Мне 33. Есть ли шансы обрести семью с нормальным мужчиной. О себе :обычная и симпатичная без детей. Работаю, путешествую. Без машины и квартиры, живу с родителями. Сейчас в отношениях которым 2.5 г. Чувствую что все изжило себя, человек не ценить и ничего не делает для меня. Счастья нет. Хочу уходить, но в душе пустота..ничего не хочу, не верю что обрету семейное счастье...опять на сайт(( кто встретил в 33 -35 свою судьбу и счастлив?
Никто.
Есть шансы и знаю таких людей. Правда в большинстве случаях с *** (разведен/а) с прицепом. Прицеп - это *** :)
Не, уже все. Теперь с мужиками только мучатся будешь. Старая дева - это навсегда.
У всех есть шансы. Не стоит думать о плохом, заводите знакомства и не бойтесь этого. Свое вас найдет,не стоит бездействовать. Кстати найдя вторую половинку можно вместе пройти тест Воликова это он-лайн оценка взаимоотношений а так же тест на характер, вообщем на мирпрогнозов.ру много чего интересного. Главное верить в себя и в то что все у вас будет хорошо. Любви вам и крепкого счастья.
Что за пессимистичные мысли, конечно все будет у вас хорошо! Вы молодая девушка, почему такой настрой? Много знаю историй из жизни знакомых, которые и после 40 выходили замуж/женились, рожали детей и сейчас живут прекрасно. Больше уверенности в себе и все получится
Карточка, я свое счастье встретила в 32. Была замужем за прекрасным парнем 10 лет, но не любила.
Встретила своего женатика, во всех смыслах СВОЕГО человека, вместе уже 9 лет душа в душу!!
Так что все у вас будет хорошо, не предавайтесь унынию.
Главное - не гоняться за отношениями, судьба хитрая штука, не дает человеку то, что он страстно хочет.
Надо отпустить ситуацию и жить исключительно в кайф, с улыбкой. И тогда за вами выстроится очередь из хороших мужиков.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Потому что я встретила человека пылинки сдувал. Все делал. О семье плел. Потом бац и как оказалось никакая семья не нужна, не готов так и 2.5 года в пропасть.. не верю в любовь
Моя знакомая в 31 нашла хорошего парня. Реально хорошего, каких редко встретишь. Но, она была с ребенком. Поженились, родили еще пацана. Счастливы.
Проблема в том, что вы живете стереотипами. Вот, мне 33 и значит общество или подруга считает, что на мне можно ставить крест! Глупости и ерунда все это. Масса знаю примеров кто и в 40 и 49 лет выходили замуж и счастливы. У всех разные истории, кто, где встретил своего человека. Не тратьте свое время на человека которого не любите. Не зацикливайтесь на возрасте. Будьте счастливы и любите себя!🍰💖
Вот сейчас копаюсь в памяти, много историй вспоминается, но блин все девки разведенные с детьми.
Сообщение было удалено
И что? Разведенные не имеют права быть счастливыми?🤣🤣
Я бы познакомился с вами. 30 лет, женат не был, детей нет. Стройный, симпатичный
я замуж вышла в 31 год, но общались и сношалисьс будущим мужем с 24хлет моих.Вышла бы я замуж повстречав его например в 33, я не знаю.Там и тараканы в голове уже жирные становятся к определенному возрасту и мужики эти (сейчас смотрю на окружение, мне нафик уже не уперлись, вижу их насквозь)Если разведусь (хотя с мужем отношения нежные очень), но замуж точно не пойду, выбора как такового нет, да и лениво все
Сообщение было удалено
Ты ебанькоо?Какая она "девушка"в 30,там куча фуефф перебывало.Тебе сейчас любой сгодится ддурра
если путешествуешь то шансы естт
Сообщение было удалено
У разведеной есть опыт нормальных отношений с мужиком, так что есть шанс признвть свои ошибки и стать нормальной женой. А у старых дев, заточенных только о своей заднице печься, такого шанса нет.
Сообщение было удалено
Таких историй полный вумен ддура, только в жизни не бывает
Сообщение было удалено
И что? Разведенные не имеют права быть счастливыми?🤣🤣
Так имеют, но автор то не была замужем, ей примеры разведенных не подходят.
Сообщение было удалено
Таких историй полный вумен ддура, только в жизни не бывает
У вас совсем головка бо-бо, да? Бывают, сплошь и рядом, так что убейсяапстену) И 30 лет это молодая девушка.
Очередная принцеждалка. Если честно, совсем нет сочувствия.
Автор ***, которая жаждет "синяка в паспорте" и полностью алогична. С её же слов:
"человек не ценить и ничего не делает для меня"
И тут же:
"я встретила человека пылинки сдувал. Все делал"
Она повёрнута на браке, всё остальное побочно.
Ну мне тоже 33 почти и я не замужем. Но поскольку довольно интересный человек, поклонников не мало. Если будете на месте сидеть и не заниматься собой и своим образованием - так и будете непонятно с кем. Серьезного интересного мужчину в любом возрасте сложно встретить, те же проблемы и в 20, и в 30, и в 40. Ищите сразу серьезного состоявшегося мужчину, который завтра готов съехаться и родить ребенка. И выстраивайте отношения. А то обещальщиков таких полно, 2,5 года это же очень много, пары-тройки недель достаточно, чтобы определиться обоим))
Сообщение было удалено
дык такого не бывает. или серьезный и состоявшийся, или хоть завтра готовый все бросить ради бабы и ее тикающих часиков. так что что-то одно выбирай
"в душе пустота, ничего не хочу". Не забывайте, что счастье, как и любовь, как и богатство, - это не наличие, а только лишь ощущение. Так что, вопрос к Вам: когда Вы сможете мочь ощущать счастье?
Сообщение было удалено
То есть серьезный и состоявшийся не хочет иметь семью, детей? Странная логика у вас. Мужчина либо одиночка по жизни, либо стремящийся к паре и семье, вот автору и нужно выбирать из второй категории.
Сообщение было удалено
Не ценит твою позолоченную писеньку? Вообще то в 33 там уже раздолбанный пильмень(((
Сообщение было удалено
И моя мама работает с одной женщиной, у которой на работе подруга знает другую женщину у которой родственница в 32 с ребенком удачно вышла замуж за богатого, он ее на руках носит, ребенка ее усыновил, три раза в год на море, купил ей салон красоты в центре города. Она счастлива.
Сообщение было удалено
Ха-ха, правда смешно такое читать. 🤣Разводятся не только потому, что жена ненормальная!
Сообщение было удалено
Разводятся только потому, что жена ненормальная. Или выбрала не того, или негодна для семьи.
Сообщение было удалено
серьезный состоявшийся мужчина полюбому обрастает обязательствами, связями, договоренностями, поэтому все это бросить ради бабы не может, это бабе придется в это все втягиваться. а вот если мужик безответственный, живущий одним днем, то такому да, только носки свои собрать и прям завтра к бабе жить.
Сообщение было удалено
с хорошими женами ваще не разводятся.
Сообщение было удалено
Фигня.
Жена может быть что раз хорошая и прекрасная, да только новая еще лучше. )))))
Есть шанс всегда! Только в таком возрасте - к сожалению наверное только разведенные, алименщики.
Но только автор - не с сайта знакомств, ни в коем случае, там дно!
Это бцдет просто потеря времени. Достойных там нет, 100%.
Сообщение было удалено
я верю что в 49 можно встретить, мама парня встретила мужа с домом, машинами. живут 2ем себе на старости. но я как бы сейчас хочу. детей нужно!!!
Сообщение было удалено
о каком сочуствии идет речь вообще?! у меня все нормально) я молодая, стройная, без детей, были отношения, борщ умею готовить) зачем меня жалеть?!))
Сообщение было удалено
я хочу детей, в браке, не хочу залетов как половину семью приорбетает. Человек который рядом,в начале отношений был один, сейчас это ленивое тело. которое для меня и нас ничего не делает. я езжу к нему, мы никуда не ходим, ни цветов. ни помощи никакой, за 2, 5 кроме слов о семье, детях, росписи нет. я живу в мыльном пузыре. и так можно еще 2 года потратить не на того!
Сообщение было удалено
ха-ха... так вначале отпределись все было серьезно, а после года пошли качели.обещания, возвращал, верила и в итоге 0)
Сообщение было удалено
а в чем разница между мной(старой девой) и разведенной? Я жила с мужчиной, бюджет был общий. борщи готовила!!! разведенная, жила с мужем. готовила борщи, ну разве наличием дитя и то не факт!!
Сообщение было удалено
так он вас замуж то в течение года так и не позвал. Причем тут слова. Свадьбы нет, дети не запланированы, ремонта в квартире нет. Вы или сами обманываться хотите, или верите словам, а не делам. Но если 2,5 года терпели - значит вас все устраивало. Не надо вину перекладывать только на мужчину. Сделайте выводы и стройте нормальные отношения сразу.
Сообщение было удалено
а где я кого-то виню?!?! сразу у нас были нормальные отношения, все устраивало)) а потом уже когда нужно было двигаться дальше начало не устраивать меня. расстались, вернул, начали жить 2ем... ну пустые слова. сейчас тема не о нем))))))
Сообщение было удалено
у меня среди знакомых все кто в 30+ вышел тоже все ***. ну и мужья там не принцы далеко. а незамужнии все ищут и перебирают.
страшно такие посты читать. вот что жизнь в России с людьми делает. мне 33 года, я даже не думаю о штанах, живу в свое удовольствие и дети мне нах не всрались
Ох уж эта женская логика)
Ну какая к черту разница, как там у остальных в тридцать?! Или Вы думаете, что если Фекла Пирогова с соседнего подъезда вышла замуж в 38, то и ваши шансы автоматически повышаются (или понижаются)?
Женщины, поймите! Чужие примеры из жизни на вашу жизнь никак не влияют.
Влияет только ваше целеполагание и их достижение.
Сообщение было удалено
Знаете, жить только ради «пиз..ы» - тоже удовольствие сомнительное.
Я встретила в 33. Через год поженились. Считаю что нашла свое счастье. И вам того же желаю
Сообщение было удалено
Борщ - это святое)))
Если действительно умеешь его готовить, то я тебя люблю))))
Будь моей женой)))
Мне 34
Не женат и не был.
Интересно - пиши.
Сообщение было удалено
это вы к чему? Я себя никому не навязываю, это вы, ***, ток и думаете о том, куда свой вялый стручок пристроить. Я от вашего *** уже давно не завишу, вот вы и беситесь
Сообщение было удалено
Могу вам накидать кучу ссылок с реддита где американки воют что не найти мужика а биочасы тикают.
Сообщение было удалено
Автор, п роблема в вас тоже сидит, нельзя так о бывших, лениво е тело и тп, вы та сами чем лучше, не видмтесь на дам с вумен, кот счиают , что им мужчина всегда должен, это инфантильный подход, брак это уздечка для обоих полов, надо встать взрослой, пора съезжать от родителей, иди хоть ипотеку попытаться взять, вы копите на детей-? Если , что я женщина, вашего возраста, вышла замуж ,в30л, но я знала какой мне муж нужен, где я буду жить, и уменя были сбережения. Брак нужен для родитель ства , адля этого нужны резервы, а также для увеличения вашего капитала, тк вдвоем заработаете больше и детей леге поднимать. Если ваш мужчинаэтого не понимает, рвать надо сейчас же, тк имея отношения вы теряте время, и не можете встретить мужчину готового кбраку, если ы хотите содержания то это др тема, к браку имеющая косвенное отношения.
Не тратьте свое время, понять женится лм мужчина нужно макс 1 год