Гость
Статьи
Парень говорит о любви …

Парень говорит о любви уже на второй день знакомства

Всем привет!Уже пару дней мучаюсь от одной мысли.
Дело в том,что познакомилась с парнем(младше меня на 2 года), инициативу в знакомстве проявила я. В первый же день знакомства мы поцеловались,опять же я этого сама хотела.На следующий день он предложил мне встречаться,несмотря на то,что я живу в другом городе(и он это знал).В следующую ночь мы переспали,и казалось бы,он добился чего хотел,НО он продолжает мне писать милости,т.е. клеить меня комплиментами уже не имеет смысла,но он всё равно пишет,что любит меня.
Так вот ,мучает меня вопрос:"Если он меня обманывает,что любит,то зачем ему это всё,секс то он уже получил?"

Лилия
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Лилия! А Вы считаете,что Вас нельзя любить(ведь существует любовь с первого взгляда или Вы в нее не верите?) или Вы не достойны комплиментов и интересно на каком основании,Вы рассматриваете свои отношения с парнем только лишь в плоскости секса или лучше сказать,что готовы рассматривать парня исключительно,как похотливого самца?Уважаемая Лилия,вместо того,чтобы мучиться по поводу, любит Вас парень или обманывает, лучше было бы Вам расслабиться и принимать его комплименты и ухаживания и ,как говорится:время покажет на какую прямую или кривую Вас выведут эти дальнейшие отношения?В любом случае,отрицательный опыт очень важен в нашей жизни,потому что на его основании,во-первых,мы научаемся отфильтровывать свое окружение,во-вторых,он говорит лишь о том ,что не получилось и побуждает нас искать выход из сложившейся ситуации.
С уважением к Вам!

Света

Как зачем?
Еще секса хочет, вы очень удобны для необременительных отношений.

Приличный мужчина

Парни говорят, что любят потому что это хотят услышал их тёлочки))) Если любят на самом деле то молчат в тряпочку)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не вижу смысла, ведь я не так часто бываю в городе, где он живёт.Зачем ему ждать меня.
Он с лёгкостью может найти любую девушку для удовлетворения потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запасная))) девок должно быть много

Гость
Муратова Анна Эдуардовна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!

Гость

он клоун,бросается такими словами
Так что ,серьезно не относись к его словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что вы у него одна такая? Может в его городе он ещё кому-то говорит то же самое. Смотрите на его действия, а не на слова, все банально, ничего нового.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Девушка, скорее всего, тот парень - манипулятор. Оставляет вас как запасной вариант. Знаете, мужчины они такие, почти никогда не удаляют женские Контакты. Мне звонили даже через 5! лет, звали на свидание. Я уже и забыла, как человек выглядит), а он помнит, потому что когда то у нас был секс на первом свидании.
Девушки, переставайте быть такими наивными. Нет нет и ещё раз нет тут никакой любви. Любящий мужчина не будет тратить время на пустую болтовню, он вас из-под земли достанет, будет совершать для вас поступки.
Делите все мужские слова на 4, а лучше на 0)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: