалено
Она боится оказаться тем, что на западе называют "bad son".
Папе ещё спасибо скажешь, если интересно) Я в 21 переехала к парня, папе так и сказала, мы близки очень, он говорит, ты взрослая, хочешь, живи, только потом не плачь, в итоге пожили год и расстались, бытовуха достала, денег у обоих особо не было, из-за этого скандалы, в итоге ещё и перенасыщение произошло, так что если теперь и буду жить с мужчиной, то за полгода до свадьбы, поговори с папой серьёзно, может он не просто так тревогу бьёт?
прИстижный вуз, говорите? А вообще тема похожа на разводку, уж слишком досконально все описано и ненужных подробностей много. Сочинение плохое
Сообщение было удалено
Ну как мне кажется, так основная причина в том, что он боится остаться один 🤷🏻♀️ с мамой они уже 6 лет в разводе, младший брат уехал, женщины нет. Тут вроде я с ним под боком последние полгода, а так и я скоро съеду. Ну и конечно как любой родитель он переживает. Но мне до ужаса хочется быть со своим мужчиной на нашей территории, планировать быт, планы, и тд, а не ныкаться по хатам, да гостиницам. Человеческий фактор всегда срабатывает, никто не застрахован от расставания, но это ведь не значит, что и попробовать не стоит)
Сообщение было удалено
Да поздно теперь нам распинаться. Ваш батюшка понял, что вырастил монстра без сердца.
Модераторы, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Конечно стоит) Любой опыт (положительный или негативный) - всегда полезен! Просто видимо я тогда не хотела семейной жизни, но тем не менее, благодарна за такой опыт) Если ты правда этого хочешь, то тогда счастья вашей молодой семье))) Пускай парень поговорит с папой, это будет уже уровень, он увидит, что это за человек, и что его девочка уже выросла
Сообщение было удалено
Вам папа потом не сказал, что из вас получился плохой сын? Вы не пожалели родного отца? Он вам биологический?
Сообщение было удалено
Я как бы не сын, а дочь) и в чём суть вопроса?
Сообщение было удалено
Что значит не сын? Отреклись от отца и этим хвалитесь? Или как все сейчас расхаживаете в юбках и уплетаете за обе щеки гормоны и просите, чтобы вас называли не Лёня, а Лена? Что значит вы отцу не сын?
Сообщение было удалено
Что значит "боится остаться один"? Он признан недееспособным?
Сообщение было удалено
Он хотел и хочет видеть рядом с собой верного сына. Сына, который понесёт его гроб, а не "это".
Сообщение было удалено
Вообще-то я снимала квартиру сама два года перед тем, как к парню переехать) Мой папа адекватный человек, он прекрасно понимает, что мне уже не 16 и я имею право жить с кем захочу) Расхаживаете в юбках?=D а в чём надо? в трениках и кедах=D я не скрываю своб фигуру, ибо работаю над ней)
Сообщение было удалено
Уплетаете за обе щёки гормоны??? =D Никогда в жизни их не пила)
Сообщение было удалено
К счастью, со здоровьем всё в порядке. Просто..ну характер такой, я не знаю как объяснить) Трудно переживает одиночество.
Сообщение было удалено
Он хочет видеть перед собой сына, а не "фигуру на гормонах". Откуда в вас бесконечная жестокость к отцу? Уж в его присутствии в юбках бы не крутились. Ему нужен сын.
Сообщение было удалено
Было интересно с вами пообщаться)) но видимо вы немного не в себе)
Сообщение было удалено
"Это" с огромным удовольствием читает ваши комментарии, прошу, не останавливайтесь))
Сообщение было удалено
Выражаю надежду, что вы скоро вспомните, что вы сын достойнешего отца и не будете его больше разочаровывать.
Откланиваюсь.
Сообщение было удалено
А вы здесь при чем? Это его проблема, а не ваша.
Скажите отцу, что вы мечтаете о пышной свадьбе, пусть даст денег, тогда вы готовы пожениться хоть щас :) Если это не поможет. Тогда перестаньте готовить, убираться, наоборот начинайте свинячить, приводите домой своего парня и начинайте громко заниматься сексом, тогда он сам будет рад от вас избавиться!
Делов-то. Скажите, что предложение сделано, и теперь вы оба усиленно копите на свадьбу.