Гость
Статьи
Тараканы в 26 лет

Тараканы в 26 лет

Наверное, это будет одна из сотен подобных тем на этом форуме. Буквально сегодня наткнулась на тему, где обсуждали 30-летнюю девственницу, и кто-то сказал, что у девственниц после 25 лет явно тараканы в голове, причем немало. У меня есть знакомая, 26 лет, ни с кем не встречалась, т.е. девственница. Общаемся давно, никаких странностей. Что же имеют в виду под этими тараканами в головах у девственниц 25+ ?

Горсть
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

такие хранят свою Д...для кого-то особенного, в 26 дать абы-кому жалко, принца подавай, а по факту, неумеха и бревно..вот и все, кроме пленки и предложить нечего, жениться никто не разбежался тем более выжидать когда перестарок созреет

Гость

У неё должна быть запредельная уверенность в себе и высочайшая самооценка, чтобы воспринимать это нормально.
Потому что если обычный человек ни разу до 26 лет не будет иметь опыта отношений, это как медленный яд будет отравлять жизнь. Когда все подружки в 17 уже во всю встречались с парнями. В 20 часть из них вышли замуж. В 25 у многих дети. А она даже ни разу не целовалась.
Думаешь просто это выдерживать?
Так что или тараканы или запредельная самооценка, за счет которой она на это не реагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю, как выдержать, когда 95 процентов людей идиоты.

Обычная Женщина

Я рассталась с Девственностью в 21 год. А есть подруги, кто это сделал намного раньше. И в чем разница? Вот именно что ничего это не дало. Я так же боялась что все умеют больше чем я и по этому я пошла во все тяжкие да бы набрать опыт в постели. Пробовала разное но к моим 28 годам мне это нифига не пригодилось. Потому что одними умениями в постели мужика на всегда не удержишь! В итоге Есть опыт сексуальный или нет - в здоровых отношениях это стоит не на первом месте. В первую очередь надо научится строить взаимоотношения, повышать самооценку, изучать психологию и многое другое, что бы стать мудрой самодостаточной женщиной.

Обычная Женщина

Так что тут нет ничего зазорного. Научиться всяким фишкам в постели можно всегда, если есть желание, и на отношения это не должно повлиять если мужчина заинтересован не только на интиме.

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

я не знаю кто пишет про тараканы, лично у меня никаких тараканов нет. а я по возрасту старше вашей подруги.

Гость

Есть ***, а есть затюканные. Всех под одну гребенку чесать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть затюканные ***

Гость

я эти темы про 30 летних девственниц даже не читаю) все одно и тоже. Непонятно это один человек строчит или повальная проблема. Единственное что здесь верно, это наличие проблем с коммуникацией у человека. Ведь секс это коммуникация, если человек хочет, но не может найти партнера для секса, значит проблемы в установлении коммуникации с противоположным полом для занятий сексом или знакомства с продолжением. Все остальное индивидуально, начиная от страхов получить подарок венеры до боязни противоположного пола как такого или тупо фригидности. У меня была подруга которая на момент 23 летия была девственницей, сейчас не знаю как у нее сложилось с этим, не общаемся уже. Но у нее были комплексы большие по поводу дефекта внешности, который бы увидел парень сними она одежду. Она очень сильно загонялась на эту тему. Надеюсь уже забила) Именно в общении она была грубоватой и резко отталкивала от себя парней, потому даже в ее случае поставила бы коммуникативную проблему на 1 место.

Отвращение

Такие люди живут и радуются и главное никого не трогают. А тттупым сплетникам лишь бы в очередной раз кому-нибудь кости пермолоть.

ПРОЕКЦИИ?

Обезьяна, которая вас поимеет

У многих в голове не тараканы, а певец Таркан. Вот что жить-то мешает!

Гость

Это плюс нет венерических бооезней, половые органы в идеальном состоянии..норм люди это понимают! А бревно это бред, многие наоборот говорят лежи не двигайся я сам все сделаю

Гость

опытные только и бегают по квд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, дурное дело не хитрое))

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

Фраза "тараканы в голове" используется тогда, когда мужик рассчитывал получить нахаляву секс или другие ништяки, а вышел облом.
Обидно, да.
Чтобы восстановить свою самооценку, он говорит, что не он неудачник, а у нее тараканы в голове.
Или, например, мужики обиженно называют женщин фемками (от слова феминистка), если женщина не позволяет вытирать о себя ноги в буквальном и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину!Женщины,не унижайтесь перед мусором!

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуй, Вы во многом правы!!

Эля
Обычная Женщина

Я рассталась с Девственностью в 21 год. А есть подруги, кто это сделал намного раньше. И в чем разница? Вот именно что ничего это не дало. Я так же боялась что все умеют больше чем я и по этому я пошла во все тяжкие да бы набрать опыт в постели. Пробовала разное но к моим 28 годам мне это нифига не пригодилось. Потому что одними умениями в постели мужика на всегда не удержишь! В итоге Есть опыт сексуальный или нет - в здоровых отношениях это стоит не на первом месте. В первую очередь надо научится строить взаимоотношения, повышать самооценку, изучать психологию и многое другое, что бы стать мудрой самодостаточной женщиной.

Браво, браво, браво 👏
Я полностью с вами согласна, что секс это далеко не самое главное в отношениях, а дело то, в итоге в самом человеке а не в сексе… 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: