Гость
Статьи
люблю парня очень …

люблю парня очень сильно

Что делать, люблю парня очень сильно, мы не состоим в отношениях а просто друзья, он пользуется мной, спит со мной просто и все, а потом после всего этого он относится ко мне как к ***хе, обязывает меня, подкалывает всячески, может и ударить когда гуляем, но когда ему хочется секса он бежит ко мне и я не могу ему отказать потому что очень его люблю, меня все мои подруги считают ***рой последней и друзья тоже, он всем об этом рассказывает, подскажите пожалуйста как сказать ему нет если очень люблю.

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Лет через десять эта авторша создаст тему "Муж пьет, гуляет лупит как сидорову козу, денег не дает, детей наших ненавидит, что мне делать, ведь я его так люблю..."
Это ваше будущее, автор.

Али-баба

Осталось ему отметелить тебя крепенько. Может тогда тебя отпустит. К дурочкам отношение соответствующее.

Гость

Просто он тебя не любит. Ты ему безразлична и нужна только для секса. Это ведь очевидно. Темболее тебе уже все твои друзья сказали.

Мерси

Девушка, вы уже совсем себя ниже плинтуса загнали..даже друзья вам об этом говорят и тут посторонние люди... У вас больная любовь к нему. Тут поможет только полный игнор - удаление из телефона номера, блокировка во всех соц сетях итд! И заявить друзьям, что больше не слова не говорили об этом козле! За тем собрать себя в кучу и пойти знакомится с другими!

Мерси

Сообщение было удалено

Понимаете, он со мной в одной компании, и я его вижу каждый день. Так что игнор тут точно не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: