Всем привет!!! Помогите советом, так получилось что попав в больницу мне очень понравился доктор который меня лечил, после выписки оставил свой номер и сказал звонить рассказывать о самочувствии. Я звонила, и в голосе было слышно что я ему интересна, ну и когда я ему говорила досвиданье он мне отвечал,, пока пока,,. Короче спустя две недели я купила ему кубинские сигару и кофе, и поехала покорять вершины, то есть отблагодарить его за лечение и заодно понять что да как. Вручил презент он поблагодарил меня и сказал приехать через две недели. И опять пока пока,,,, Что делать как до него достучаться живём в маленьком городе, может боится идти на лево??? Подскажите что нить
он ещё и женат?
Оцените взглядом. Кольца нет? Обратите внимание на щетину?? Часто бреется? Посмотрите на ботинки, брюки. Если хорошо ухожен, то в большинстве случаев за ним присматривают. У меня тоже что то подобное было. Поехал покупать линолеум, встретила девушка консультант Арина. Объяснила что к чему, сделала скидку в 20%, хотя изначально была 10%. Девушка милая, симпатичная. Но. Мне кажется она совсем молодая. Ну лет 18 ей. (Мне 27). Поеду за линолеумом, куплю ей коробку конфет, отблагодарю.
Соблазни,и потрахайся
Сообщение было удалено
Соблазнять то как? Прям в коридоре больницы???
Сообщение было удалено
Я незнаю если честно!!! Сама хочу узнать!! Но незнаю как.
Сообщение было удалено
Он доктор, поэтому выберите, насчёт брюк и туфлей то ничего сказать не могу, он ходит в форме врача что-ли...
Сообщение было удалено
Щетины нет это точно, просто в нашем городе у людей доход низкий, и не каждая пациентка будет дарить доктору кубинские сигары и дорогой кофе, и если он не глупый то должен был и догадаться что это я сделала не спроста, но увы кроме спасибо и вопросов о моем здоровье больше ничего не было. А я то думала что предложит вместе кофейку выпить, или после дежурства встретится.. Боюсь навязываться, звонить, вдруг он женат...