К чему такой вопрос? А вот к чему. Через какое то время после растования с мужем и переехав в другой город познакомилась с молодым человеком ( 26 лет ему) сначала я растаяла цветочки, прогулки, стихи. Сама того не замечая через месяц он переехал ко мне ещё через месяц сделал предложение и познакомил с родителями. И тут я насторожились… Ведь ему нужно русское гражданство про которое он мне постоянно твердил. Постоянно говорил что распишемся в феврале, когда я говорила нет он начинал бесится. Естественно я пошла вообще на попятную. А он весь из себя такой хороший и по дому все делает и маме моей понравился и мою дочь называет " нашей дочей" и вообще любой каприз. Когда начинали с ним спорить он рассказывал маме и его мама ругалась на него( причем при первой нашей с ней встречи его мама спросила " когда привезёте в внучку знакомится?" ) Как это все подазрительно и не нравится мне. Но не верю что бы так все идеально… Такое ощущение что он и искал одинокую девушку с ребенком и со своей квартирой!((( Думаю пора бежать от этого всего
Я думаю что с его стороны было стратегически удобно найти девушку с ребенком. Потому что у такой мамы, во первых - страх остаться одной с ребенком и по этому ее легче заполучить. И во вторых - также ее сердце можно покорить, если найти подход к ее ребенку. И вуаля! Ребенка вашего любит, маму любит..прям всех и все любит. Это ну оочень подозрительно. Такого бы жениха уже давным давно прибрали бы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя подруга тоже так считает))
Да, подвох на поверхности
Надо гражданина своей страны изыскать, да побогаче. Так оно спокойнее
Постоянно говорил что распишемся в феврале, когда я говорила нет он начинал бесится.
------------------------------------------------------------------
И вы еще спрашиваете верить ли в такую любовь?))))
Автор..русское гражданство он не получит,женившись на Вас
Сколько стоит..сколько надо оббегать годами(!) Инстанций и сколько ждать хотябы вид на жительство(3 года)а после минимум год паспорт.я не буду рассказывать.брак с Вами даст ему только квоту(разрешение) на начальный этап сбора документов
Но!эту квоту дают ВСЕМ.просто ее надо подождать до полугода
Прописать у себя вы его не сможете никак.так что прописка отпадает.это невозможно сделать даже если вы захотите.
Сделать регистрацию временную-да!но регистрацию он может купить (от 2х до 5 тыс.рублей.смотря где живете)
Так что вы с вашим ребенком наоборот как балласт для него для получения паспорта.заботы и траты..
Вот если бы он не работал и вы бы его содержали.то уже да.можно задуматься о меркантильности его..
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
У него есть вид на жительство и он с первого дня мне говорит, что есть программа благодаря которой брак ускорит получение паспорта. Надо в феврале расписаться, что бы он собирал документы.