Что делать, люблю парня очень сильно, мы не состоим в отношениях а просто друзья, он пользуется мной, спит со мной просто и все, а потом после всего этого он относится ко мне как к ***хе, обязывает меня, подкалывает всячески, может и ударить когда гуляем, но когда ему хочется секса он бежит ко мне и я не могу ему отказать потому что очень его люблю, меня все мои подруги считают ***рой последней и друзья тоже, он всем об этом рассказывает, подскажите пожалуйста как сказать ему нет если очень люблю.
Лет через десять эта авторша создаст тему "Муж пьет, гуляет лупит как сидорову козу, денег не дает, детей наших ненавидит, что мне делать, ведь я его так люблю..."
Это ваше будущее, автор.
Осталось ему отметелить тебя крепенько. Может тогда тебя отпустит. К дурочкам отношение соответствующее.
Просто он тебя не любит. Ты ему безразлична и нужна только для секса. Это ведь очевидно. Темболее тебе уже все твои друзья сказали.
Девушка, вы уже совсем себя ниже плинтуса загнали..даже друзья вам об этом говорят и тут посторонние люди... У вас больная любовь к нему. Тут поможет только полный игнор - удаление из телефона номера, блокировка во всех соц сетях итд! И заявить друзьям, что больше не слова не говорили об этом козле! За тем собрать себя в кучу и пойти знакомится с другими!
Сообщение было удалено
Понимаете, он со мной в одной компании, и я его вижу каждый день. Так что игнор тут точно не поможет.